@AniMind, Там глав манги не хватало уже на 2 сезон когда 1 закончился, насколько я помню.
1 сезон очень и очень тяжко выходил, коронавирус, переносы, проблемы с производством, с фрилансерами и т.д
Будет зависеть уже как глав будет хватать и производственный комитет одобрит(если популярность высокой будет) Так что 2 сезон будет ещё ой как не скора.
@ilyax2, смешных моментов в аниме было предостаточно. Главные проблемы в аниме были только с перепадом качество у рисовки, видны огрехи из за короновируса и переносов серий. Хотя визуальный стиль аниме замаскировал огрехи.
@Redington, ну я боьше о самом аниме, а не конретно о дяде, Дядя ГГ средний такой, но всё вместе довльно не плохо, Эльфийка тащит и мейбл ниче, ну и с отслаьными смешные моменты, норм комедия как по мне
@Redington, у меня поначалу было отторжение. Мне не нравился главный герой, но после опенинга подумал "Ну ладно, дам тебе шанс" ииии интересным оказался Дядя, он забавный, он развлекает и иссекай тут не стандартно сделан.
@Lord of Shdows2002, только с преподом в школе где учился Дядя остальном было не смешно, кое как досмотрел , ну и отсылка на мелодии из Соника из Сеги , все что есть в Дяде. --- @Redington, Коносуба лучше . Даже Диз по жизни не смог Коносубу переплюнуть.
@drizzle-mizzle, Да видимо уже поправили. Я когда смотрел в онгонинге, рисовка как то...шакалила иногда. 1 серия была чёткой и проработанной. А вторая как то...вообще по другому выглядит, как то хуже по восприятию.
Тут в целом не критично, просто нет да нет, замечал что...не так что то.
@10Shadow01, надеюсь нетфликс проплатит и увидим в 25-26г@10Shadow01,@Lord of Shdows2002@AniMind, В 2025 думаю вряд-лиДумаю позже
@AniMind, Там глав манги не хватало уже на 2 сезон когда 1 закончился, насколько я помню.Будет зависеть уже как глав будет хватать и производственный комитет одобрит(если популярность высокой будет)
Так что 2 сезон будет ещё ой как не скора.
@ilyax2@Lord of Shdows2002, спасибо не надо, 1 сезон еле досмотрел, а смешных моментов было мало.@Lord of Shdows2002,@Redington@ilyax2, смешных моментов в аниме было предостаточно.Главные проблемы в аниме были только с перепадом качество у рисовки, видны огрехи из за короновируса и переносов серий. Хотя визуальный стиль аниме замаскировал огрехи.
@Redington,@ilyax2,@drizzle-mizzle@ilyax2,@Lord of Shdows2002, я голосую что дядя норм@Redington, ну я боьше о самом аниме, а не конретно о дяде, Дядя ГГ средний такой, но всё вместе довльно не плохо,Эльфийка тащит и мейбл ниче, ну и с отслаьными смешные моменты, норм комедия как по мне
@Redington,@ilyax2@Redington, у меня поначалу было отторжение.Мне не нравился главный герой, но после опенинга подумал "Ну ладно, дам тебе шанс" ииии интересным оказался Дядя, он забавный, он развлекает и иссекай тут не стандартно сделан.
@Lord of Shdows2002, только с преподом в школе где учился Дядя остальном было не смешно, кое как досмотрел , ну и отсылка на мелодии из Соника из Сеги , все что есть в Дяде.---
@Redington, Коносуба лучше . Даже Диз по жизни не смог Коносубу переплюнуть.@Redington@ilyax2, ну коносуба мб и лучше, я коносубу пересматривал пусть не прям целиком но не один раз точно, первые 2 с коносуба это для меня просто@ilyax2@Redington, пересматривал перед мегумин и 3 сезоном.Да этот вайб до сих пор есть , главное и озвучку не забыть Анкорда включить
Как раз жду ОВА 3 сезона.
@average miros fan@Edge End2, целых два года назад... как же давно это было...@Hana-chan@average miros fan, ну никто не будет спорить, что за эти 2 года много говна утекло@Lord of Shadows2002, я как-то и не замечал. Мб в блюрее поправили, только в нём смотрел.@Lord of Shadows2002@drizzle-mizzle, Да видимо уже поправили.Я когда смотрел в онгонинге, рисовка как то...шакалила иногда.
1 серия была чёткой и проработанной.
А вторая как то...вообще по другому выглядит, как то хуже по восприятию.
Тут в целом не критично, просто нет да нет, замечал что...не так что то.
@Tsuzuku@Lord of Shdows2002, Сделай правку в никнейме, там "Shadows" должно быть наверное.@Lord of Shdows2002@Tsuzuku, а не заметил.Исправляю.