Благодаря, в основном, Eris Boreas GreyratЭрис Бореас Грейрат мои клешни, наконец-то, добрались до поднятия "потолка" оценок в списке просмотренного И вообще, как-то, очень ослабело желание смотреть аниму, не прям, вот это аниму, а вообще, в целом, аниму В общем, сейчас, для Deep Insanity: The Lost ChildБезумное погружение: Потерянное дитя у меня есть только 1/10 А шуток, попыток шутки шутить, наверное, тут больше не будет до сих пор настроение "ни к бесу, ни к чёрту" впрочем, какая разница
Приступим к просмотру...
"Кошачья улыбка" be like Бесячая вотермарка... Бесячая реклама... Сабы бы тоже бесили... ||Anistar, запоровший сцену из 11го эпизода Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Part 2Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире. Часть 2 бесячей рекламой В 20-ти несчастных минутах эпизода сериала не нашлось другого места для|| Посмотри на этот слайд, вернись на предыдущий слайд, и так несколько раз... Ты тоже "ЭТО" видишь? Меня же не глючит, верно? Фон почти зачётный, почистить, протащить через фильтры, и можно куда-нибудь примастить, после дополнительной редактуры... Тут нельзя материться... be like... Коллекция "кошачьих улыбок" хотя это не всегда улыбки... Разумеется... Vera RustamovaВера Рустамова чисто на понтах? Норм (мне нравится эта сцена) Ладно, они не захотели сливать ключевого персонажа Нас ждёт прыжок в прошлое от лица ГГ? Фиговина из опенинга... Откуда взялись эти трое мобов, и куда делись те трое мобов... Пу-пу-пу-пу-пу заварю-ка кофейку... Круто... Вражины как из давнешних аниму... А... Нет... Будем честны.. и в Overlord IIIПовелитель 3 были аналогичного графона мобы В добрый путь... назад во времени... И снова здравствуй, Shigure Daniel KaiСигурэ Даниэль Кай, следущий эпизод ты будешь убеждать союзников... А в финальном эпизоде, тебе предстоит спасти мир... А дальше там эндинг... Усё...
Дьявол кроется в деталях, собстно, почему бы и не поискать эти детали... (!чрезвычайно много скринов!) Кстати, отличный вышел бы сюжет о разрушении мира... Но нам скармливают штамп... Фикс на 1/10, осталось мельком просмотреть оставшиеся два эпизода сериала (Как бы то ни было, просто просмотри скрины и не задавай мне вопросов, и не делай ответов... и да... это один сплошной спойлер эпизода)
Придётся смириться с тем фактом, что это аниму с сюжетом, а-ля: "прямиком из Голливуда" вангую типо
Приступим к просмотру...
Полагаю, силушки богатырской у ней, нынче, не осталось более... Это просто дежа-ву INNA - Deja Vu 1920x10801920x1080 Просто тайм-коды с "удивлениями"... Удивления закончились... И всё же... Химеры?... Или кролики?... Можно вернуться к предыдущему комментарию из этой ветки и найти эту сцену, чтобы сравнить этот кадр, но, зачем... Шаблонный монолог... Не, всё нормально Ладно... +1 удивление Верочки в коллекцию +1 шаблонный монолог... Нет, всё нормально, он в тему Новенькая сцена из предыдущего дня (Из нового дня? Хм...) Внезапно, химеры, которых выносили с пинка, стали полезны... Лолька. Подвал. Лолька и подвал. Лолька в подвале. Когда эта фраза впервые мелькнула в этой ветке комментариев?... Ладно... Но мне это представлялось несколько иначе... 1920x10801920x10801920x1080 Бей из пеколя по танку... Топором его руби... Гусеницы рви руками... И гранат в трубу всади... Ой... И снова, здравствуй, Shigure Daniel KaiСигурэ Даниэль Кай... Как спалось?... Опять же... Но, да, всё нормально - это в тему... лАгичнА-лАгичнА, спросить не у самой Рустамовой... Ладно... Найс тайм-скип (нихрена не найс, какого хрена!?) Вери найс тайм-скип (нет) Упс... В соло пойти, чтобы лососнуть тунца... Н-айс... Ничему её жизнь не учит... Где Армия? Где Халк? Там ента... Впереди ещё целый эпизод, следовательно, тут будет слив... Оооо... туруруру... зеленоглазое такси... притормози, притормозиииии... Взмах один, но не один... Нарута? Но типа адЫн... Зачем он дерётся, если можно было сразу вернуться на чек-поинт... 1920x1080 Ассоциация с "Земля-чан" укрепилась ещё сильней, в моём скудном разуме... 1920x10801920x10801920x1080 Собстна... Новый-старый день... 1920x1080
Что ж... Раз уж сценарий Голливудский, то и хеппиэнд нам обеспечен...
И на кой только ляд, из этого сценария целый сериал сделали, если во всём этом сериале сюжета на один нормальный Movie Нет, серьёзно, будь это один нормальный Movie, он из меня выбил бы 5, а то и все 6/10
Эпиход... "Поздравляю, вы прошли игру"...
Чёт меня подташнивает...
Приступим к просмотру...
Он говорит об аниме... В аниме... Рассуждения об аниме в аниме, в аниме, в аниме, в аниме, в аниме, в аниме, в аниме, в аниме... ...реальность - сон - сон - реальность... ...мы живём в симуляции... ...никто не способен истинно опровергнуть эту теорию... Нас ждёт сжатая концовка, видимо... ООН о запрете путешествий во времени с целью захвата мира... Бедный-бедный, бедный-несчастный Брейн... У него отобрали наработки для создания машины времени... До петов они не дотягивают... Для химер - слабоваты... Кролики, это просто кролики, из мира фентези... Вопрос закрыт 1920x10801920x10801920x1080 И шо ента сейчас такое было?... Окей... Вербуем врагов, для повышения числа союзников... Оу манг гад... Однако... Двако... Трико... "Хто я? Хде я?" - вероятно, именно так и можно "обозвать" это удивление Верочки Мы молчим о том, что она прошляпила взлом подконтрольных систем... "Сдохни или умри эйрлайнс" благодарит вас за пользование нашими услугами... Дядь, тут нельзя материться, даже про себя... Самоё сложное в полёте - взлёт и посадка... Взёт я всегда исполняю идеально, в отличие от посадки, которую я выполняю превосходно! *говорила она Достижение получено: "Костлявый язык" (вы очень плохой переговорщик) Т.е., нельзя было сразу к ней пойти? Нельзя было нести любую чушь, со словами, мол: "Это от тебя из будущего"? Ладно... Однако... Зелёный? Голубой?... А у е... Этот чёртов контраст детализации и проработки фрагментов... За 11 эпизодов, мне так и не удалось к нему привыкнуть... Эти 3D-гомункулы, фрагментами, напоминают мне 3D-модели паразитов... Мда уж... Если общим планом... Тело от кенгуру, голова от пираньи, а глаза от попугая, нос от какого-то животного, но я не помню его названия... Лять... Когда с братишками 3 дня походили в качалку, обмазались маслом и идёте в клуб кадрить девушек лёгкого поведенияНо идёте вы в гей-клуб Но на пути у вас встаёт (место для вашего текста) F Здравствуйте, (место для вашего ника)! Арифлейм подготовил для вас специальное предложение: (место для названия продукции) А так же, мы пришлашаем вас на работу в нашу компанию... Блеять... как овечка... (место для специализированного узконаправленного чёрного юмора) Бумеранг? Окай... Т.е., ей нельзя было просто взять и сказать: Либо вы даёте мне армию и Халка, либо, мы все издохнем? Ладно... Допустим, незя... Она плохой аратор, и т.д. и т.п... Как и он... POV: Ты достал жвачку в классе "Чайки" (одноклассники): Потрачено Сюжет - брехня. Брехня. Дважды потрачено. Т.е., теперь, босс лишился львиной доли брони и сопротивлений, из-за спешки? Будем считать, что из-за спешки... Полная брехня. Финальная битва - тоже, брехня. Мы не будем вспоминать строение тела босса... Как и то, что они не пробили путь сквозь тело к ядру... Очередная ключевая сюжетная сцена, которую Anistar руинят этой всратой всплывающей рекламой, встроенной в само видео Вспомни концовку и сяо (мастера меча онлайн) Тони Старк? 1920x1080 Они ещё и открытую концовку сделали... Брехня.
Голливудская концовка с закосом под анимушную и заделом на проду... Главное не забыть отметить как брошенное любую проду этой адаптации..
@Список аниме и манги, Подытожим... Никто не назовёт это отзывом. Но, почему бы и не оставить вишенку на "торте"... "Deep Insanity: The Lost Child", прежде всего, есть часть франшизы "Deep Insanity", т.е., это нечто специализированное Узконаправленное, непосредственно, на фанатов франшизыЛучше знать об этом до начала просмотра Что для обывателей, к примеру: по типу меня, становится довольно неприятной новостью в процессе просмотра, т.к Само аниму, толком не раскрывает, и толком не развивает сюжетные линиии Зрителя просто ставят перед фактом (типо как призыв авто в исекае) Прям как я, любого, кто читает этот комментарий, ставлю перед фактом, о том, что это лично моё, предельно субъективное, мнение, которое ни на что не претендует, в том числе и на перемены. О самом аниму
Графон (картинка): фоны, вот фоны у них получились, довольно неплохие подробно, тему графона охватывает 9 предшествующих комментариев из этой ветки, с товарняком из скринов
Музыка: в целом, она тут не плохая однако, её трудно заметить на фоне всего того, что творится с этим аниму в принципе, можно смотреть с закрытыми глазами, в оригинальной озвучке, вот тогда, она сделает своё дело
Персонажи: шаблонные, нелогичные/туповатые*, толком не раскрытые и практически не вызываюшие эмпатии *-прямо как и эта спонтанная ветка комментариев, абсолютно, невпопад
Сюжет: вместо отличного Movie вы получили "отличный" сериал. Замечательно! Теперь, сожгите его!
Сцены, постановка сцен, ракурсы в сценах (что-то в этом духе): в целом, хорошо могло быть и лучше, но и так хорошо
Пожалуй, к сути:
"Deep Insanity: The Lost Child" это:
двортерьер, являющий собой некую помесь из: 1) "Грань будущего (2014)" 2) "Созданный в Бездне" (в сыре дирки, больше сыра - больше дирок, больше дирок - меньше сыра, больше сыра - меньше сыра) 3) И чего-то по типу: Либо: "Убийца Акамэ!" Либо: "Мстители: Финал"
в целом, одно из худших аниму, пусть и не самое худшее*
*-на моей памяти
один из примеров выражений: "нехватка рук"/"кадровый голод"/"пытаться сидеть на трёх стульях разом"/"не хватай - надорвёшься!"
аниму с закосом под голливудское творение
Лаконично
Допустим, Земля-чан существует Рассмотрим Землю-чан со всех сторон, ракурсов и углов Допустим, у Земли-чан есть: Made in AbyssСозданный в Бездне . . . . . . . и . . . . . . . Безумное погружение:Потерянное дитя На этом всё. . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Сайонара, Господа, планирующие просмотр "тут нельзя материться, от слова: совсем" PS: перед просмотром данного аниму, пожалуй, стоит обратить внимание на Deep Insanity: NirvanaБезумное погружение: Нирвана (хотя бы мельком)
Картинка нормальная. Но с сюжетом сложно. чисто на ОПЫТЕ можно понять что к чему. Но тут явно должны быть 24 серии. а с троллей можно орнуть ибо всё по факту. Факт про зайцев - раз на морковку клюют - значит зайцы. Вхаххахаа.
@razielglow, описание не от этого аниме. Сериал просмотрела, ни чего подобного нет, что в описании. Описание левое. На счёт правок. Как-то хотела внести описание известного мне персонажа, страница его пустая на этом сайте. Мне было отказано. Так и оставили страницу пустой.
@razielglow, на фиг загружать мозг такими правилами? На верт арте всё гораздо проще. Лучше пройду мимо, а тут так и будут множиться пустые страницы без информации. Часто сейчас появляются персонажи без описания, с пустыми страницами. Раньше было удобно получить инфу об героях, теперь это пустое, ни какой пользы кроме как отзывы почитать теперь и нет.
Чуваку ничего не объясняют, никак не готовят, просто сразу в бой. Давай, иди, а как ты будешь стрелять из оружия, которое в первый раз увидел?....ну, твои проблемы Костюмы героев и музыка классные, но сюжет и логика улетели далеко
Ещё один тутл, который релизился +- одновременно с мертворожденной игрой. Вроде бы собирался после онгоинга смотреть, но как бы...не первый раз подобный план рушится. Что можно сказать? Отличительным плюсом(но и одновременно проблемой тайтла) является то, что гг (на момент 8 серии) не обладает суперспособностями, он не имба...но при этом именно ему, персу, который не отличается от других соратников, добрячку, новобранцу(относительно других) дают ответственное задание потому...что? Вызывает ассоциацию с классической фэнтезёй, но лишь из-за того, что является околоадаптацией игры, а адаптируют в основном, как мне кажется, либо гачи, либо классик фэнтези(всё вместе), но сабж - фантастика, и ещё напоминает тягучестью как у классик.фэнтези, которое в наше время никому не заходит(2,5 рудокопа не считаются) И как бы докапываться смысла нет. Вот я остановился на 8 серии. Недавно случился сюжетный поворот. Щас герои возможно начнут "разгадывать какие-то тайны" и соответственно наконец-то что-то конкретное делать, лол, а не просто бегать по "игровой карте". Зритель в такой ситуации должен быть в каком-никаком предвкушении, раз он не задушнился за 2/3 тутла, но просто плевать, что там они разгадают, получится ли у них выполнить миссию...ведь и сценаристу, и персонажам до этого всё время было насрать на что-либо - они просто бегали по карте. Если утрировать, то бегали
youtube
Короче, смотрибельный тутл. Монстров видать для рофла создавали. У дизайнера монстров как и у сценариста были маломальские сроки. ps Это явно не худший тутл в аниме-индустрии) Просто есть тутлы со смыслом(например, загрузить зрителя фансервисом), есть горизонтальные-бессмысленные и есть вертикальные(с сюжетом) без смысла. Это аниме относится к третьему типу. Сложно найти аниме по игре уровня Бедственная правда
@Список аниме и манги,И вообще, как-то, очень ослабело желание смотреть аниму, не прям, вот это аниму, а вообще, в целом, аниму
В общем, сейчас, для Deep Insanity: The Lost ChildБезумное погружение: Потерянное дитя у меня есть только 1/10
А шуток, попыток шутки шутить, наверное, тут больше не будет до сих пор настроение "ни к бесу, ни к чёрту"
"Кошачья улыбка" be like
Бесячая вотермарка... Бесячая реклама... Сабы бы тоже бесили...
||Anistar, запоровший сцену из 11го эпизода Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Part 2Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире. Часть 2 бесячей рекламой
В 20-ти несчастных минутах эпизода сериала не нашлось другого места для||
Посмотри на этот слайд, вернись на предыдущий слайд, и так несколько раз...
Ты тоже "ЭТО" видишь? Меня же не глючит, верно?
Фон почти зачётный, почистить, протащить через фильтры, и можно куда-нибудь примастить, после дополнительной редактуры...
Тут нельзя материться...
be like...
Коллекция "кошачьих улыбок" хотя это не всегда улыбки...
Разумеется...
Vera RustamovaВера Рустамова чисто на понтах?
Норм (мне нравится эта сцена)
Ладно, они не захотели сливать ключевого персонажа
Нас ждёт прыжок в прошлое от лица ГГ?
Фиговина из опенинга...
Откуда взялись эти трое мобов, и куда делись те трое мобов... Пу-пу-пу-пу-пу заварю-ка кофейку...
Круто... Вражины как из давнешних аниму...
А... Нет... Будем честны.. и в Overlord IIIПовелитель 3 были аналогичного графона мобы
В добрый путь... назад во времени...
И снова здравствуй, Shigure Daniel KaiСигурэ Даниэль Кай, следущий эпизод ты будешь убеждать союзников...
А в финальном эпизоде, тебе предстоит спасти мир...
А дальше там эндинг... Усё...
Кстати, отличный вышел бы сюжет о разрушении мира...
Но нам скармливают штамп...
Фикс на 1/10, осталось мельком просмотреть оставшиеся два эпизода сериала
(Как бы то ни было, просто просмотри скрины и не задавай мне вопросов, и не делай ответов... и да... это один сплошной спойлер эпизода)
@Список аниме и манги@Список аниме и манги,Придётся смириться с тем фактом, что это аниму с сюжетом, а-ля: "прямиком из Голливуда" вангую типо
Полагаю, силушки богатырской у ней, нынче, не осталось более...
Это просто дежа-ву
INNA - Deja Vu
Просто тайм-коды с "удивлениями"...
Удивления закончились...
И всё же... Химеры?...
Или кролики?...
Можно вернуться к предыдущему комментарию из этой ветки и найти эту сцену, чтобы сравнить этот кадр, но, зачем...
Шаблонный монолог... Не, всё нормально
Ладно...
+1 удивление Верочки в коллекцию
+1 шаблонный монолог... Нет, всё нормально, он в тему
Новенькая сцена из предыдущего дня (Из нового дня? Хм...)
Внезапно, химеры, которых выносили с пинка, стали полезны...
Лолька. Подвал. Лолька и подвал. Лолька в подвале. Когда эта фраза впервые мелькнула в этой ветке комментариев?...
Ладно... Но мне это представлялось несколько иначе...
Бей из пеколя по танку... Топором его руби... Гусеницы рви руками... И гранат в трубу всади...
Ой...
И снова, здравствуй, Shigure Daniel KaiСигурэ Даниэль Кай...
Как спалось?...
Опять же... Но, да, всё нормально - это в тему...
лАгичнА-лАгичнА, спросить не у самой Рустамовой...
Ладно...
Найс тайм-скип (нихрена не найс, какого хрена!?)
Вери найс тайм-скип (нет)
Упс...
В соло пойти, чтобы лососнуть тунца... Н-айс...
Ничему её жизнь не учит... Где Армия? Где Халк?
Там ента... Впереди ещё целый эпизод, следовательно, тут будет слив...
Оооо... туруруру... зеленоглазое такси... притормози, притормозиииии...
Взмах один, но не один... Нарута?
Но типа адЫн...
Зачем он дерётся, если можно было сразу вернуться на чек-поинт...
Ассоциация с "Земля-чан" укрепилась ещё сильней, в моём скудном разуме...
Собстна... Новый-старый день...
Laurent Wolf - No Stress
Что ж... Раз уж сценарий Голливудский, то и хеппиэнд нам обеспечен...
Нет, серьёзно, будь это один нормальный Movie, он из меня выбил бы 5, а то и все 6/10
Он говорит об аниме... В аниме...
Рассуждения об аниме в аниме, в аниме, в аниме, в аниме, в аниме, в аниме, в аниме, в аниме...
...реальность - сон - сон - реальность... ...мы живём в симуляции... ...никто не способен истинно опровергнуть эту теорию...
Нас ждёт сжатая концовка, видимо...
ООН о запрете путешествий во времени с целью захвата мира...
Бедный-бедный, бедный-несчастный Брейн... У него отобрали наработки для создания машины времени...
До петов они не дотягивают... Для химер - слабоваты... Кролики, это просто кролики, из мира фентези... Вопрос закрыт
И шо ента сейчас такое было?... Окей... Вербуем врагов, для повышения числа союзников...
Оу манг гад...
Однако... Двако... Трико...
"Хто я? Хде я?" - вероятно, именно так и можно "обозвать" это удивление Верочки
Мы молчим о том, что она прошляпила взлом подконтрольных систем...
"Сдохни или умри эйрлайнс" благодарит вас за пользование нашими услугами...
Дядь, тут нельзя материться, даже про себя...
Самоё сложное в полёте - взлёт и посадка...
Взёт я всегда исполняю идеально, в отличие от посадки, которую я выполняю превосходно!
*говорила она
Достижение получено: "Костлявый язык" (вы очень плохой переговорщик)
Т.е., нельзя было сразу к ней пойти? Нельзя было нести любую чушь, со словами, мол: "Это от тебя из будущего"? Ладно...
Однако... Зелёный? Голубой?...
А у е... Этот чёртов контраст детализации и проработки фрагментов... За 11 эпизодов, мне так и не удалось к нему привыкнуть...
Эти 3D-гомункулы, фрагментами, напоминают мне 3D-модели паразитов... Мда уж... Если общим планом...
Тело от кенгуру, голова от пираньи, а глаза от попугая, нос от какого-то животного, но я не помню его названия...
Лять...
Но на пути у вас встаёт (место для вашего текста)
F
Здравствуйте, (место для вашего ника)! Арифлейм подготовил для вас специальное предложение: (место для названия продукции)
А так же, мы пришлашаем вас на работу в нашу компанию...
Блеять... как овечка...
(место для специализированного узконаправленного чёрного юмора)
Бумеранг? Окай...
Т.е., ей нельзя было просто взять и сказать: Либо вы даёте мне армию и Халка, либо, мы все издохнем? Ладно... Допустим, незя...
Она плохой аратор, и т.д. и т.п... Как и он...
POV:
Ты достал жвачку в классе
"Чайки" (одноклассники):
Потрачено
Сюжет - брехня.
Брехня.
Дважды потрачено.
Т.е., теперь, босс лишился львиной доли брони и сопротивлений, из-за спешки? Будем считать, что из-за спешки...
Полная брехня.
Финальная битва - тоже, брехня.
Мы не будем вспоминать строение тела босса... Как и то, что они не пробили путь сквозь тело к ядру...
Очередная ключевая сюжетная сцена, которую Anistar руинят этой всратой всплывающей рекламой, встроенной в само видео
Вспомни концовку и сяо (мастера меча онлайн)
Тони Старк?
Они ещё и открытую концовку сделали...
Брехня.
Главное не забыть отметить как брошенное любую проду этой адаптации..
@Список аниме и манги@Список аниме и манги,"Deep Insanity: The Lost Child", прежде всего, есть часть франшизы "Deep Insanity", т.е., это нечто специализированное
Узконаправленное, непосредственно, на фанатов франшизы
Что для обывателей, к примеру: по типу меня, становится довольно неприятной новостью в процессе просмотра, т.к
Само аниму, толком не раскрывает, и толком не развивает сюжетные линиии
Зрителя просто ставят перед фактом (типо как призыв авто в исекае
Прям как я, любого, кто читает этот комментарий, ставлю перед фактом, о том, что это лично моё,
предельно субъективное, мнение, которое ни на что не претендует, в том числе и на перемены.
О самом аниму
подробно, тему графона охватывает 9 предшествующих комментариев из этой ветки, с товарняком из скринов
однако, её трудно заметить на фоне всего того, что творится с этим аниму
в принципе, можно смотреть с закрытыми глазами, в оригинальной озвучке, вот тогда, она сделает своё дело
*-прямо как и эта спонтанная ветка комментариев, абсолютно, невпопад
вы получили "отличный" сериал. Замечательно! Теперь, сожгите его!
"Deep Insanity: The Lost Child" это:
- двортерьер, являющий собой некую помесь из:
![:thumbup: :thumbup:](/images/smileys/:thumbup:.gif)
![:thumbup: :thumbup:](/images/smileys/:thumbup:.gif)
- худшее аниму студии: SILVER LINK.*
- худшая работа: Сина Онумы*
- худшая работа: Кэнто Симоямы*
- в целом, одно из худших аниму, пусть и не самое худшее*
*-на моей памяти1) "Грань будущего (2014)"
2) "Созданный в Бездне"
(в сыре дирки, больше сыра - больше дирок, больше дирок - меньше сыра, больше сыра - меньше сыра)
3) И чего-то по типу:
Либо: "Убийца Акамэ!"
Либо: "Мстители: Финал"
"нехватка рук"/"кадровый голод"/"пытаться сидеть на трёх стульях разом"/"не хватай - надорвёшься!"
Допустим, Земля-чан существует
Допустим, у Земли-чан есть: Made in AbyssСозданный в Бездне . . . . . . . и . . . . . . . Безумное погружение: Потерянное дитя
На этом всё. . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
PS: перед просмотром данного аниму, пожалуй, стоит обратить внимание на Deep Insanity: NirvanaБезумное погружение: Нирвана (хотя бы мельком)
@ApLeHoKeНо тут явно должны быть 24 серии. а с троллей можно орнуть ибо всё по факту. Факт про зайцев - раз на морковку клюют - значит зайцы. Вхаххахаа.
@Список аниме и манги, чел ору с тебя. сам смотрел и прям глаз всё это резало.@razielglowВ общем на фон сойдёт, а так сомнительно.
@Неназванный, что именно не соответствует? Вы можете внести правку.@Неназванный@razielglow, описание не от этого аниме. Сериал просмотрела, ни чего подобного нет, что в описании. Описание левое. На счёт правок. Как-то хотела внести описание известного мне персонажа, страница его пустая на этом сайте. Мне было отказано. Так и оставили страницу пустой.@razielglow@Неназванный, прежде чем вносить правки в описания, рекомендую ознакомиться с правилами, тогда и правка с высокой вероятностью будет принята.@Неназванный@razielglow, на фиг загружать мозг такими правилами? На верт арте всё гораздо проще. Лучше пройду мимо, а тут так и будут множиться пустые страницы без информации. Часто сейчас появляются персонажи без описания, с пустыми страницами. Раньше было удобно получить инфу об героях, теперь это пустое, ни какой пользы кроме как отзывы почитать теперь и нет.@razielglow@Неназванный, выбор за вамиКостюмы героев и музыка классные, но сюжет и логика улетели далеко
Сюжет - мусор. 0/10
Персонажи - мусор. 0/10
Дизайн монстров - мусор. -10/10
Рисовка и графика - мусор. 1/10
Все происходящее на экране - мусор. 0/10
@без любви@Daisuke (animekun), могу с вами согласиться, вообще не зашло, бросила на первой же серии🤧мертворожденнойигрой. Вроде бы собирался после онгоинга смотреть, но как бы...не первый раз подобный план рушится.Что можно сказать?
Отличительным плюсом(но и одновременно проблемой тайтла) является то, что гг (на момент 8 серии) не обладает суперспособностями, он не имба...но при этом именно ему, персу, который не отличается от других соратников, добрячку, новобранцу(относительно других) дают ответственное задание потому...что?
Вызывает ассоциацию с классической фэнтезёй, но лишь из-за того, что является околоадаптацией игры, а адаптируют в основном, как мне кажется, либо гачи, либо классик фэнтези(всё вместе), но сабж - фантастика, и ещё напоминает тягучестью как у классик.фэнтези, которое в наше время никому не заходит(2,5 рудокопа не считаются)
И как бы докапываться смысла нет. Вот я остановился на 8 серии. Недавно случился сюжетный поворот.
Щас герои возможно начнут "разгадывать какие-то тайны"
и соответственно наконец-то что-то конкретное делать, лол, а не просто бегать по "игровой карте".Зритель в такой ситуации должен быть в каком-никаком предвкушении, раз он не задушнился за 2/3 тутла, но просто плевать, что там они разгадают, получится ли у них выполнить миссию...ведь и сценаристу, и персонажам до этого всё время было насрать на что-либо - они просто бегали по карте. Если утрировать, то бегалиКороче, смотрибельный тутл. Монстров видать для рофла создавали. У дизайнера монстров как и у сценариста были маломальские сроки.
ps Это явно не худший тутл в аниме-индустрии) Просто есть тутлы со смыслом(например, загрузить зрителя фансервисом), есть горизонтальные-бессмысленные и есть вертикальные(с сюжетом) без смысла. Это аниме относится к третьему типу.
Сложно найти аниме по игре уровня Бедственная правда