мне просто, интересно, что будут показывать, ведь мои любимые персонажи давным давно погибли 😔😔, такие как брат чизуру, и в основном я любила персонажей: хейске, сайто, хараду и содзи окиту, и они все погибли 😭😭😭, а чизуру вообще была влюблена в этого хиджикату😔😔. Интересно, что покажут, я просто не стала досматривать 2 сезон, после смерти хейске, окиты и харады во 2 сезоне 😭😭💔💔
@Itsuhara, в фильмах ,по сути, тот же сюжет что и в первых двух сезонах сериала, но более сжато и есть некоторые различия в сюжете. Но всё-таки советую сам сериал посмотреть, он получше будет. И кстати, третий сезон - предыстория Шинсенгуми, можно с него начать.
@ffingolfinn, ru.kinorium.com/2838224/ "Тизуру должна отомстить за убийство своего отчима, поэтому она вступает в отряд Синсегуми." и у меня нет полномочий (
@Кушина анна@Yamuraiha, а что есть ещё и продолжение?@Gulnara,@LasVegas@Nyana__@Itsuhara, в фильмах ,по сути, тот же сюжет что и в первых двух сезонах сериала, но более сжато и есть некоторые различия в сюжете.Но всё-таки советую сам сериал посмотреть, он получше будет. И кстати, третий сезон - предыстория Шинсенгуми, можно с него начать.
@Itsuhara@Nyana__, благодарю.@♡妹♡, держите vk.com/wall-187172451_8202@♡妹♡@Gulnara, благодарю!!@Gulnara@♡妹♡, не за чтографик - прям как у меня зубы мудрости режутся.
@Liara013,Второя овашка появилась в озвучке
@Liara013@Кусь 🐾, Сон откладывается на часик...vk.com/lacisubs?w=wall-146009286_635
@Хризантема и чай@Каратель Злодеек, чем повесть о Ромэо и Джульетте@♡妹♡, На анимаунте есть - там озвучки на анимешки есть которых вот так просто не найти)@Shokh_man@ffingolfinn, ru.kinorium.com/2838224/ "Тизуру должна отомстить за убийство своего отчима, поэтому она вступает в отряд Синсегуми."и у меня нет полномочий (