СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Studio-Deen
Режиссёр: Osamu YamasakiОсаму Ямасаки
Сценарий: Osamu YamasakiОсаму Ямасаки
Художник: Yone KazukiЁнэ Кадзуки (персонажи)
Композитор: Kow Otani & Yoshikazu Iwanami
Повествование поведает нам о девушке по имени Тизуру, которая должна отмостить за убийство своего отчима. В следствие этого ей придётся найти справедливость и стать мечником в отряде Синсегуми.
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Чизуру Юкимура: озвучивает Houko Kuwashima
Тосидзо Хидзиката: озвучивает Shinichiro Miki
Сёдзи Окита: озвучивает Shoutarou Morikubo
Хаджимэ Сайто: озвучивает Kousuke Toriumi
Хэйсукэ Тодо: озвучивает Hiroyuki Yoshino
Саносукэ Харада: озвучивает Kouji Yusa
Тикагэ Казама: озвучивает Kenjirou Tsuda
Хёго Сакай: озвучивает Сёта Аой
ВЫХОД НА BD & DVD
Эпизод 1 - выход запланирован 25 февраля 2022 года.
Эпизод 2 - выход запланирован 24 декабря 2022 года.
Эпизод 2 - выход запланирован 24 декабря 2022 года.
Это судя по всему реверс гаремник аля Йона, где ГГ будет путаться под ногами у бисененов-шинсенгуми.
@kataneer,@Норк Деддог,@Sarevok@Kitsune74, да не ответит он тебе@Kitsune74@kataneer, из принципа?@kataneer@Kitsune74, мне это тоже интересно.@Evamoon@Evamoon@Kitsune74, это школьник-нейросетьон не способен вести диалог
@По уши в ваг@Maxthon, гг вообще не фем типажа.@californian, ?@Kitsune74@Evamoon, он имел в виду, что тут реверс-гарем на постере и тебе такое должно зайти.@Evamoon@Kitsune74, ну, так и есть))) этот гарем у меня в запасах пока) жду, когда новеллу переведут.@Maxthon, ну и бред же ляпнули.@kataneer, вряд ли школьник. По крайней мере я у него не заметил в профиле коносубу и жожо с высокими оценкамиА вообще в аниме сильно не хватает персонажей из 80-ых в духе Hiro SenoХиро Сэно и JoeДжо. То есть таких, которые в разговоре о врагах никогда не спросят сколько их. Вместо этого они захотят узнать, где они.
@Kitsune74,@Норк ДеддогНу а мне как раз интереснее внутренний мир, нежели экшон, поэтому я Макстона каждый раз читаю и дивуюсь :-)
@Sarevok,@Уличный волшебник@Kitsune74, не ты один диву даёшься с его пёрлов.