Второй сезон я смотрю уже не про старварсы, а про пиндосское мозгоэцсамае. Первый был шикарен, особенно первый эпизод и саенс-сарушный про мелкого робота.
Второй сезон шикарен, корейцы из MIR год тир анимацию на 5 серии показали. Ещё 6 зашла. И особенно последняя, я бы с удовольствием полный метр глянул, да вообще не знал, что в ЮАР анимационные студии есть, которые могут такое выдавать. И ещё вторая серия от студии Томма Мура занимательная, хоть мне его стиль и не особо
@Kapitan Darwin@vova4yma, ну, выглядит конечно по дороже первого сезона.@Уличный волшебник@Kapitan Darwin, потому что снимают не японцы.792x709
@Shokh_man@Уличный волшебник, ошибаешьсяПроизводственные компании из Японии, Южной Кореи, Индии, Англии, Франции, Испании, Ирландии, Южной Африки, Чили и США представляют свое культурное видение.
, D'ART Shtajio участвует из Японии twitter.com/StarWarsRenmei/status/1621152041589702657
@Уличный волшебник@Shokh_man, ну ок.@Psychomorphosis@Uegien, никогда.@coth@Нaгибaтop@rl9,Потому что это аниме никому не интересно
@rl9,Потому, что это Cartoon, а не Anime.