@Vitark, Я тоже не понимаю . Наверно потому , что оно не достаточно японское и исекайное.) Если учесть , что любой кал исекайный накручен до рейтинга 7 миниум. Некоторые исекай заслуживают рейтинга 4 макс. А что мы имеем ! 7 баллов . Это аниме тянет миниум 5- 6 баллов. Если учесть как люди переоценивают аниме.) А так этот тайтл очередной проходняк, но смотрибельный. И это уже хорошо! ) Как не исекайное фентези счас очень сложно найти, к сожелению.(
@Vitark, допустим в Princess Connect или же Такт ОП не беря прочие аспекты в учет чисто графику на мой взгляд
Впрочем может и субъективно Ну а в целом адекватная оценка может появится где ни будь только через годик после выхода анимы не раньше и то если будет у неё зритель после онгоинга
у этого мусора не низкий рейтинг, а наоборот слишком высокий. тупость просто зашкаливает, такие анимехи сгодились бы для 90х годов и самых маленьких зрителей, но для 22 года это зашквар
@kimilyha, причем тут история\сеттинг? Я была недовольна качеством исполнения именно в визуальном плане. Не надо тут с больной головы на здоровую перескакивать пжлст. И это твое мнение, что тайтл хорош, а мое мнение - что кал. Всё.
@AsakuraSSS, действие происходит в эпоху троецарствия в Китае@Vitark,Я тоже не понимаю . Наверно потому , что оно не достаточно японское и исекайное.) Если учесть , что любой кал исекайный накручен до рейтинга 7 миниум.
Некоторые исекай заслуживают рейтинга 4 макс. А что мы имеем ! 7 баллов .
Это аниме тянет миниум 5- 6 баллов. Если учесть как люди переоценивают аниме.)
А так этот тайтл очередной проходняк, но смотрибельный. И это уже хорошо! ) Как не исекайное фентези счас очень сложно найти, к сожелению.(
@Vitark, допустим в Princess Connect или же Такт ОП не беря прочие аспекты в учет чисто графику на мой взглядВпрочем может и субъективно
Ну а в целом адекватная оценка может появится где ни будь только через годик после выхода анимы не раньше и то если будет у неё зритель после онгоинга
@Innocent Black@Vitark, а смысл, история же только про шестой отряд.@Vitark@Innocent Black, просто интересно как они выглядят.@kimilyha@kimilyha@Кусь 🐾, 5.32 уже@地獄少女, своя подача, что такого? довольно хорошее аниме@地獄少女@kimilyha@地獄少女, в 70х были АНИМЕ про ИСТОРИЮ? не знал.@地獄少女@kimilyha, причем тут история\сеттинг? Я была недовольна качеством исполнения именно в визуальном плане. Не надо тут с больной головы на здоровую перескакивать пжлст.И это твое мнение, что тайтл хорош, а мое мнение - что кал. Всё.