Gensou Sangokushi: Tengen ReishinkiФантазия о Троецарствии: Духовность небес51 1 августа 2021Топик обсуждения аниме.Скрыть 48 комментариевПоказать 48 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 48 комментариевkimilyha24 июля 2022#@地獄少女, в 70х были АНИМЕ про ИСТОРИЮ? не знал.@地獄少女地獄少女25 июля 2022#@kimilyha, причем тут история\сеттинг? Я была недовольна качеством исполнения именно в визуальном плане. Не надо тут с больной головы на здоровую перескакивать пжлст. И это твое мнение, что тайтл хорош, а мое мнение - что кал. Всё.Lev Gorev18 ноября 2022#У ГГ логика барана, е минут знакомы, и всё МЫ ДРУЗЯЬЯ.... Дартаньян блин. А так аниме нормназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Gensou Sangokushi: Tengen ReishinkiФантазия о Троецарствии: Духовность небес 7 марта 2022 Тип: TV Сериал2022 годPG-13 Студия: Geek Toys Эпизоды: 12 Жанр: FantasyФэнтези Тема: HistoricalИсторический 5.30рейтингDaNiK.In 6 мая 2022#хм хнык тут санкцый подлителиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2022 годPG-13 Студия: Geek Toys Эпизоды: 12 Жанр: FantasyФэнтези Тема: HistoricalИсторический 5.30рейтинг
Подробности аниме-сериала «Gensou Sangokushi: Tengen Reishinki»оGensou Sangokushi: Tengen ReishinkiФантазия о Троецарствии: Духовность небесотTwinqsslyоФантазия о Троецарствии: Духовность небес1120 ноября 2021Премьера аниме-сериала «Gensou Sangokushi: Tengen Reishinki» состоится 10-го января 2022 года. Изначально премьера аниме-адаптации тайваньской RPG «Fantasia Sango» от студии GEEK TOYS была запланирована на октябрь 2021 года.Действие оригинальной игры происходит в Древнем Китае в эпоху Троецарствия. Режиссёром аниме выступает Сюнсукэ Матитани. За сценарий отвечает Масаси Судзуки.Скрыть 8 комментариевПоказать 8 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 8 комментариевНорк Деддог20 ноября 2021#@kataneer, не сразу разглядел.Stanehan20 ноября 2021#Опять перенос. Ладно, подождем. Сюжет интересный.StoryTeller21 ноября 2021#@kataneer, А в чём проблема? Три персонажа сохнут по одному вот и назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@地獄少女, в 70х были АНИМЕ про ИСТОРИЮ? не знал.@地獄少女@kimilyha, причем тут история\сеттинг? Я была недовольна качеством исполнения именно в визуальном плане. Не надо тут с больной головы на здоровую перескакивать пжлст.И это твое мнение, что тайтл хорош, а мое мнение - что кал. Всё.