Ооо~ Если это те Легендарные братья, о которых я думаю, то дорама была довольно занятной. Хоть и, возможно, слегка затянутой и немного нелогичной в ряде моментов... Ну, посмотрим теперь на дунхуа
@Kokujune, ну что я могу сказать...Прошлый трейлер мне понравился больше, там "чардизы" как-то поприятнее) Сяо Юй Эр в новом трейлере такой глазастик-головастик
Месть – это блюдо, которое лучше подавать холодным. Эта пословица как нельзя лучше описывает происходящее в Аниме под названием «Легендарные братья», события которого будут разворачиваться во времена древних боевых искусств. Герои сего Аниме являются братьями близнецами, которых разделила сама судьба. Может показаться, что их разделение была запланировано кем-то свыше. На самом же деле дела обстоят куда прозаичнее. Отвергнутое женское сердце может натворить дел, если горечь вовремя не потушить. Так, Яо Юэ жаждет отомстить тому, кто отверг её ради другой женщины. Женская любовь, порой, может быть сильнее мужской. Как только у пары рождаются близнецы, Юэ похищает одного из них и забирает с собой для совершения финального аккорда. Браться сталкиваются в жарком сражении, не зная о своем родстве. Что же из этого получится? Приятного просмотра!
Cначала я думала, что анимация ужасна, но движения, количество деталей, рендеринг - все уровня полного метража. А вот стилистика лиц необычна, но привыкаешь. Потом я подумала, что сюжет и повороты будут посредственны и шаблонны, но тут меня ой как удивили. Я хочу второй сезооооон! Сейчас! Хочухочухочухочухочухочухочу! А вы знали, что это по уся роману аж 1966го года?!
сезон вышел хорошим, но тут навернео адаптировали ппц. под аудиторию помоложе и что бы было повеселее, включал на пару минут дораму под таким же названием, кринжанул.
Адаптация одной из работ известного писателя в жанре боевых искусств 60-80-х годов. Кстати, существует ещё и манга(именно манга, а не маньхуа)-адаптация Marvelous Twins Нормальный середнячок. Тайтл напоминает Нэчжу, но больше атмосферой, чем сюжетом. Чардизайн парочки героев...вызывает вопросы, но не критично. Смотрибельно.
@Redington, воспользовалась рекомендацией из другого обсуждения)), посмотрела. Очень прилично сделано, но да, реально для юной аудитории. Особенно чардиз ). К героям я привыкла, но вот к шаржам на злодеев так и не смогла. А что не так с дорамой? Мне таки интересно, что там дальше.
@Natatenija, Ну мне тут живость сюжета, смена злодеев, нравились, ну и сами эпиизоды зачастую не казались пустыми, в сравнении с какими то культяпками, где посомтрел серию в 20 минут, а там просто пшик. Всё что ниже это не достоверная информация. Проблема в том что в дорамах они любят накалять драмму, и не понятно это оригинал такой иди адаптаторы надаптировали. И вот я включал пару моментов выборочно, на 1м из них я сгорел по какой причине, по тому что я видел в мультике и вроде как по дораме выходило, девка нормально дружила с обоимии (вот тут могу ощибаться но потенциально она могла остаться с любыым из них).
И вот между двумя МГГ пробежала чёрная кошка и культиватор-сектант хотел убить нашего 2го ГГ "полузлодея". И эта баба в каком то слоумоде под какую то музыку "оголяя" себя бросается на шею культиватора со словами -"я знаю что ты меня любишь, я вся твоя только отпусти его", и такое впечатление что она не под одного из потениальных женихов ложится, а под злого старого жирного садиста злодея который убил её семью когда то... Мечник ведётся на это и даёт ему уйти(собирался ли убивать изначально хз, мб и да) Этот "полузлодей" истекая слезами уходит,скрывается, рыдает, бухает, он остался без бабы.... В дораме как я понял и помню он ваще не соперник физически мечнику, для прояснения ситуации.
Со втрой сцены не то что горел, но такое себе.
У них была спустя кучу серий смертельная дуэль, и эта дура взяла с него слово что он не убьет "злодейчика" и этот имбицил пошёл самоубиваться об злодейчика, и он готов был убиться, но ситуация решилась и ура победа, но та дура отправив его на смерть решила что не имеет права жить и решила самовыпылиться через яд, и им приносят эту новость когда они ток что порешали свои тёрки...
ААААААААААААААААА.
Красивый дядька выбрал того кого хотел в жёны вместо главы секты, она оч обиделась и решила убить дядьку. его жену/лбовницу и его 2х младенцев, её же сестра предложила ей более изощрйнный план мести, мол давай вырастим одного как культиватора а второго как злодея и заставим их убить друг друга. И её старшая сестра(я думал что родные а не по секте но хз) согласилась. И вот спустя кучку лет когда они уже взрослые начинается наш сюжет. В финале глава секты выкупает нелояльность младшей сестры и что она предложила такой план что бы просто потянуть время и убивает её. А "злодейчик" где то впроцессе находит себе бабу.
В целом же я не сторонник адаптаций вольных и хотел бы более точных экранизаций по первоисточникам, но тут в данном мульте, даже если это вольная адаптация я дволен ею, как на меня один из самых живых мультов 3д.
@xICYx@Lloriko,@Yui Tokatena,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@xICYx, аххахахаахз@xICYx,Ахаххахаахахха а ты хорош
@Lloriko@Kokujune, выглядит красиво@Kokujune@Lloriko, а так?@Lloriko@Kokujune, ну что я могу сказать...Прошлый трейлер мне понравился больше, там "чардизы" как-то поприятнее)Сяо Юй Эр в новом трейлере такой глазастик-головастик
P.s. А еще тут второй трейлер явно не от Братьев
На самом же деле дела обстоят куда прозаичнее. Отвергнутое женское сердце может натворить дел, если горечь вовремя не потушить. Так, Яо Юэ жаждет отомстить тому, кто отверг её ради другой женщины. Женская любовь, порой, может быть сильнее мужской. Как только у пары рождаются близнецы, Юэ похищает одного из них и забирает с собой для совершения финального аккорда. Браться сталкиваются в жарком сражении, не зная о своем родстве. Что же из этого получится? Приятного просмотра!
А вы знали, что это по уся роману аж 1966го года?!
@Sense@Natatenija@тихия_покоя, Интересно, попробую глянутьКстати, существует ещё и манга(именно манга, а не маньхуа)-адаптация Marvelous Twins
Нормальный середнячок. Тайтл напоминает Нэчжу, но больше атмосферой, чем сюжетом. Чардизайн парочки героев...вызывает вопросы, но не критично.
Смотрибельно.
@Redington, воспользовалась рекомендацией из другого обсуждения)), посмотрела. Очень прилично сделано, но да, реально для юной аудитории. Особенно чардиз ). К героям я привыкла, но вот к шаржам на злодеев так и не смогла.А что не так с дорамой? Мне таки интересно, что там дальше.
@Redington@Natatenija, Ну мне тут живость сюжета, смена злодеев, нравились, ну и сами эпиизоды зачастую не казались пустыми, в сравнении с какими то культяпками, где посомтрел серию в 20 минут, а там просто пшик.Всё что ниже это не достоверная информация.
Проблема в том что в дорамах они любят накалять драмму, и не понятно это оригинал такой иди адаптаторы надаптировали. И вот я включал пару моментов выборочно, на 1м из них я сгорел по какой причине, по тому что я видел в мультике и вроде как по дораме выходило, девка нормально дружила с обоимии (вот тут могу ощибаться но потенциально она могла остаться с любыым из них).
Со втрой сцены не то что горел, но такое себе.
В целом же я не сторонник адаптаций вольных и хотел бы более точных экранизаций по первоисточникам, но тут в данном мульте, даже если это вольная адаптация я дволен ею, как на меня один из самых живых мультов 3д.