Тайтл смог удивить, но это дроп. Чем? Во-первых, проблема многих дунхуа(культиваторов) в том, что может отсутствовать введение в контекст, сеттинг, лор. Нет внятной завязки по крайней мере на взгляд иностранца) Но здесь авторам пришло в голову пояснять перед титрами, что к чему. Вот только продлилось это всего пару серий вроде. Не буду комментировать насколько эти пояснения помогают, а не просто пересказывают показанное, но сам факт интересен) Этож лучше, чем заставлять пояснять персонажей за сеттинг и лор, жертвуя качеством диалогов
спойлер
Во-вторых, здесь первая героиня, которая, казалось бы, излишне озабочена гг, внезапно находит себе более близкого человека, а гг для нее просто друг и младший брат по культу, из-за чего тот даже начинает испытывать душевные страдашки. Понятно, что уже чуть ли не на следующей серии на горизонте появляется ещё одна героиня, а сами душевные страдашки показаны плохо, но все равно... Нечто подобное было в Война королевств, но там была незнакомка и ситуация иная, а душевных страдашек не было
@Projecter, я все с первого раза поняла, эта история меня очень тронула. Уделите пару часов своего жизненного срока, чтобы ознакомиться с истоками восточной религиозно-философской мысли, и вам все тайтлы с сектами, с тетьками-дядьками в халатах и рясах станут доступны без перевода на европейский менталитет.
спойлер
А если медитировать начнете, то трейлера будет вполне достаточно.
только что закончил первый сезон, после очень долгого перерыва. Что я хочу сказать - очень неплохо в плане сюжета. Бюджет у аниме никакой, а мог бы стать конкурентом РБСН при том же уровне вложений в графику.
@fatum, Конкурентом РБСН ну это вряд ли. Герой тусклый (Сяо Ян - харизматичнее в разы), нет ясного логичного роста, да и нелогичного нет , сюжет хаотичный, после нескольких подряд серий с "вжж, бух, бам, вшш" и тупых выкриков "ты в порядке?" (ну это все данхуа грешат) становится скучно и тоскливо, а с РБСН такого пока не было
@MrZol@Ave Dominus Nox, Как то так@Amanises@MrZol, В вызревании вопросов именно для формирования "дискуссии", т.е. ответов под вопросительным комментарием - обычно сложно@Amanises, а где можно посмотреть 3 сезон дорамы?Чем? Во-первых, проблема многих дунхуа(культиваторов) в том, что может отсутствовать введение в контекст, сеттинг, лор. Нет внятной завязки по крайней мере на взгляд иностранца)
Но здесь авторам пришло в голову пояснять перед титрами, что к чему. Вот только продлилось это всего пару серий вроде. Не буду комментировать насколько эти пояснения помогают, а не просто пересказывают показанное, но сам факт интересен) Этож лучше, чем заставлять пояснять персонажей за сеттинг и лор, жертвуя качеством диалогов
Нечто подобное было в Война королевств, но там была незнакомка и ситуация иная, а душевных страдашек не было
@Мой Господин Даос@Romantic@Vladimir Ivon, тем временем я всë ещё жду Jade Empire 2@BlackOx,@Мой Господин Даос,@Lev Gorev@Romantic, игра?@Romantic, Zhu Xian 2nd SeasonУбийца богов 2@Romantic, уже вышли 3 серии@Projecter, я все с первого раза поняла, эта история меня очень тронула. Уделите пару часов своего жизненного срока, чтобы ознакомиться с истоками восточной религиозно-философской мысли, и вам все тайтлы с сектами, с тетьками-дядьками в халатах и рясах станут доступны без перевода на европейский менталитет.@Projecter@Мой Господин Даос, Согласен с тобой.Амитабха
@Мой Господин Даос@Projecter, ну беги тогда, Форест@Redington,@Dm-c@fatum, второй смотришь? А что тут так страшно я уже забыл, по памяти чет всё на много лучше как будто выглядело@fatum,Конкурентом РБСН ну это вряд ли. Герой тусклый (Сяо Ян - харизматичнее в разы), нет ясного логичного роста, да и нелогичного нет , сюжет хаотичный, после нескольких подряд серий с "вжж, бух, бам, вшш" и тупых выкриков "ты в порядке?" (ну это все данхуа грешат) становится скучно и тоскливо, а с РБСН такого пока не было
@rybser@Dm-c, ну вот прям с языка снял. подписываюсь.@Redington@rybser, 2 сезона снято 3й возможно фнальный будет, недолго ждать