Привет! Смотрю 9 серию. Поясните мне, почему среди четверки победителей не было Цзыньюя? Он же очень сильный персонаж. И вообще не показали ни одного его боя, как-будто он не учувствовал в соревнованиях. Вам тоже кажется это странным?
@Одинокий Даос, тогда лу сюэци было создана для того чтобы ждать этого чёртова чжан сяо фана а потом вы все её оскорбили вот так просто потому что она была счастлива в конце концов
@снежная лу сюэци, мне "нравятся" такие приколы когда автор становится жертвой, не важно где я уже и непомню в любом случае вы это не увидете в ближашие года в аниме в каком бы это не было, 1н автор хотел типа что бы одна из лбовниц/жен ГГ потеряла ребенка от удара мечом от второго её ухажера который её приревновал, но из за того что к тому времени его жена залетела/рожала он зассал и ребенок вроде как выжил
Или автор реально хотел показать, что одна бедная девушка покончила с собой ради него, а он потом, как настоящий герой трагедии, пошёл в церковь молиться, чтобы её вернули к жизни. Молился так усердно, чтобы она там, на небесах, случайно заметила: вот, мол, страдает, борется за неё... Ага, только при этом у него - ни много ни мало - сложные отношения с другой женщиной. Как удобно.
Проходит десять лет. Он вздыхает: "Ну, не вышло..." - живёт себе один, печалится. И вдруг - о чудо! - возвращается его девушка. И тут наш герой наконец-то решается признаться ей в чувствах. Happy end, любовь, голуби, живут долго и счастливо... И как бы все забыли про ту самую девушку, которая вообще-то умерла ради него. Ну а что? Время лечит, не так ли? Только вот зачем тогда была вся эта драма на десять лет? Чтобы в финале сделать вид, что всё окей и это был просто немного затянувшийся ромком?
@Одинокий Даос, хочу напомнить что он не сразу его забыл он питался её воскресить целих 10 лет и не сразу забил если что . они не сразу были вместе только когда би яо умерла потом и била happy end
Ещё хочу напомнить что автор в романе не сделал их парой но после первого сезона дунхуа фанаты хотели и просили автора сделать их парой и после этого он сделал спец-глава под названием улибка хар-птица а вы говорите что их сразу сделали парой
@снежная лу сюэци, будь внимательнее: я же писал, что спустя какое-то время появляется Лу Сюэци. Кстати, если бы не признание в конце, я бы вообще не подумал, что он её любит...
А ещё автор сделал их парой не из-за того чтобы чжан сяофань останется холостеком а из-за лу сюэци который нечего не сделал просто ждал чжан сяофаньа .и ещё я думал что чжан сяофань не любит би яо он просто считает что он виноват в его смерти и все поэтому и хочет его воскресить просто он обязан его воскресить и все
@снежная лу сюэци, прекрати уже этот бред, он слишком странный... Скажу тебе вот что: то, что
героиня ждала гг - это вообще мелочь для культивационных историй. Прочти любые истории, где у гг есть одна жена - там таких ожидающих женщин миллионы, которые до конца своих дней будут любить его в одиночестве. Что касается любви к Би Яо,
то в романе вообще не было сказано, любит ли Чжао Сяофань её или нет - от слова совсем. Романтическая линия Би Яо даже на миллиметр не продвинулась: она появилась, познакомилась, умерла и ещё раз умерла.
А Чжао Сяофань? Он, который стремится спасти женщину, гг, которому было больно на душе из-за этой женщины, который рыдает у её гроба - да, друзья, ага. Прямо таки друзья... В каждом романе такие друзья есть... Знаешь, все отношения в культивационных историях одинаковые, абсолютно однотипные.
Во первых если бы это было бред то автор не упоминал что она 10 лет его ждала а во вторых что нефритовая династия не каждая дунху а во третьем лу сюэци не каждая девушка в дунхуах
@Одинокий Даос, тогда лу сюэци было создана для того чтобы ждать этого чёртова чжан сяо фана а потом вы все её оскорбили вот так просто потому что она была счастлива в конце концов@Одинокий Даос@снежная лу сюэци, Скажу просто: Лу Сюэци была создана именно для романтической линии с Чжао Сяофанем@снежная лу сюэциГлавный герой типа:
@Одинокий Даос, но поэтому и автор написал в историю себя и свою жену чжан сяофань это автор а его жена лу сюэци@Redington,@Одинокий Даос@снежная лу сюэци, мне "нравятся" такие приколы когда автор становится жертвой, не важно где я уже и непомню в любом случае вы это не увидете в ближашие года в аниме в каком бы это не было, 1н автор хотел типа что бы одна из лбовниц/жен ГГ потеряла ребенка от удара мечом от второго её ухажера который её приревновал, но из за того что к тому времени его жена залетела/рожала он зассал и ребенок вроде как выжил@снежная лу сюэци, серьезно? Или это ты сам придумал?Проходит десять лет. Он вздыхает: "Ну, не вышло..." - живёт себе один, печалится. И вдруг - о чудо! - возвращается его девушка. И тут наш герой наконец-то решается признаться ей в чувствах. Happy end, любовь, голуби, живут долго и счастливо... И как бы все забыли про ту самую девушку, которая вообще-то умерла ради него. Ну а что? Время лечит, не так ли? Только вот зачем тогда была вся эта драма на десять лет? Чтобы в финале сделать вид, что всё окей и это был просто немного затянувшийся ромком?
@снежная лу сюэци@Одинокий Даос, хочу напомнить что он не сразу его забыл он питался её воскресить целих 10 лет и не сразу забил если что . они не сразу были вместе только когда би яо умерла потом и била happy end@Одинокий Даос@снежная лу сюэци, будь внимательнее: я же писал, что спустя какое-то время появляется Лу Сюэци.Кстати, если бы не признание в конце, я бы вообще не подумал, что он её любит...
@Одинокий Даос@снежная лу сюэци, прекрати уже этот бред, он слишком странный... Скажу тебе вот что: то, чтопомочь.. и всё, из кадров и упоминаний исчезла, куда ???