Какое же это дерьмо. Большую часть времени вообще ничего не происходит. Буквально НИЧЕГО. Если бы делали аниме в котором бы просто ходили по кругу, то это было бы даже лучше этого дерьма. У гг экранного времени НОЛЬ, его вообще нет, а где есть, то он либо ноет, либо ничем не занимается. Весь сезон этот е......й фестиваль, который лишь показывает, какое это аниме дерьмо, как и главный герой, который выезжает исключительно на удаче. Просто НОЛЬ развития. Гг как был опущенным чмом в первом сезоне, таким и остался. Вместо этого автор этого дерьма показывает развитие второстепенных персонажей. Просто зачем. Мне п....й на второстепенных персонажей, я хочу развитие гг, но нет, автор считает иначе.
@_KykLa_, вот это тебя порвало... Давай по частям разберём. Во-первых экранного времени у Ирумы более чем достаточно - как минимум половина серии посвящена ему и его участию. Во-вторых гг значительно поменялся по сравнению с первым сезоном - я специально даже пару серий пересматривал. Он начал применять свои навыки и опыт, к тому же действует ведущим, а не ведомым. В-третьих развитие второстепенных персонажей важно, поскольку через них мы больше узнаём о коренных демонах и о мире в целом. Опять же, они показывают влияние на себя Ирумы. Не забывай, героям то по 14 лет всего, они даже взрослеть ещё не начали.
@_KykLa_, Хотел я значит сказать что он не прав, и указать, на что указывал выше комментатор, буквально тоже самое, но посмотрев его отзывы(они все отрицательные), я понял что не хочу тратить время, ибо 90-95% тайтлов с отзывами это проходняк, за исключением 86, мэшла и ещё каких-то, и то за 2-3 серии 86 ему нужны были вопросы насчёт мира... При этом нормальный человек уже поймёт что там за мир, буквально показывают в 1-й же серии. Так что нет смысла ему что-либо объяснять, всё равно не поймёт, ему наверное также и 2-й сезон Ванпанчмена не понравился, потому что Сайтама реже Гароу появляется. Насчёт Ника, это я про этого чела и говорю(если что)
Я сейчас после 15 серии. И как же меня бесят Лид, Кэрролл(или как её, в очках которая), и каким-то образом в этом сезоне 95% мужиков пубертаты, которым просто шею оголяют, они сразу же возбуждаются, Лид меня бесит тем, что мы потеряли из-за него очки, и то, что он отдал горшок, она же не грудь показывает, ничего, только до шеи, Кэрролл возомнила себя всемогущей только из-за зверей, что тоже бесит, она теперь с обычным людом не разговаривает, всё ей должны кланяться, пока что это всё, в 2-м меня никто не бесил, кроме Люмьера, в 1-м в конце Кэрролл, и в этом сезоне решили также. Это раздражает и их раскрытие не в их пользу идёт, лично для меня, они меня этим только бесят.
@vn.ilyxa,Anime Start/End Chapter
Starts at Vol 1, Chap 1 (S1) / Vol 7, Chap 45 (S2) / Vol 11, Chap 95 (S3)
Ends at Vol 7, Chap 44 (S1) / Vol 11, Chap 94 (S2) / Vol 17, Chap 147 P.8-15 (S3)
@vn.ilyxa@Tedeika³,@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@RodboЯ, ну намек на 4 сезон есть в конце 21 серии 3 сезона так что возможно 4 сезон будет@RodboЯ@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, на киноруме написано заверщено. нет сайта оф где пишут амеме закрыто или нет.@Хаджит@lu ☆,@AndreDark23,@без негатива@_KykLa_, вот это тебя порвало...Во-первых экранного времени у Ирумы более чем достаточно - как минимум половина серии посвящена ему и его участию. Во-вторых гг значительно поменялся по сравнению с первым сезоном - я специально даже пару серий пересматривал. Он начал применять свои навыки и опыт, к тому же действует ведущим, а не ведомым.
В-третьих развитие второстепенных персонажей важно, поскольку через них мы больше узнаём о коренных демонах и о мире в целом. Опять же, они показывают влияние на себя Ирумы.
Не забывай, героям то по 14 лет всего, они даже взрослеть ещё не начали.
@_KykLa_,@Experimental IR@AndreDark23,@AndreDark23, чё ты хотел от чела у которого все отзывы красного цветаНеплохой сериал,все время угорал с него и очень лайтовый.
@_KykLa_, Хотел я значит сказать что он не прав, и указать, на что указывал выше комментатор, буквально тоже самое, но посмотрев его отзывы(они все отрицательные), я понял что не хочу тратить время, ибо 90-95% тайтлов с отзывами это проходняк, за исключением 86, мэшла и ещё каких-то, и то за 2-3 серии 86 ему нужны были вопросы насчёт мира... При этом нормальный человек уже поймёт что там за мир, буквально показывают в 1-й же серии.Так что нет смысла ему что-либо объяснять, всё равно не поймёт, ему наверное также и 2-й сезон Ванпанчмена не понравился, потому что Сайтама реже Гароу появляется. Насчёт Ника, это я про этого чела и говорю(если что)
И как же меня бесят Лид, Кэрролл(или как её, в очках которая), и каким-то образом в этом сезоне 95% мужиков пубертаты, которым просто шею оголяют, они сразу же возбуждаются, Лид меня бесит тем, что мы потеряли из-за него очки, и то, что он отдал горшок, она же не грудь показывает, ничего, только до шеи, Кэрролл возомнила себя всемогущей только из-за зверей, что тоже бесит, она теперь с обычным людом не разговаривает, всё ей должны кланяться, пока что это всё, в 2-м меня никто не бесил, кроме Люмьера, в 1-м в конце Кэрролл, и в этом сезоне решили также. Это раздражает и их раскрытие не в их пользу идёт, лично для меня, они меня этим только бесят.