@Иманити, равносильно тому, когда ты приходишь в другую квартиру, к кому либо, запах будет отличаться от твоей собственной, так как ты привык к своим запахам, своих родителей, нежели к противоположному!
@Иманити, Насколько я понял там суть не в том, что они узнают запах человека, а в том что этот запах очень приятный и поэтому они могут попытаться съесть его источник. Короче для демонов человек - это передвижная кондитерская, мимо которой сложно пройти, уловив запах свежеиспеченных тортов и пирожных.
@MrZol, школа даёт базовые знания, а свои собственные навыки и родовые способности ученики тренируют в процессе тестов\соревнований\испытаний и подготовок к ним. Например перед "Сбором Урожая" преподы занимались с ними индивидуально, учитывая их сильные стороны.
@yoka1, Базовые знания о чём, если у них всех во первых уникальные способности без малейших совпадений, а во вторых семьи с собственным мнением на политические расклады и противоречащее официальному мнению семьи явно не будет приветствоваться. Про тренировки в процессе соревнований очень сомнительное утверждение, это не так работает. А что мешало им заниматься индивидуально вместо школы? Как минимум с той половиной которые дворяне и способны оплатить личных репетиторов.
@MrZol, магическая практика это же не единственный предмет, там есть общие предметы по типу истории Ада, аналог математики, естественных наук, изучение магических тварей и растений, занятия с фамильярами, кружки и т.д. А касательно репетиторов не исключено что богатые семьи по мимо школы занимаются обучением и на дому, например Ируме с практикой магии помогает Опера (да и сам дед может подсобить).
Все пишут про окончание арки, это чё, типа закончился сбор урожая? На 17 серии? Я так понимаю, музыкальный фестиваль они в третий сезон не впихнут(( Хотя, Пурсон Сой в эндинге (и опенинге, по моему) появлялся.
@yoka1, Про историяю Ада я писал выше-это один из тех предметов, на который просто по определению имеются собственные взгляды вообще у каждого благородного семейства. Математику и естественные науки я там не увидел, но если говорите про наличие то верю, хотя полезность в перечисленных условиях сомнительна. Так что вопрос видимо решен.
PS. По факту то что показал Ирума было вообще единственной магией которую можно было бы назвать "базовой" и "универсальной". Все остальные в формате первого сезона демонстрировали только и исключительно уникальные семейные фишки.
Арка разбитых сердец. Это уже они будут на втором году обучения. Сражение против учителей, защита двух первогодок. Учителя их не жалели. Бились во всю силу и показали себя. Но долго ждать экранизации. Ещё музыкальный фестиваль не прошел, потом акудолы, а после и второй год.
@Jin-9,@Unleash@Иманити, равносильно тому, когда ты приходишь в другую квартиру, к кому либо, запах будет отличаться от твоей собственной, так как ты привык к своим запахам, своих родителей, нежели к противоположному!@Иманити, Насколько я понял там суть не в том, что они узнают запах человека, а в том что этот запах очень приятный и поэтому они могут попытаться съесть его источник. Короче для демонов человек - это передвижная кондитерская, мимо которой сложно пройти, уловив запах свежеиспеченных тортов и пирожных.@MrZol, школа даёт базовые знания, а свои собственные навыки и родовые способности ученики тренируют в процессе тестов\соревнований\испытаний и подготовок к ним. Например перед "Сбором Урожая" преподы занимались с ними индивидуально, учитывая их сильные стороны.@MrZol@yoka1, Базовые знания о чём, если у них всех во первых уникальные способности без малейших совпадений, а во вторых семьи с собственным мнением на политические расклады и противоречащее официальному мнению семьи явно не будет приветствоваться.Про тренировки в процессе соревнований очень сомнительное утверждение, это не так работает.
А что мешало им заниматься индивидуально вместо школы? Как минимум с той половиной которые дворяне и способны оплатить личных репетиторов.
@yoka1@MrZol, магическая практика это же не единственный предмет, там есть общие предметы по типу истории Ада, аналог математики, естественных наук, изучение магических тварей и растений, занятия с фамильярами, кружки и т.д.А касательно репетиторов не исключено что богатые семьи по мимо школы занимаются обучением и на дому, например Ируме с практикой магии помогает Опера (да и сам дед может подсобить).
@MrZolХотя, Пурсон Сой в эндинге (и опенинге, по моему) появлялся.
@Biktor231993@Макатцу, Да, сбор урожая закончился. Пурсона можно было заметить и в прошлых сезонах. Просто он так явно не палился.@Чёрный маг@yoka1, Про историяю Ада я писал выше-это один из тех предметов, на который просто по определению имеются собственные взгляды вообще у каждого благородного семейства. Математику и естественные науки я там не увидел, но если говорите про наличие то верю, хотя полезность в перечисленных условиях сомнительна. Так что вопрос видимо решен.PS. По факту то что показал Ирума было вообще единственной магией которую можно было бы назвать "базовой" и "универсальной". Все остальные в формате первого сезона демонстрировали только и исключительно уникальные семейные фишки.
@Яманба-гусеничка@Чёрный маг,