Какое же это дерьмо. Большую часть времени вообще ничего не происходит. Буквально НИЧЕГО. Если бы делали аниме в котором бы просто ходили по кругу, то это было бы даже лучше этого дерьма. У гг экранного времени НОЛЬ, его вообще нет, а где есть, то он либо ноет, либо ничем не занимается. Весь сезон этот е......й фестиваль, который лишь показывает, какое это аниме дерьмо, как и главный герой, который выезжает исключительно на удаче. Просто НОЛЬ развития. Гг как был опущенным чмом в первом сезоне, таким и остался. Вместо этого автор этого дерьма показывает развитие второстепенных персонажей. Просто зачем. Мне п....й на второстепенных персонажей, я хочу развитие гг, но нет, автор считает иначе.
@_KykLa_, вот это тебя порвало... Давай по частям разберём. Во-первых экранного времени у Ирумы более чем достаточно - как минимум половина серии посвящена ему и его участию. Во-вторых гг значительно поменялся по сравнению с первым сезоном - я специально даже пару серий пересматривал. Он начал применять свои навыки и опыт, к тому же действует ведущим, а не ведомым. В-третьих развитие второстепенных персонажей важно, поскольку через них мы больше узнаём о коренных демонах и о мире в целом. Опять же, они показывают влияние на себя Ирумы. Не забывай, героям то по 14 лет всего, они даже взрослеть ещё не начали.
Бросил на начале второго сезона из-за тонны статичных кадров. Судя по тому, что на опенинг 3-го сезона потрачено меньше сил, чем на серию какого-нибудь «нет лекарства для моего брата», с дропом я не ошибся. Серьезно, что с бюджетом? Это фулл позор
Официальный твиттер аниме «Добро пожаловать в ад, Ирума! 3» опубликовал первый трейлер. Всего будет 21 эпизодов. В видео звучит опенинг сериала. Трансляция начнется 8-го октября 2022 года.
Попавший по вине вздорных родителей в мир демонов, Судзуки Ирума стал приёмным внуком демона Салливана, директора демонической школы «Бэбилс». Дедушка пристроил внука в свою школу, и тот, пройдя через множество испытаний, успешно дожил до конца первого семестра и даже сумел значительно повысить свой ранг.…
Официальный твиттер аниме «Добро пожаловать в ад, Ирума! 3» представил новых актеров и дизайн персонажей. Трансляция начнется 8-го октября 2022 года.
Попавший по вине вздорных родителей в мир демонов, Судзуки Ирума стал приёмным внуком демона Салливана, директора демонической школы «Бэбилс». Дедушка пристроил внука в свою школу, и тот, пройдя через множество испытаний, успешно дожил до конца первого семестра и даже сумел значительно повысить свой ранг. Теперь та же непосильная задача стоит…
Официальный твиттер аниме «Добро пожаловать в ад, Ирума! 3» опубликовал новый постер и огласил дату премьеры. Трансляция начнется 8-го октября 2022 года.
Попавший по вине вздорных родителей в мир демонов, Судзуки Ирума стал приёмным внуком демона Салливана, директора демонической школы «Бэбилс». Дедушка пристроил внука в свою школу, и тот, пройдя через множество испытаний, успешно дожил до конца первого семестра и даже сумел значительно повысить свой ранг. Теперь та же непосильная задача стоит…
Попавший по вине вздорных родителей в мир демонов, Судзуки Ирума стал приёмным внуком демона Салливана, директора демонической школы «Бэбилс». Дедушка пристроил внука в свою школу, и тот, пройдя через множество испытаний, успешно дожил до конца первого семестра и даже сумел значительно повысить свой ранг.…
@AndreDark23@_KykLa_, вот это тебя порвало... Давай по частям разберём.Во-первых экранного времени у Ирумы более чем достаточно - как минимум половина серии посвящена ему и его участию. Во-вторых гг значительно поменялся по сравнению с первым сезоном - я специально даже пару серий пересматривал. Он начал применять свои навыки и опыт, к тому же действует ведущим, а не ведомым.
В-третьих развитие второстепенных персонажей важно, поскольку через них мы больше узнаём о коренных демонах и о мире в целом. Опять же, они показывают влияние на себя Ирумы.
Не забывай, героям то по 14 лет всего, они даже взрослеть ещё не начали.
@_KykLa_@AndreDark23, 487x87