Учитывая, что в качестве одних из первых шампуров, помимо обычных прутиков для всякой мелочи, выступали первые же орудия охоты - копья, они и правда могли быть многоразовыми. Ну и, в конце концов, температура приготовления пищи ниже температуры воспламенения древесины.
@Гость97, а почему нет то? прообраз шампура - ветка. человек убивал добычу, находил ветку, нанизывал куски мяса и готовил... рыбу, которая у костра готовится в аниме ни разу не видел?
@soryeske, это да, но жаль его, гг бы могла догадаться, что он в нее влюблен, но она проигнорировала просто, но он давольно быстро потом нашел ей замену(((
@qt.ame, как она вообще могла догадаться? Это для нас, зрителей очевидно, потому что мы видим его действия за кадром. И Цзин в глазах Цзинсюань был лишь другом и вел себя соответствующе, думаю лишь прожженый романтик бы догадался о его чувствах
@Itsuhara, да, в рамках дозволенного, больше намеки в 1ом сезоне. ☺️ Лучше конечно читать новеллу, к прочтению рекомендую.@Barbaduk@99telepath99, оно ещё не прошло проверку - myanimelist.net/anime/51203@99telepath99@Barbaduk, понято@Barbaduk, XD оно уже вышлоДруге название продовження аниме Моя жена богиня еды 3 сезон 1-2 серий из 12 выходить в 2022 г. насайти анистар.орг
Добавте будь-ласка
@GOhardrock@Гость97, С палеолита примерно ^.-@Гость97@GOhardrock, одноразовые?@GOhardrock,@siverko19@Гость97, зависит от толщины -.^P.S.:
@Гость97, а почему нет то? прообраз шампура - ветка. человек убивал добычу, находил ветку, нанизывал куски мяса и готовил... рыбу, которая у костра готовится в аниме ни разу не видел?@soryeske@qt.ame, дык он сам виноват, не обсудив свои и чувства гг стал просить брака у Императора. И собственно чего он ожидал?@qt.ame@soryeske, это да, но жаль его, гг бы могла догадаться, что он в нее влюблен, но она проигнорировала просто, но он давольно быстро потом нашел ей замену(((@soryeske@qt.ame, как она вообще могла догадаться? Это для нас, зрителей очевидно, потому что мы видим его действия за кадром. И Цзин в глазах Цзинсюань был лишь другом и вел себя соответствующе, думаю лишь прожженый романтик бы догадался о его чувствах@qt.ame@soryeske, не думаю, что он бы попросил о женитьбе без чувств (мое мнение). Но я понимаю Вашу точку зрения@soryeske@qt.ame, ну это он сам додумал, даже подумал что она ненавидит Чуньюй(или как его там) потому что он их разлучил в порту@qt.ame@soryeske, ажаххапхп кстати да