Второй сезон мне понравился куда меньше первого, может потому. что я подзабыл, что было в первом, и за что мне он понравился, но в этот раз мне всё показалось налепестным, с элементами Санта-Барбары и растянутым. Также технически он хуже, и в анимации и в рисовке, я сравнил! Это единственный сериал в котором хотелось увеличить скорость, чтобы он скорее закончился, не знаю почему так, наверное, я был не в настроении. От меня 6,5/10, перед тем как смотреть второй сезон, лучше пересмотреть первый(
Учитывая, что в качестве одних из первых шампуров, помимо обычных прутиков для всякой мелочи, выступали первые же орудия охоты - копья, они и правда могли быть многоразовыми. Ну и, в конце концов, температура приготовления пищи ниже температуры воспламенения древесины.
@Гость97, а почему нет то? прообраз шампура - ветка. человек убивал добычу, находил ветку, нанизывал куски мяса и готовил... рыбу, которая у костра готовится в аниме ни разу не видел?
@По уши в манге, да, новый как и жанр "работа", "эротика".@По уши в манге@Rumotamotenazhi, работу с эротикой я пока не видела@Itsuhara@Ringa*@Dododo31, Было бы здорово@angry_swintus, здесь есть эротика? При рейтинге PG-13?@angry_swintus@Itsuhara, да, в рамках дозволенного, больше намеки в 1ом сезоне. ☺️ Лучше конечно читать новеллу, к прочтению рекомендую.@Barbaduk@99telepath99, оно ещё не прошло проверку - myanimelist.net/anime/51203@99telepath99@Barbaduk, понято@Barbaduk, XD оно уже вышлоДруге название продовження аниме Моя жена богиня еды 3 сезон 1-2 серий из 12 выходить в 2022 г. насайти анистар.орг
Добавте будь-ласка
@GOhardrock@Гость97, С палеолита примерно ^.-@Гость97@GOhardrock, одноразовые?@GOhardrock,@siverko19@Гость97, зависит от толщины -.^P.S.:
@Гость97, а почему нет то? прообраз шампура - ветка. человек убивал добычу, находил ветку, нанизывал куски мяса и готовил... рыбу, которая у костра готовится в аниме ни разу не видел?