@Нaгибaтop, почему же все на одно лицо? цвет глаз и цвет кожи, а так же размер груди их отличает, просто смотреть внимательно нужно) и, соглашусь с прошлым комментатором, тут не на лица смотреть нужно
Возможно у меня "синдром утёнка", но мне почему-то кажется, что первый сезон и нарисован был лучше, и сюжет был более натуралистичным. В этом же сезоне, вроде бы и самое важное оставили, но в тоже время что-то важное забыли.
Цвет глаз, цвет кожи, ну и причёски с характерами - единственное отличие среди персонажей, бюст у всех как по мне одинаковый, скучная и дешёвая анимация, раньше японцы в этти старались лучше
Согласен, в этом сезоне Маэгами - топ вайфу. Смотрелось так же приятно, как и первый, расслабляет, приятный фансервис, который не душит своим "изобилием", но иногда oppai можно было бы и поменьше х)
@Neiro21, возникли такие же впечатления. Пересмотрел пару серий первого сезона - не показалось. Просело все: и рисовка, и анимация, и режиссура. Первый сезон смотрелся легко, картинка радовала глаз, а второй еле осилил. Никому не советую
Что-то от первой части кардинально отличается. Там и рисовка поприятнее, и она больше медитативно-созерцательная, а тут больше на повествование упор сделали. Само по себе неплохо, но по сравнению с первой частью - уже не то.
@Anisasha, Чудеса перевода, разумеется. Она говорит: 次は…ね (tsugiwa...ne). Дословно будет как-то так: (Мы) следующие / Наша очередь... а? (Вообще японцы ещё задают вопросы используя は на конце, можно ещё воспринять, как: Как / Что насчёт быть следующими?.. А?). Думаю, из написанного уже должно быть понятно, что она предлагает завести своего ребёнка.
Интересно, будет ли ещё один сезон. Думаю, мне бы понравилось, даже если бы они вернулись к формату первого сезона — меньше общей сюжетной линии, больше мгновенного веселья, но, что важно, больше эпизодов, которые можно было бы снять за короткий промежуток времени.
@Нaгибaтop, почему же все на одно лицо?цвет глаз и цвет кожи, а так же размер груди их отличает, просто смотреть внимательно нужно)
и, соглашусь с прошлым комментатором, тут не на лица смотреть нужно
@HN71@Aiterion, это про большую грудь которой одна из героинь радует онии-сана по понедельникам jisho.org/search/tawawa@Aiterion@HN71, понял, спасибо)@qwertymind@Neiro21, возникли такие же впечатления. Пересмотрел пару серий первого сезона - не показалось. Просело все: и рисовка, и анимация, и режиссура. Первый сезон смотрелся легко, картинка радовала глаз, а второй еле осилил. Никому не советую@arrstar@Anisasha, Чудеса перевода, разумеется. Она говорит: 次は…ね (tsugiwa...ne). Дословно будет как-то так: (Мы) следующие / Наша очередь... а? (Вообще японцы ещё задают вопросы используя は на конце, можно ещё воспринять, как: Как / Что насчёт быть следующими?.. А?). Думаю, из написанного уже должно быть понятно, что она предлагает завести своего ребёнка.