@NatsuRise, момент в том, что он сказал, что знаком с рейнджером, значит скорее всего он, но то что он может стать антагонистом, я думаю это чисто вопрос времени...
Отличный сезон, появлялись новые интересные персонажи, друзья и враги, а также ответы на некоторые вопросы ,а также мс стал ещё намного сильнее.Визуальные эффекты и музыка были на высоте во время сцен драк, а также в OP и ED. В целом, я очень доволен тем, как получился этот сезон, и не могу дождаться, что ждет нас в следующем сезоне !!!
я сказал что он знает гг, по тому что героина спросила что чувак рейнджер тоже у тебя силу получил, он расмеялся и сказал что нет, и что ему типа его сили и не надо, но он с ним знаком, потому подумал что это Рут..
На голову выше и так понравившегося мне 1 сезона. Теперь даже не хочется называть этот сериал бюджетной версией перерождения в слизь, хоть многие моменты все еще "вдохновлены" другими произведениями жанра.
Уже скинуть хочу на второй серии. Раньше больше нравилось, а сейчас как-то "герои", которые "Ах, я герой, я должна покончить со всеми ла-ла-ла". Как-то слишком по-детски, что-ли. Хотя может и я перерос такие аниме
Первый сезон мне понравилась гораздо больше прибытие героя начальная завязка мира и как устроена магия что и как работает новые помощники ГГ и постепенный рост ГГ и его окружения. 12 серий смотрится на одном дыхании и финальная битва прям чувствуется вся его безграничная мощь Второй сезон это вообще что то с чем то 25 серий в сезоне из которых 20 наверное это филеры про студентов в академии про еще двух героев призванных богиней и их компаньонов какие то драки с демонами без участия ГГ но с новоприбывшими героями как продолжения второго сезона очень скучно и уныло все это а вот если бы это был другой иссекай (как самостоятельное произведение) может было бы лучше
вообщем не самое худшее про пападанцев, из того что вышло за последнее время. Не топчик, но твердый середняк. В меру тупые герои и поступки, даже многие рояли спокойнее воспринимаются.
@leprosor, вполне немаловероятно(если он настолько могущ,то это возможный антогонист 3 сезона)@mak1sh1ma@NatsuRise, момент в том, что он сказал, что знаком с рейнджером, значит скорее всего он, но то что он может стать антагонистом, я думаю это чисто вопрос времени...@NatsuRise, это@mak1sh1ma@╚ ק ⓈⓊⓂ❹❶ ™, а откуда он тогда знает ГГ ?@╚ ק ⓈⓊⓂ❹❶ ™@mak1sh1ma, кто знает? у них кстати@mak1sh1ma@╚ ק ⓈⓊⓂ❹❶ ™, ага вот в чем дело@╚ ק ⓈⓊⓂ❹❶ ™@mak1sh1ma, кстати об этом в книге не было сказано кто это и что за локация хотя хз может это и был Аматерасу@nvskun,@MrZol@nvskun, ещё и эти "герои" бездари. Да, они только попали в этот мир, но их фразы...2 серия очень трудно даётся
@nvskun@nvskun, ЖГ ещё терпимо, но МГ вообще ужас. Что за 817₽)#)_+ герой@nvskun, просто студию поменяли.Второй сезон это вообще что то с чем то 25 серий в сезоне из которых 20 наверное это филеры про студентов в академии про еще двух героев призванных богиней и их компаньонов какие то драки с демонами без участия ГГ но с новоприбывшими героями как продолжения второго сезона очень скучно и уныло все это а вот если бы это был другой иссекай (как самостоятельное произведение) может было бы лучше
@雪ノ下雪乃@Valdemaris, почитай хотябы пару глав ранобэ) Это худшее ранобэ про попаданцев, его там хейтят после каждой главы@Valdemaris@雪ノ下雪乃, зачем мне читать ранобэ, если я высказался насчёт данного тайтла?