Первый сезон мне понравилась гораздо больше прибытие героя начальная завязка мира и как устроена магия что и как работает новые помощники ГГ и постепенный рост ГГ и его окружения. 12 серий смотрится на одном дыхании и финальная битва прям чувствуется вся его безграничная мощь Второй сезон это вообще что то с чем то 25 серий в сезоне из которых 20 наверное это филеры про студентов в академии про еще двух героев призванных богиней и их компаньонов какие то драки с демонами без участия ГГ но с новоприбывшими героями как продолжения второго сезона очень скучно и уныло все это а вот если бы это был другой иссекай (как самостоятельное произведение) может было бы лучше
вообщем не самое худшее про пападанцев, из того что вышло за последнее время. Не топчик, но твердый середняк. В меру тупые герои и поступки, даже многие рояли спокойнее воспринимаются.
Хоть слизь более популярное аниме, но этот тайтл определенно лучше, ибо ГГ и его окружение вызывает минимум чувства "испанского стыда". Так же я не считаю что второй сезон проседает относительно первого(Ну если не считать костюм рейнджера, люто раздражают отсылки к ним). Он выполнен ровно в том же духе, хотя и сфокусирован больше на мире и делах что в нём происходят. Отдельно радует некое "напряжение", ощущение что второстепенные персонажи чья значимость казалось большой могут без проблем быть "слиты" в угоду истории. 8/10. Очень годный исекай.
@LeoSenpai, запомни, ширпотреб(товары ШИРокого(массового) ПОТРЕБления) и это не ругательство! Ширпотреб - это хорошо, качественно и то, что нужно, скорее необходимо абсолютно всем! Но слизь - не ширпотреб, а тупое скучное г...! А тут, интересная история и нормально прописанные персонажи. Не путай, пожалуйста. @pomatu, не гони на безработного. Просто, он не для умственно отсталых, в отличие от многих других, что сейчас делают. @雪ノ下雪乃, haters gonna hate. Это не показатель.
Подскажите плс. Хочу начать читать ранобэ (новелу) по этому аниме. Так вот, такой вопрос, на какой главе закончился 2 сезон аниме? С какой главы мне начинать читать?
@Animan Vi, В этом и есть проблема подобных историй! Обычно автора просто не думаю когда такое прописывают! Да это выглядит круто для зрителя, но в реале лиш принесет проблемы для ГГ в будущем, ведь связи всегда решают(а у директора академии где учится полно знати связей очень много)! Ты можешь быть невероятно сильным, но какой в этом смысл, когда с тобой никто не захочет иметь дела!
@Dalek, так он всем вокруг в тот момент помог, ему этот директор уже не к чему. @arcticdlegion, это обычно происходит потому что отсеиваются те кто бросил смотреть 1 сезон и поставил ему оценку неочень, а второй сезон в основном смотрят только те кому понравился 1 и ставят норм оценку.
так он всем вокруг в тот момент помог, ему этот директор уже не к чему.
Ты можешь спасти хоть сотни тысяч человек или саму страну, но стоит перейти какой-то шишке дорогу, и завтра ты уже не спаситель, а пособник врага который просто играет роль героя, или как это часто бывает ты получаешь слишком большую славу, и многим шишкам это не нравится
@nvskun, просто студию поменяли.@Fed9iВторой сезон это вообще что то с чем то 25 серий в сезоне из которых 20 наверное это филеры про студентов в академии про еще двух героев призванных богиней и их компаньонов какие то драки с демонами без участия ГГ но с новоприбывшими героями как продолжения второго сезона очень скучно и уныло все это а вот если бы это был другой иссекай (как самостоятельное произведение) может было бы лучше
@雪ノ下雪乃@Valdemaris, почитай хотябы пару глав ранобэ) Это худшее ранобэ про попаданцев, его там хейтят после каждой главы@Valdemaris,@Fed9i@雪ノ下雪乃, зачем мне читать ранобэ, если я высказался насчёт данного тайтла?@Fed9i@Animan ViТак же я не считаю что второй сезон проседает относительно первого(Ну если не считать костюм рейнджера, люто раздражают отсылки к ним). Он выполнен ровно в том же духе, хотя и сфокусирован больше на мире и делах что в нём происходят.
Отдельно радует некое "напряжение", ощущение что второстепенные персонажи чья значимость казалось большой могут без проблем быть "слиты" в угоду истории.
8/10. Очень годный исекай.
@LeoSenpai, запомни, ширпотреб(товары ШИРокого(массового) ПОТРЕБления) и это не ругательство! Ширпотреб - это хорошо, качественно и то, что нужно, скорее необходимо абсолютно всем!Но слизь - не ширпотреб, а тупое скучное г...!
А тут, интересная история и нормально прописанные персонажи.
Не путай, пожалуйста.
@pomatu, не гони на безработного. Просто, он не для умственно отсталых, в отличие от многих других, что сейчас делают.@雪ノ下雪乃, haters gonna hate. Это не показатель.@Dalek@Animan Vi, Это одно из немногих адекватных действий ГГ(такое редко где встретишь)!@Animan Vi@Dalek, да ну, упал в моих глазах, сказал бы, я тут больше не работаю так что не указывай мне хмырь и показал бы кто тут батя@Dalek@Animan Vi, В этом и есть проблема подобных историй! Обычно автора просто не думаю когда такое прописывают! Да это выглядит круто для зрителя, но в реале лиш принесет проблемы для ГГ в будущем, ведь связи всегда решают(а у директора академии где учится полно знати связей очень много)! Ты можешь быть невероятно сильным, но какой в этом смысл, когда с тобой никто не захочет иметь дела!@Animan Vi@Dalek, так он всем вокруг в тот момент помог, ему этот директор уже не к чему.@arcticdlegion, это обычно происходит потому что отсеиваются те кто бросил смотреть 1 сезон и поставил ему оценку неочень, а второй сезон в основном смотрят только те кому понравился 1 и ставят норм оценку.@Dalek,@ff6400@Animan Vi,@Animan Vi, а что скажешь про тех, кому не понравился первый сезон, и они из принципа будут ставить единицу всем новым сезонам?@Animan Vi@ff6400, ну думаю что таких упоротых хэйтэров не так много и они почти не влияют на оценку