Вот так совпадение! 1193x10791917x1079 А еще тут есть и другие пасхалки. Вроде легкой пародии на арку с сектой крови из Вечной Воли 2, еще и гг на Е Цзана похож.
@Степь-тайга, большое спасибо! Это грамотный, и единственный, перевод после 108й серии. пва, которые адекватно справлялись, заморозили адаптацию
@Ana-kun, а как выглядит большинство аниме? очередной попаданец с уникальным навыком был изгнан и тд... ? и там, и там есть тонны шлака. но есть и отличные тайтлы. у китайцев отличных на данный момент меньше, чем у японцев. но больше середнячков, которые лучше аналогичных японских.
@siverko19, надкеюсь, китайцы сделают что то достойное, чуть уступающее работам столпам аниме, времени у них достаточно, и к услугам насыщенная мифология.
@siverko19, пока не попалось то, что захотелось пересматривать. Справедливости ради, с аниме такая же песня. Что естественно. Шедевры на то и шедевры, что их мало.
@Ana-kun, мы не притворяемся, что дунхуа есть аниме, хотя оба этих заимствования с родного языка переводятся как анимация Если аниме не может быть в 3д, тогда что есть Аниматрица 2003 года? Хоть анимация в разных языковых википедиях определяется индивидуально, ни одно
(в частности, русское, японское и китайское)
не провозглашает догмой конкретные методы создания кадров. Пластилиновая анимация и в Африке анимация. Западные студии достаточно накормили нас CG, и многие стали толерантны к компьютерной графике. Китай клепал для своих, но понравилось и многим другим. Вот и смотрим. И у них есть достойные, даже гениа_льные, произведения. Обратите внимание на студии Cloud Art, BUILD DREAM,
Foch Film, Passion Paint, Chosen, Shenman и его дочку
(или мамку, сорь - не разобралась)
- Shenman Entertainment, Motion Magic а также спаркли (пфф, он всем нравится, но я пока что считаю их студией одного БК)
. Все это время я говорила только о 3д (да и не о всех). Дайте мне только слово, и я буду вечно признаваться в любви Бай Сяочуню или ржать с проделок Су Мотин. У китайцев много контента, завязанного на натурфилософии и дхармических религиях. Без понимания космологии буддизма и хотя бы поверхностного представления о даосизме, а также совсем крохотных знаний истории древнего Китая, поначалу может кружиться голова. Но такая канва благоприятна для остановки неверия (вики), и контент смотрится с большим интересом, даже если графика совсем не богата на эффекты. Где-то я даже кому-то рассказывала, в чем там вся соль. Хотелось бы выложить больше примеров, но проще посмотреть в мой профиль, все самое сокровенное для меня - в избранном. Если нужно больше, го дружить.
Аааа! я про него забыла!!!!!!!!!!! Прастити! Так, признаюсь, пастуха начала, пока нормально, однако они опять гонят волну вперед паровоза, слишком быстро сменяют сцены. Это их главный недостаток. Да и дело в том, что у них нет нормального монтажника, и режиссура не оригинальна. Они все всегда делают в едином стиле, а еще максимально прописывают модели и окружение, но не вдыхают в них дух хаоса чтоль, не заигрывают со зрителем разными крупностями планов, интересными переходами, неожиданными пороворотами и тд. Да что я говорю. Просто посмотрите Меч грядущего, и увидете, насколько спаркли отстали от небожителей Клауд Арта. Или Нефритовую династию (Убийцу богов). Они еще на первой Династии уже были лучше спаркли самым простым - сюжетом, раскадровкой, физикой волос и одежды.
@тихия_покоя, спасибо за информацию. Анимации так много в мире что немудрено запутаться. И все таки, как шмпанское - это провинция Шампань, аниме - это Япония. А 3д, пластилинрвая или еще какая анимация не так важно. Старик и море вон вообще на стекле нарисован. Гениальные сериалы? Унесенные призраками - гениально, а многое просто на один раз.
Гениальные сериалы?<...>а многое просто на один раз
Соевый соус при первом знакомстве с ним воняет не вкусно пахнет. От вида сыра с плесенью воротит. А сюрстрёмминг...... кому-то нравится. Но не попробуешь (или не надо? ), не узнаешь, хорош ли продукт. Если нет аллергии. Хотя она может быть надуманной. Лучше вообще не слушать никого, в том числе прошлую версию себя, с открытым сознанием выбирать себе, что посмотреть или почитать на вечер.
@Ana-kun, но кругами вокруг вы ходите Однако я более не смогу вам ничем помочь. Запомните. Открытое сознание. Ваши мысли это не есть вы сами. Вы ни перед кем ничем не обязаны. Смотрите что хотите.
@тихия_покоя, кругами, потому что мифология Китая интересна, и философия. Но это не обязательно смотреть через анимацию, есть ещё дорамы. Или литературные первоисточники))Всего доброго.
@Daxter, Да, уже добавил в запланированное, спасибо1193x10791917x1079
А еще тут есть и другие пасхалки. Вроде легкой пародии на арку с сектой крови из Вечной Воли 2, еще и гг на Е Цзана похож.
@Степь-тайга, большое спасибо! Это грамотный, и единственный, перевод после 108й серии.пва, которые адекватно справлялись, заморозили адаптацию
@siverko19@Ana-kun, не порауже дотянулось
160 серий? и что?
@Ana-kun@siverko19, выглядит большинство, как компьютерная игра, 160 серий ивентов компьютерной игры не моё...@siverko19,@тихия_покоя@Ana-kun, а как выглядит большинство аниме? очередной попаданец с уникальным навыком был изгнан и тд... ? и там, и там есть тонны шлака. но есть и отличные тайтлы. у китайцев отличных на данный момент меньше, чем у японцев. но больше середнячков, которые лучше аналогичных японских.@Ana-kun@siverko19, надкеюсь, китайцы сделают что то достойное, чуть уступающее работам столпам аниме, времени у них достаточно, и к услугам насыщенная мифология.@siverko19@Ana-kun, они уже достаточно годноты сделали@Ana-kun@siverko19, пока не попалось то, что захотелось пересматривать. Справедливости ради, с аниме такая же песня. Что естественно. Шедевры на то и шедевры, что их мало.@Ana-kun, мы не притворяемся, что дунхуа есть аниме, хотя оба этих заимствования с родного языка переводятся как анимация Если аниме не может быть в 3д, тогда что есть Аниматрица 2003 года? Хоть анимация в разных языковых википедиях определяется индивидуально, ни одноЗападные студии достаточно накормили нас CG, и многие стали толерантны к компьютерной графике. Китай клепал для своих, но понравилось и многим другим. Вот и смотрим. И у них есть достойные, даже гениа_льные, произведения. Обратите внимание на студии Cloud Art, BUILD DREAM,
У китайцев много контента, завязанного на натурфилософии и дхармических религиях. Без понимания космологии буддизма и хотя бы поверхностного представления о даосизме, а также совсем крохотных знаний истории древнего Китая, поначалу может кружиться голова. Но такая канва благоприятна для остановки неверия (вики), и контент смотрится с большим интересом, даже если графика совсем не богата на эффекты. Где-то я даже кому-то рассказывала, в чем там вся соль.
Хотелось бы выложить больше примеров, но проще посмотреть в мой профиль, все самое сокровенное для меня - в избранном. Если нужно больше, го дружить.
@德 米 特 里,@Ana-kun@тихия_покоянебожителейКлауд Арта. Или Нефритовую династию (Убийцу богов). Они еще на первой Династии уже были лучше спаркли самым простым - сюжетом, раскадровкой, физикой волос и одежды.@тихия_покоя, спасибо за информацию. Анимации так много в мире что немудрено запутаться. И все таки, как шмпанское - это провинция Шампань, аниме - это Япония. А 3д, пластилинрвая или еще какая анимация не так важно. Старик и море вон вообще на стекле нарисован. Гениальные сериалы? Унесенные призраками - гениально, а многое просто на один раз.@тихия_покоя@Ana-kun, пожалуйста.воняет не вкусно пахнет. От вида сыра с плесенью воротит. А сюрстрёмминг...... кому-то нравится. Но не попробуешь (или не надо? ), не узнаешь, хорош ли продукт. Если нет аллергии. Хотя она может быть надуманной. Лучше вообще не слушать никого, в том числе прошлую версию себя, с открытым сознанием выбирать себе, что посмотреть или почитать на вечер.@Ana-kun@тихия_покоя, мне просто жаль время на 20 серий)@тихия_покоя@Ana-kun, но кругами вокруг вы ходите Однако я более не смогу вам ничем помочь. Запомните. Открытое сознание. Ваши мысли это не есть вы сами. Вы ни перед кем ничем не обязаны. Смотрите что хотите.@Ana-kun@тихия_покоя, кругами, потому что мифология Китая интересна, и философия. Но это не обязательно смотреть через анимацию, есть ещё дорамы. Или литературные первоисточники))Всего доброго.@тихия_покоя@Ana-kun, держите книжку! Удачи с дорамами!