Честно, не понимаю почему такая слишком низкая оценка... Изначально решилась посмотреть чисто из-за жанра музыки. Вначале серий признаю, не поняла ничего, бросить? Но я всегда досматриваю до конца. Знаете.. И теперь я не понимаю почему говорят что в нем "сюжета не пресутствует". Если вы не увидели в нём сюжет, то это скорее с вами что то не так, а не с этим проектом. Порадовали ОСТы, я конечно не знаток в музыке и не многая музыка мне нравится, но парочку треков отсюда теперь находятся у меня в плейлисте🎧 Приято удивило это аниме, даже на эмоции в некоторых моментах вывело, хотя это случается ну уж очень редко. Здравствуйте, я тот самый человек что не грустил над Хатико. Честное слово, многого не ждала от этого проекта, думала будет что то вроде очередной подобии "Поющих принцев" или "Звёзд ансамбля". Считаю что не плохо бы разбавлять тайтлы в жанре музыки чем то подобным. Ведь множество похожих проектов, со схожими сюжетами, ну уж слишком удручает и быстро надоедает)
@Kokorysan123, изначально с анонсом проекта было анонсировано три группы, чуть позже анонсировали остальные три группы(поэтому в игре сейчас 6 юнитов + в мае появится новая группа), поэтому они и числятся во второстепенных
1500x1058
1000x1000 985x1400
@СоберсНибируИзначально решилась посмотреть чисто из-за жанра музыки. Вначале серий признаю, не поняла ничего, бросить? Но я всегда досматриваю до конца. Знаете.. И теперь я не понимаю почему говорят что в нем "сюжета не пресутствует". Если вы не увидели в нём сюжет, то это скорее с вами что то не так, а не с этим проектом.
Порадовали ОСТы, я конечно не знаток в музыке и не многая музыка мне нравится, но парочку треков отсюда теперь находятся у меня в плейлисте🎧
Приято удивило это аниме, даже на эмоции в некоторых моментах вывело, хотя это случается ну уж очень редко. Здравствуйте, я тот самый человек что не грустил над Хатико. Честное слово, многого не ждала от этого проекта, думала будет что то вроде очередной подобии "Поющих принцев" или "Звёзд ансамбля". Считаю что не плохо бы разбавлять тайтлы в жанре музыки чем то подобным. Ведь множество похожих проектов, со схожими сюжетами, ну уж слишком удручает и быстро надоедает)
@Каратель Злодеек, поясни, как это называется?@Каратель Злодеек@СоберсНибиру, Правильное название - Надмозг@de.le.ted,@onuori@Kokorysan123, эх,очень хотелось бы этого@Kokorysan123@de.le.ted, мне тоже)@Kokorysan123, изначально с анонсом проекта было анонсировано три группы, чуть позже анонсировали остальные три группы(поэтому в игре сейчас 6 юнитов + в мае появится новая группа), поэтому они и числятся во второстепенных@Kokorysan123@onuori, ааа, хорошо) Спасибо) Надеюсь, выпустят проду, как с A3) Правда, там все равно анонсировали не все сюжет по играм, но это уже другая история@尸尺丹句句@verrer, ты наверно страну самоцветов не видел и бистарс@verrer@尸尺丹句句, там более рвано движения выглядят