Вел1чайшийоTechnoroid: OvermindТехнороид: Сверхразум1820 февраля 2023Выход 8-го эпизода аниме «Технороид: Сверхразум» перенесли на 1 марта из-за трудностей с производством во время вспышки COVID-19.КомментарииUWUwawuw20 февраля 2023#окmatsuri45120 февраля 2023#ладноSheepmany20 февраля 2023#Его же и так на сезон или даже парочку переносили? Не?@СоусайдDreamkiller20 февраля 2023#Лол, я впервые об этом тайтле слышу Но тенденция интересная, это какой уже по счёту?@ZephirusEvamoon20 февраля 2023#Великая трагедия, потрясшая весь мирZephirus20 февраля 2023#@Dreamkiller, "Технороид: Надмозг" же Vittorio_OrlandO20 февраля 2023#Кто-то это смотрит?@OmniexСоусайд20 февраля 2023#@Sheepmany, верно, ещё в июле 2022 должно было стартоватьMaxemad20 февраля 2023#что за мусорOmniex20 февраля 2023#@Vittorio_OrlandO, так же подумалLotiy20 февраля 2023#Ковид, как же он был прекрасен в первые две недели, на улицах никого, все дома, МММ, а сейчас... Где-то его уже "нет", где-то приписали "а, грипп", а где-то людей еь..карают за заболевание. О прекрасный мир. Здоровья заболевшим@Green D Lightlu ☆20 февраля 2023#грустно что перенесли @de.le.tedGreen D Light20 февраля 2023#@Lotiy, А может это изначально грипп,но приписали для целей-"аа,чума."??@Lefèbvrede.le.ted20 февраля 2023#@lu ☆, ага(Ushpia20 февраля 2023#я постараюсь это пережитьSam Core20 февраля 2023#Буду ждать. Тайтл очень понравился , особенно для музыкантов подойдет как мотиватор Lefèbvre21 февраля 2023#@Green D Light, не обязательно грипп, мне 2 раза ставили ковид и давали квир-код когда я просто притворялся болеющим. @Green D LightGreen D Light21 февраля 2023#@Lefèbvre, Что серьёзно??назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@СоусайдНо тенденция интересная, это какой уже по счёту?
@Zephirus@Dreamkiller, "Технороид: Надмозг" же@Omniex@Sheepmany, верно, ещё в июле 2022 должно было стартовать@Vittorio_OrlandO, так же подумал@Green D Light@de.le.ted@Lotiy, А может это изначально грипп,но приписали для целей-"аа,чума."??@Lefèbvre@lu ☆, ага(@Green D Light, не обязательно грипп, мне 2 раза ставили ковид и давали квир-код когда я просто притворялся болеющим.@Green D Light@Lefèbvre, Что серьёзно??