Я ожидал чего-то нового. Да, стабильность - это хорошо, но абсолютно никакой разницы с первым сезоном не заметил. Локации те же, герои в 99% те же. Ситуации те же. Как будто прошло 2-3 года, а герои продолжают краснеть от поцелуев.
Что это с юной фертильной девушкой какой то сопляк с незрелым семенем? (ладно там до школьного выпуска встречались, с взрослением это проходит). А как же ценности? так вы демографию не подымите, наверняка это из-за проникновения моды, не будьте эгоистами, подумайте о своем долге перед господом Богом и народном народе, подложите ее под солидного состоявшегося рэднека, аминь.
Чистейший концентрат дофамина. Настолько мощный, что после полного просмотра следует замарафо́нить какой-нибудь страшню́щщий хоррор, чтоб гипербола гиперболы гиперболы в подачах событий и эмоций персонажей под-разба́вилась, и открыла то, что за ней скрыто. Не приторно, но очень ультра-мега-супер-сладко. Присутствует реклама онсэ́нов, но настолько грамотно вплетённая в сюжет, что просто так её скипать не рекомендую, ибо там есть некоторые свои рофлы) Занятно, что женатая парочка развивается из-за разных приятных мелочей! Некоторые поступки+фразы лично мне кажутся ПОКА что не реалистичными, но УЖЕ очень правильными. В целом тайтл здоровский, к просмотру рекомендуется как перерыв от серьёзных тайтлов-на-супер-серьёзных-щщах про апокалипсисы и мировые катаклизьмы.
А ещё прикольно порадовала Токико-сама: казалось бы, говорит вполне обычные вещи, на первый взгляд весьма коми́чна и частенько заставляет улыбаться почти всякий раз как появляется на экране, но за всем этим стоит интересная, мудрая, отчасти полная сожалений, заботливая душа, не обделённая юмором и пониманием что к чему.
Вроде и прикольно, очень мило , ванили прям всю банку высыпали , но за два сезона отношения с момента свадьбы не сильно чтоб далеко ушли , максимально до чего они дошли это поцелую и искупаться вместе в полутьме
@MaybeNextTime, когда они на секс решатся, блич и боруто закончатся@MaybeNextTime@Бернхард Мюллеp, когда они на секс решатся, блич хорошим аниме станет@Бернхард Мюллеp@MaybeNextTime, когда они на секс решатся, все половые партнёры Рудеуса достигнут совершеннолетия@MaybeNextTime@Бернхард Мюллеp, когда они на секс решатся, чумба смешно пошутит, наконец@Бернхард Мюллеp@MaybeNextTime, когда они на секс решатся, поликарпез хороший отзыв напишет@MaybeNextTime@Бернхард Мюллеp, ахахахахахахахаххаТут ты перегнул. Я в их секс поверю скорее
@Бернхард Мюллеp@MaybeNextTime, когда они займутся сексом, мелмот и сир лора наконец встретятся вживую@MaybeNextTime@Бернхард Мюллеp, они уже давно встретились, если ты понимаешь, о чем я@Бернхард Мюллеp@MaybeNextTime, я не про встречу с зеркалом@Кусь 🐾@ЗайЧан,Понятно теперь, почему у японцев проблема с рождаймостью
@GeorgЪ.,@OzilА ещё прикольно порадовала Токико-сама: казалось бы, говорит вполне обычные вещи, на первый взгляд весьма коми́чна и частенько заставляет улыбаться почти всякий раз как появляется на экране, но за всем этим стоит интересная, мудрая, отчасти полная сожалений, заботливая душа, не обделённая юмором и пониманием что к чему.
@другой_мадара, 😐👎@другой_мадара, он не сопляк, ему 18 лет на момент первого сезона...