А уж чем вдохновлялся Jolly другой вопрос. "Сплагиачен" громко сказано, наврядли японцы стали бы использовать чужую композицию без разрешения правообладателя
@Gohanami, я так и знал. Я точно где-то уже слышал эту песню, или по крайней мере мне очень знаком был мотив. Хотя я вообще подумал что это чтото русское было. Стыдно признать, но мне вообще Киркоров подумался ;D. Не, ну даже сам опенинг (видеочасть) показалось чем то Киркоровским отдавал... ЗЫ. Давайте, закидывайте меня помидорами, я готов...
Комедийное аниме,при просмотре можно отдохнуть, погружаясь в музыкальную атмосферу тайтла и необычную историю,но честно сказать самого Кунмина,как гг, было маловато,он скорее тут был не гг, а помощником гг. А так были забавные моменты как сочетание истории, стратегий и репа,тема дружбы и стремление к мечте так же здесь упоминается,есть раскрытие истории персонажей,что делает тайтл более разнообразным.
@FinalBloodyCat, не удивительно. Онеме максимально расслабляющее, милая гг, герои в целом не раздражают. Чего тут отрицательного то писать? Ну тип, понятно, что не всем понравится, это субъективщина. Но заминусовать отрицательные отзывы к нему - дело, угодное Небу.
@Akiro_Haruno, помощник гг? Скорее уж главный и единственный двигатель сюжета, т.к если его убрать, весь тайтл развалится или даже с мертвой точки не сдвинется, лулз
@XenoNecroCoproPhile, они думали что никто не узнает, особенно японцы.@XenoNecroCoproPhile@Blue cat, скорее уж тогда японцы думали, что никто не узнает, если смотреть на дату выхода того же клипа...@Najibito, минусы будут?@Gohanami@ilyax2, все таки опенинг кавер этой песни@ilyax2,@Егор Чахлов@Gohanami, чел это 2013 год. А есть трек вообще 90 годов, что писал уже выше. Ну Японцев кто знает, много кто треки плагиатит.Хотя есть и те кто плагиатит,но немного их меняет чтобы не было там скандалов и прочего.
@Gohanami, я так и знал. Я точно где-то уже слышал эту песню, или по крайней мере мне очень знаком был мотив. Хотя я вообще подумал что это чтото русское было. Стыдно признать, но мне вообще Киркоров подумался ;D. Не, ну даже сам опенинг (видеочасть) показалось чем то Киркоровским отдавал...ЗЫ. Давайте, закидывайте меня помидорами, я готов...
@RuhavocА так были забавные моменты как сочетание истории, стратегий и репа,тема дружбы и стремление к мечте так же здесь упоминается,есть раскрытие истории персонажей,что делает тайтл более разнообразным.
@naNKine@FinalBloodyCat, не удивительно. Онеме максимально расслабляющее, милая гг, герои в целом не раздражают. Чего тут отрицательного то писать? Ну тип, понятно, что не всем понравится, это субъективщина. Но заминусовать отрицательные отзывы к нему - дело, угодное Небу.@Akiro_Haruno, помощник гг? Скорее уж главный и единственный двигатель сюжета, т.к если его убрать, весь тайтл развалится или даже с мертвой точки не сдвинется, лулз274x265757x622
@Ару Акисэ@Hayart, верхний край постера вообще в целом рил создает впечатление, что перед нами какая-то космоопера