представляю сколько было бы подрывов пердаков, если бы сменились половые принадлежности персонажей а Kyouka UzenКёка Удзэн не пробовала порабощать женщин (у них же благословение дефолтное) или вообще из своего отряда девушек, т.е. сильных?
@Джаш фон Хоп, немножко разобравшись в этом вопросе, я бы порекомендовал Вам переехать в Мавританию. Хоть для того, чтобы присоединиться к рабам, и нужно входить в темнокожую касту под названием "харатин", которой владеют местные арабы, и этот статус передаётся в касте по наследству, но я уверен, что если Вы изъявите желание, Вас обязательно примут в рабы, даже без знания языка и особых навыков. Формально рабство в Мавритании отменено в 1981 году, но ничего не мешает жителям этой страны придерживаться традиций на неофициальном уровне. Успехов Вам в Вашем предстоящем нелёгком труде.
@акирачи,@Джек Подрочитель@ERA-J2000.0, какой-то ноунейм вобще@ERA-J2000.0, Хз, ноунейм какой-тоНо минусов нет.
а Kyouka UzenКёка Удзэн не пробовала порабощать женщин (у них же благословение дефолтное) или вообще из своего отряда девушек, т.е. сильных?
@Redington,@MrZol,@Leonard Gray,@Mr.Nik@Джаш фон Хоп, ежай в африку или афганистан@Джаш фон Хоп, Внести флюгегенхаймен!!!@Джаш фон Хоп, немножко разобравшись в этом вопросе, я бы порекомендовал Вам переехать в Мавританию. Хоть для того, чтобы присоединиться к рабам, и нужно входить в темнокожую касту под названием "харатин", которой владеют местные арабы, и этот статус передаётся в касте по наследству, но я уверен, что если Вы изъявите желание, Вас обязательно примут в рабы, даже без знания языка и особых навыков. Формально рабство в Мавритании отменено в 1981 году, но ничего не мешает жителям этой страны придерживаться традиций на неофициальном уровне. Успехов Вам в Вашем предстоящем нелёгком труде.P. S. Я отупею от просмотра, но мне нравится
@GorMey@9076436, я тюбик@9076436@GorMey, (Правда потом и она разочаровала.
@Джаш фон Хоп, возьми ипотеку