@ERA-J2000.0, нет а кого я раскидываю? Я тебе сарказмом доношу что эти вещи не связаны, а ты и согласен, ну и прекрасно по итогу ориг цитату кекнул. Знатоков уже можно не беспокоить
@RareWRLD, так жанр определяется не что делают, а как делают. Например если бы пели мужики, набухавшись после работы,то выглядит как повседневка. А раз поют волшебные девочки, то наверное, уже фентези. Или нет?
Однажды по всему миру открылись врата в другое измерение, в котором был обнаружен уникальный продукт, получивший название «персик». Тот, кто вкусил «персик» получал сверхспособности, но только в том случае, если этот вкусивший был женщиной. Конечно, это не единственный подвох. В другом измерении кишмя кишат монстры,…
@Tml, мда, может погуглить попробуешь и почувствуешь разницу между преимуществом/первенством и отсутствием? я не хочу тебе картинки кидать из словаря, слишком легко для тебя получится
Однажды по всему миру открылись врата в другое измерение, в котором был обнаружен уникальный продукт, получивший название «персик». Тот, кто вкусил «персик» получал сверхспособности, но только в том случае, если этот вкусивший был женщиной. Конечно, это не единственный подвох. В другом измерении кишмя кишат монстры, которые иногда прорываются наружу,…
@MR_nick_Russ, Когда написала про 2-3 тайтла все печально стало. А когда про 7 написала сразу все стало не так плохо.) Я слайсов набрал . А из продолжений мало что. Если честно зимний сезон да очень слабый. В прошлом году больше смотрибельно было для меня в зимнем. У него да неплохие комедии да.
Однажды по всему миру открылись врата в другое измерение, в котором был обнаружен уникальный продукт, получивший название «персик». Тот, кто вкусил «персик» получал сверхспособности, но только в том случае, если этот вкусивший был женщиной. Конечно, это не единственный подвох. В другом…
@depril, помнится, мне говорили, что это временный, но зная, как любят тайтлы SJ+ приводить к ПГ13, уже не уверен. Держу пари, что и в BD-версии рассчитывать не на что
Однажды по всему миру открылись врата в другое измерение, в котором был обнаружен уникальный продукт, получивший название «персик». Тот, кто вкусил «персик» получал сверхспособности, но только в том случае, если этот вкусивший был женщиной. Конечно,…
Официальный твиттер-аккаунт аниме «Раб спецотряда демонического города» представил дизайн персонажей, а именно Юки и Кёки, а также огласил год премьеры сериала. Трансляция начнется в 2023 году
Однажды по всему миру открылись врата в другое измерение, в котором был обнаружен уникальный продукт, получивший название «персик». Тот, кто вкусил «персик…
@Evamoon, он перед собой лицемерит - я это скорее подразумевала. и естественно специально - в его глазах он хороший добродетельный человек блабла. а то, что он убийца и от него шарахаются при дворе - так то работа такая. типа придумал себе мирок в который сбегает от того, что ему невыносимо. но я все ждала - когда же он яйца отрастит, и такая трансформация его психики за время жизы была довольно забавной, типа зачем самоосознание и смелость, если можно себе придумать чет такое)
@fekir, в манге@fekir, в жизни🙃@fekir, Ера2000 вроде бы говорил что в манге.