Однажды по всему миру открылись врата в другое измерение, в котором был обнаружен уникальный продукт, получивший название «персик». Тот, кто вкусил «персик» получал сверхспособности, но только в том случае, если этот вкусивший был женщиной. Конечно, это не единственный подвох. В другом измерении кишмя кишат монстры, которые иногда прорываются наружу, и бороться с ними приходится элитному женскому отряду, специально созданному для этой цели.
Обычный японский школьник Юки Вакура шёл себе домой, когда его угораздило оказаться в месте открытия врат. Наверняка ему суждено было бесславно погибнуть, если бы его не спасла Кёка Удзэн — лидер седьмого отряда борцов с монстрами. Встреча эта оказалась для подростка роковой, ведь Кёка распознала в нём некий потенциал и предложила присоединиться к отряду в качестве раба. Разве мог парень отказаться? Единственное утешение, что и в положении раба есть свои маленькие радости, недоступные другим обычным японским школьникам.
Обычный японский школьник Юки Вакура шёл себе домой, когда его угораздило оказаться в месте открытия врат. Наверняка ему суждено было бесславно погибнуть, если бы его не спасла Кёка Удзэн — лидер седьмого отряда борцов с монстрами. Встреча эта оказалась для подростка роковой, ведь Кёка распознала в нём некий потенциал и предложила присоединиться к отряду в качестве раба. Разве мог парень отказаться? Единственное утешение, что и в положении раба есть свои маленькие радости, недоступные другим обычным японским школьникам.

@NeXtasy, это не самое годное, что есть в данном тайтле. Это единственное, что там есть. А если навалят цензуры (а её навалят), весь смысл от просмотра, в принципе, теряетсяНо эту мангу я хорошо знаю, советую к просмотру.
@Ufo_horek@каркуша, завидую этому парню...Автодроп
@KEPLOP@Tml, выражение "лить воду" может быть сказано в отношении сюжетно-ориентированного произведения. тайтл не из таких, он направлен на получение дозы этти-гарем-ояшей в первую очередь, весь сеттинг направлен на это и должен интересно обставлять панцушоты, неловкие ситуации с приземлением задницами на лицо и другие аспекты таких тайтлов. фактически, сюжет тут даже не на втором месте, так что говорить, что автор льёт воду и как-то критически высказываться о сюжете не имеет смысла априори, потому что автор делает то, что он делает, полностью намеренно и в здравом уме. эта "деталь, имеющая значение" скорее всего просто по мнению автора имеет потенциал обыграться в фансервисе или чём-то подобном далее по ходу истории, так что не является каким-то подобием филлера в сюжетном тайтле@Tml@karasik8888, там есть тянкиКогда сюжет не на втором а на 10м месте зрителю будет не интересно смотреть, даже если этти хорошо сделано, есть пример Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku wo Ketsui Shimashita.Раз героем мне не стать — самое время работу искать!
Падения промежностью на лицо ояша должны быть обрамлены каким то сюжетом, хотя бы относительно интересным.
@Λshuuyα@Tml, ты отошёл от изначального своего посыла. я лишь объяснил, почему в этом контексте выражение "лить воду" неуместно. интерес не является определением для этого@Tml@Λshuuyα@MR_nick_Russ, ctrl c ctrl v из recreators и персонаж готов, настолько им пофиг@Tml, хорошо ты конечно связал понятие интереса только с сюжетом. сказал же, что поинт интереса в этих тайтлах иной, потому приоритеты расставлены именно так, как они расставлены. не подменяй понятия так, как удобно для подкрепления аргумента - сюжет не является единственно расово верной точкой притяжения, ЦА отличается@TmlЦа отличается способностью размышлять, либо отсутствием этого. А не тем, что одним нравится как вайфу наступает на гг, а другим нет.
@Λshuuyα@Tml, теперь ещё и деление на способность/неспособность размышлять. ты не понимаешь, либо не хочешь понимать - приоритет это не об отсутствии чего-то в угоду другому, а о преобладании. в этом конкретном случае преобладание фансервиса над сюжетом. может так понятнее будет. нет необходимости кидаться из крайности в крайность и заниматься подменой понятий@Tml@Λshuuyα@Tml, мда, может погуглить попробуешь и почувствуешь разницу между преимуществом/первенством и отсутствием? я не хочу тебе картинки кидать из словаря, слишком легко для тебя получится@Tml@Animan Vi, я догнал, что это не она, только увидев этот комент