@LowQualityBait, у кого ещё смотреть про культиваторов, как не у китайцев? "Трон отмеченный богом" вообще на европейский 3-D мульт похож, даже эмоции на лицах классно передают.
@LowQualityBait, Китай - большая страна, и многое подвергается цензуре. "Боевой континент" и "Вечная воля", "Легенды и герои" очень хороши, вытягивают многое за счет графики (сюжет неплохой, но да, слышно и видно, что Китай). Ну а это... Очередной китайский сериал.
@LowQualityBait, байтишь?) по уровню 3д китайцы так-то джапам полный хобот напихают в полпинка. а есть и не 3д очень даже годные вещи, как пример Вечная воля. и что отдельно радует, у большинства китайских тайтлов есть законченный (не недописанный, не слитый, и не брошенный где-то на середине) первоисточник, который можно почитать. единственный минус пожалуй, некоторая "похожесть" всех культиваторщин. впрочем, это можно списать на клише/каноны жанра как такового.
@TOPSergey@Amur Tiger, Ансаб 9anime.to@Peleran,@Wileoly,@Ты - оно,@BlackOx@LowQualityBait, согласен@LowQualityBait, можно, вполне себе. Только не ето 3D@LowQualityBait@Wileoly, Аниме́ ([ɐnʲɪ'mɛ] ср., нескл., яп. アニメ (инф.) [anʲime], от англ. animation — «анимация») — японская мультипликация. Вики@Wileoly@LowQualityBait, у кого ещё смотреть про культиваторов, как не у китайцев? "Трон отмеченный богом" вообще на европейский 3-D мульт похож, даже эмоции на лицах классно передают.@LowQualityBait@Ты - оно, ну я про вкусы не спорю, но как по мне совершенно другой уровень анимации и сюжета у японской анимации@Rugharrithaldal@LowQualityBait, и к чему вы это сказали? Я вообще слово аниме не употребляла@LowQualityBait, Китай - большая страна, и многое подвергается цензуре."Боевой континент" и "Вечная воля", "Легенды и герои" очень хороши, вытягивают многое за счет графики (сюжет неплохой, но да, слышно и видно, что Китай).
Ну а это... Очередной китайский сериал.
@LowQualityBait@Rugharrithaldal, я не пишу что оно плохое или хорошее, я пишу что это иной жанр@LowQualityBait, байтишь?) по уровню 3д китайцы так-то джапам полный хобот напихают в полпинка. а есть и не 3д очень даже годные вещи, как пример Вечная воля.и что отдельно радует, у большинства китайских тайтлов есть законченный (не недописанный, не слитый, и не брошенный где-то на середине) первоисточник, который можно почитать.
единственный минус пожалуй, некоторая "похожесть" всех культиваторщин. впрочем, это можно списать на клише/каноны жанра как такового.
@cdzn190@FiNGoLD, согласен, на самом интересном