@veeni, Замечу, что я не говорил, что оно должно не нравиться другим. Люди разные, тем более, как я выше отмечал культура меняется. Shinsekai yori есть хорошие моменты, но в тоже время были вещи которые мне не понравились, логика некоторых событий и бисексуальность большого количества подростков, которая как помню, довольно сильно демонстрировалась.
@alxsuper, про демонстрацию бисексуальности, как говориться ''Минусы будут ?'')) Ну а так да, согласен полностью, люди разные. В зависимости от огромнейшего количества факторов нам будут нравиться или не нравиться те или иные вещи. Хорошего вам дня
@siverko19, по такой логике все аниме в жанре сёдзё-ай и юри с воук-повесткой? Хотя я уже не помню в какой форме подавались такие взаимоотношения персонажей ни в "Из нового света" ни в "Крест Андж". Из Крест Андж мне запомнились не уместные этти-сцены, из разряда героиня в отчаянье готова пулю себе в бошку пустить, и за этой сценой следует не ловкое падение))
блин поразило аниме опенингом как он снят хорошо. потом академией, не академия простая а специально по выживанию особо по фиг учителям. да и он еще те. ну а потом 6 серия еще больше в офиге был. гг хорош прям
Интересный и одновременно своеобразный мир в этом тайтле. Но как-то под конец слишком много внимания на матках и их магических приключениях. Вроде как логическое объяснение силы, подобно тому как в Наруто объясняли потоки чакры через рост волос, но в тоже время все эти подробности звучат ни к месту. п.с. да и как-то ожидал чего-то большего от того реверси, а на деле вышло просто - "дама в беде".
@Avante, у автора странное пристрастие к излишней откровенности и чернухи ради чернухи. Не знаю, как это вообще сочетается с тем, что добрая часть произведения школьные приключения группы друзей, но вот он пытался. Только ради тёмных моментов и читать)
@Mahirun@alxsuper, приведите, пожалуйста, пример воук аниме которые вы знаетедля общего развития, так сказать
@alxsuper@veeni,Shinsekai yori, Wonder Egg Priority, Hametsu no Oukoku, Kyoukaisenjou no Horizon, BNA, Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo, Tengoku Daimakyou
Так же, добавил бы кривое использование тегов, по типу сёдзё, которые последнее время все реже отражают реальность. Для меня это выглядит, как попытка навязать женские истории и идеалы мужчинам. По типу:
Rougo ni Sonaete Isekai de 8-manmai no Kinka wo Tamemasu, Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen, Kusuriya no Hitorigoto, Mahoutsukai no Yome
@veeni,@Kwisatz Haderach@Liladan, ну, почему взрослым пофиг в принципе сказали — политика учебного заведения. Почему она такая - расскажут, если родят второй сезон.@alxsuper, о, спасибо!Shinsekai yori мне кстати прям зашло, отличное аниме
@alxsuper@veeni, Замечу, что я не говорил, что оно должно не нравиться другим. Люди разные, тем более, как я выше отмечал культура меняется. Shinsekai yori есть хорошие моменты, но в тоже время были вещи которые мне не понравились, логика некоторых событий и бисексуальность большого количества подростков, которая как помню, довольно сильно демонстрировалась.@veeni@alxsuper, про демонстрацию бисексуальности, как говориться ''Минусы будут ?''))Ну а так да, согласен полностью, люди разные. В зависимости от огромнейшего количества факторов нам будут нравиться или не нравиться те или иные вещи.
Хорошего вам дня
@alxsuper, здрасте, почему вы посчитали эти аниме с воук-повесткой? Из нового света, крест Андж?@siverko19@Kwisatz Haderach, в новом свете есть лезбийская пара, если я точно помню@Kwisatz Haderach@siverko19, по такой логике все аниме в жанре сёдзё-ай и юри с воук-повесткой? Хотя я уже не помню в какой форме подавались такие взаимоотношения персонажей ни в "Из нового света" ни в "Крест Андж". Из Крест Андж мне запомнились не уместные этти-сцены, из разряда героиня в отчаянье готова пулю себе в бошку пустить, и за этой сценой следует не ловкое падение))@siverko19@Kwisatz Haderach, не, там конкретно идейное всё было, а не просто подростковое тисканье@Са-чанп.с. да и как-то ожидал чего-то большего от того реверси, а на деле вышло просто - "дама в беде".
@Mahirun@Avante, у автора странное пристрастие к излишней откровенности и чернухи ради чернухи. Не знаю, как это вообще сочетается с тем, что добрая часть произведения школьные приключения группы друзей, но вот он пытался. Только ради тёмных моментов и читать)@Са-чан@Mahirun, есть такое, но мне очень понравилось!@Данилюк, согласен!