Ну, к сожалению, в этом аниме не хватает, как бы это странно ни звучало, самих героев, например, зачем нам в первом сезоне сообщали, что был целый эксперимент, который помог Ане приобрести способности, если вы никак это в сюжете не используете? Даже Лойду пофиг на это, скажите, что она родилась со способностями и сюжет ничуть бы не поменялся. Также никак не обыгрывается то, что Йор - убийца, она даже задания не выполняет, а просто стала мамой. Единственное, о чем нам постоянно напоминают - это то, что Лойд шпион. Я понимаю, что это, может, используют в дальнейшем, но прошло уже 2 сезона, использовать двух перспектив персонажей исключительно для комедийной составляющей - это тупо
Вчера посмотрел первый сезон, мне очень понравилось. Местами есть смешные моменты. Отец шпион, мать киллер, дочь телепат. Супер семейка, особенно понравилось как аня реагирует прочитав мысли отца или мать🤣
@Константин Касьянов, а почему нет? Такое тоже имеет место быть. Для тебя это какая-то там перспектива, а для автора - разнообразие для комедийного жанра.
По сравнению с первой частью зашли только первые серии ну и некоторые шутки, те, от которых не ловил испанский стыд. Под пивчанский после работы сойдет. но прям наслаждаться не получается.
@Tokcu, второй сезон уже несколько раз закинул в брошенные.. ибо это практически такое же дно.. Как можно было сделать нормальные 12 серий, а потом всё про"бать - не понятно...
Однако фильм того стоил: на ум даже пришел анекдот о коммунизме. Иногда, когда от скуки у меня сводило живот и я падал под стол, чтобы не заснуть, досматривая такой скучный фильм до конца, я чуть не вывихивал челюсть. Да, это, пожалуй, самый печальный аспект из всех печальных и безрадостных аспектов, которые заставляют плакать всех поклонников этого уникального аниме, когда они смотрят особенно грустный эпизод, которому они могут только сопереживать.
@Нaгибaтop@Никита Польнарефф,Потому что это часть 2 🗿
@neophyte heretic@addsky, а сколько надо, 9?@Дно@Константин Касьянов, а почему нет? Такое тоже имеет место быть. Для тебя это какая-то там перспектива, а для автора - разнообразие для комедийного жанра.если быть шпионом, то только таким
@Timonimus@Tokcu, второй сезон уже несколько раз закинул в брошенные.. ибо это практически такое же дно.. Как можно было сделать нормальные 12 серий, а потом всё про"бать - не понятно...@infirmi@Timonimus, нужно всего лишь убрать сюжет... Ну и эффект новизны не работает, а лишь играет в минус, так как с таким темпом - терпеть такое трудно.