8 серия полный угар, окупила для меня просмотр первого сезона (было скучновато) полностью. upd: да, второй сезон намного лучше первого. Шутки смешнее, история интереснее. Жаль, что так мало.
назову этот тайтл скажем: Камшот на бревне ничего не говорит две серии тв1 и немного клацнул тв2: камшот и бревно по прежнему были молчаливы Персонажей -нет. Главная героиня... Как бы выразиться, ...был такой фильм-комедия, где умер миллионер и двое друзей весь фильм таскали его с собой, уложив на диван на пляж или в машину и все в фильме так сошли с ума от денег что разговаривали с трупом или не обращали на него внимание, так как в его отсутствии реакции на их вопросы они видели ответ. Тут тоже самое, но если там во главе угла была сатира, то здесь отсутствие таланта. Представьте себе, что героиню играет картонный рисунок из набора мемов, а запись жужжания и стук мела играет ее диалоги. И зритель как бы оказывается в комнате, где все делают вид что там есть героиня, разговаривая с воздухом и имитируя звуки и диалоги с пустотой.
@XeoRun, да нет, пока все норм. Но, правда, поднадоело чутка, скоро на что-нибудь другое переключусь ))@XeoRun@Vladiss,upd: да, второй сезон намного лучше первого. Шутки смешнее, история интереснее. Жаль, что так мало.
@rofanish@IMOV, там глав еще на сезона 2 минимум@IMOV@rofanish, ну что же, теперь сижу и думаю, читать ли, или ждать адаптации , к слову, а с какой главы читать после аниме, не знаете ?@rofanish@IMOV, 130 +-, точно сказать не могу, давно очень читал@IMOV@rofanish, понял, спасибо)@Tenirt24@XeoRun, Ещё 300 глав)Персонажей -нет.
Главная героиня...
Как бы выразиться, ...был такой фильм-комедия, где умер миллионер и двое друзей весь фильм таскали его с собой, уложив на диван на пляж или в машину и все в фильме так сошли с ума от денег что разговаривали с трупом или не обращали на него внимание, так как в его отсутствии реакции на их вопросы они видели ответ. Тут тоже самое, но если там во главе угла была сатира, то здесь отсутствие таланта.
Представьте себе, что героиню играет картонный рисунок из набора мемов, а запись жужжания и стук мела играет ее диалоги.
И зритель как бы оказывается в комнате, где все делают вид что там есть героиня, разговаривая с воздухом и имитируя звуки и диалоги с пустотой.
@DazanDikimi@Darul, вот это ты вспомнил.. борода ходить не мешает?@Darul@DazanDikimi, я в косичку заплетаю, и обматываюсь.