В первый день учёбы в элитной частной средней школе Итан Сёко сразу же получает небывалый всплеск популярности. Высокая, стройная и темноволосая, благодаря беспрецедентно изящной красоте и утончённой элегантности она…
В первый день учёбы в элитной частной средней школе Итан Сёко сразу же получает небывалый всплеск популярности. Высокая, стройная и темноволосая, благодаря беспрецедентно изящной красоте и утончённой элегантности она привлекает внимание…
Я давно не могу досмотреть первый сезон, не сильно цепляет как то, а тут еще что то вывозят. По правде говоря, мне только визуально понравился тайтл и озвучка анилибрии более менее.
Премьера второго сезона аниме «Komi-san wa, Comyushou desu.» состоится в апреле 2022 года. Также в официальном аккаунте Netflix в Twitter, посвящённом аниме, объявили, что вторая часть аниме выйдет на сервисе в 2022 году. Кроме того, с выходом 24 тома оригинальной манги в январе 2022 года её тираж составит 6 миллионов экземпляров.
Аниме в жанре комедийной повседневности рассказывает о Сёко Коми
@Guru Buddha, Не, ну это оскорбительное сравнение!
@Reze-san, В смысле? Он хайпанул дай боже, какой тебе еще взрыв нужен? А смотрится он так потому, что сама по себе исторя очень плоха. Вот и все объяснение.
@Darul, вот это ты вспомнил.. борода ходить не мешает?@Darul@DazanDikimi, я в косичку заплетаю, и обматываюсь.