Горизон игра, но если меня не подводит память там маг кастер сапорт занимается тем что надо в своей роли, танк и асасин в своей, а не ходит соло всех нагибает, я круче всех я такой молоецд вау я чисто в этом плане
я подумал, ты к претензии о схожести с игровой механикой правил мира в дикторе
почему не каждый раз если ослабляющий эффект лежит на доспехе(как я понял закл) я двояшник цифры берем оч условные, пока моя теория такая, к примеру я с клевцом стою в руке, передо мной стоит человек в шлеме с 1мм стали, что бы пробить этот шлем мне в нада нанести удар силой(с энергией в) ≈ 96 Джолей и создать давление около 320 МегаПаскалей каких то что бы пробить его каску. Маг берет накладывает на доспех ослабление брони, какм то образом ухудшая её качестово, на испытаниях на полигоне показано что качество доспеха ухудшается в два раза, то есть что бы мне, бойцу, теперь проломать её, не нада набирать уже 96 Джоулей и 320МПа, а для такого же типа урона хватит и удара в пол силы. Ну соотвественно если доспех был способен выдержать 130 джоулей на 400 мпа в точке удара, и я не мог прбить будучи на варе, то теперь после ослабления его стурктуры в 2 раза я его пробью.
ее каст не рушит броню, а дает ей пробивание и в любом случае будет 100500 разных ситуаций, а не тупо универсальный эффект, лол
Чел пообещал деду стать великим искателем. В следующей сцене говорит двум ДД атакавать, саппорту саппортить с таким самодовольным видом будто провернул невозможный тактический мув до которого без него никто бы не додумался. Стоит оно вообще просмотра или там все в таком духе?
Чел пообещал деду стать великим искателем. В следующей сцене говорит двум ДД атакавать, саппорту саппортить с таким самодовольным видом будто провернул невозможный тактический мув до которого без него никто бы не додумался. Стоит оно вообще просмотра или там все в таком духе?
@RagnosM, Для меня всё закончилось на введенном гее но + к этому-ГГ выгляди как трап, рассказывается что он сапорт при этом выносит я так понял что асасинов что профильных файтеров, при этом какие то револьверы, и кажется тут человек горел со скилов как тупо в играх, но оценка не самая худшая всё же. Я зажал своё время на это говно.
@fandor, ну у них там не пуси фентези же. Все вкурсе что он поймал двух воришек которые кинули его на бабки и продал в рабство. Насколько я понимаю в империи оно вообще легальное. Что должно быть не так?
он пришел и обвинил их голословно - он буквально пришел и сказал "они сперли клан-казну, плачу за поимку" можешь представить аналогию, что какой-то наемник продал свою пати мусульманам в рабство (и абсолютно не важно, что они сделали), что с ним будет? правильно - петля в ближайшем городе, как только инфа дойдет до властей (а там эджлорд еще и сам распространял слухи)
Насколько я понимаю в империи оно вообще легальное
тогда бы этим не занималась мафия, не? и тогда бы все авантюристы так делали выглядело как в легальном поле пати "исчезла" (потому что им грозила каторга), но все знали, куда они делись
Очень понравилось это аниме. ГГ не нытик бесхребетный, у его чёткие цели, замечено присутствие хорошего сюжета. У этого тайтла обязательно должно быть продолжение, иного быть не должно! В общем, для меня это было хорошо проведённое время. Советую к просмотру 9/10
ее каст не рушит броню, а дает ей пробивание
и в любом случае будет 100500 разных ситуаций, а не тупо универсальный эффект, лол
@Redington@fandor, кому даёт пробивание, броне?) илии оружю, или чё@fandor@fandor,@fandorэто не дебаф, а пробой
в общем забей - что запихнули игровые механики от нефиг делать это факт
@Redington@fandor, ну в общем это не 1й и не последний раза это только начало второй серии
@Kill.ua@Aneterial,@никто никтовович, Аминь@Redington,@Hueag@fandor@RagnosM, Для меня всё закончилось на введенном геено + к этому-ГГ выгляди как трап, рассказывается что он сапорт при этом выносит я так понял что асасинов что профильных файтеров, при этом какие то револьверы, и кажется тут человек горел со скилов как тупо в играх, но оценка не самая худшая всё же.
Я зажал своё время на это говно.
@RagnosM, Ну дальше ещё хуже@fandor, ну у них там не пуси фентези же. Все вкурсе что он поймал двух воришек которые кинули его на бабки и продал в рабство. Насколько я понимаю в империи оно вообще легальное.Что должно быть не так?
@fandorможешь представить аналогию, что какой-то наемник продал свою пати мусульманам в рабство (и абсолютно не важно, что они сделали), что с ним будет? правильно - петля в ближайшем городе, как только инфа дойдет до властей (а там эджлорд еще и сам распространял слухи)
тогда бы этим не занималась мафия, не? и тогда бы все авантюристы так делали
выглядело как в легальном поле пати "исчезла" (потому что им грозила каторга), но все знали, куда они делись
петля
этот тайтл выводит понятие "троллинг тупостью" на новый уровень