@Redington, хспд, да всех пацанов в детстве женщины озвучивают. Какой это нафиг аргумент? Я видел отзывы людей, полностью прочитавших вебку. Все они называют героя "he", и вотэтоповоротов вообще не упоминали. Тоже не 100% доказательство, но несколько весомее того, что ты пытаешься натянуть на глобус. А так, ждём ответа от главного затейника всей этой дискуссии.
Этот тайтл квинтэссенция инфантильной школьной фантазии о "жозкасти". Герой такой дерзкий, жозкий и очуметь какой гениальный стратег. Знает всё на свете, ведь потрепала его судьба и он стал жоооозззкиммм. Дальше третий серии смотреть не смог, хотя уже после первой было понятно, насколько это дешевый мусор.
В этом тайтле омерзительны все (ГГ, конечно, крут, но эти рожи под стать клишированным злодеям должны как-то возбуждать?). Но, пожалуй, досмотрю до конца
@Sevens, /ongoings Выходы серий отслеживаются автоматически по появлению эпизодов на торрент-трекерах, а время выхода эпизодов отображается либо исходя из информации сanimecalendar.eu, либо рассчитывается автоматически с учётом дат появления предыдущих эпизодов аниме
Если вы перейдёте по ссылке и поищете дату выхода 8-го эпизода, то увидите там 25-е ноября. И это не ошибка. Просто на стриминговых сервисах сериал выходит с недельным опережением (обычное явление в последние годы). Исправлять тут нечего.
@foerlord, ну просто для справки, аругмент слабый да, 836x395@chugou@Redington, хспд, да всех пацанов в детстве женщины озвучивают. Какой это нафиг аргумент?Я видел отзывы людей, полностью прочитавших вебку. Все они называют героя "he", и вотэтоповоротов вообще не упоминали. Тоже не 100% доказательство, но несколько весомее того, что ты пытаешься натянуть на глобус. А так, ждём ответа от главного затейника всей этой дискуссии.
@Vlad Kononenko2, не знаю почему ты постоянно дизинфу вкидываешь, но это он...@Ринне СоногамиГерой такой дерзкий, жозкий и очуметь какой гениальный стратег.
Знает всё на свете, ведь потрепала его судьба и он стал жоооозззкиммм.
Дальше третий серии смотреть не смог, хотя уже после первой было понятно, насколько это дешевый мусор.
@Telepuzik65 ОЯШ-КУН,@Ruslan Umarov@Vlad Kononenko2, друг, неделя уже прошла. Как поиски продвигаются?@Sunwon, Самый известный диктор может стать самым известным диктатором. Ведь он - козел. Но я смотрю, мне интересно. Такое прикольное очумелово...@Sunwon, не на столько дешёвый как ты@Psychomorphosis@Sevens, в каком смысле?@Sevens@Psychomorphosis, показывает, что на неделю позже серия выходит@Psychomorphosis@Sevens, /ongoingsВыходы серий отслеживаются автоматически по появлению эпизодов на торрент-трекерах, а время выхода эпизодов отображается либо исходя из информации с animecalendar.eu, либо рассчитывается автоматически с учётом дат появления предыдущих эпизодов аниме
Если вы перейдёте по ссылке и поищете дату выхода 8-го эпизода, то увидите там 25-е ноября. И это не ошибка. Просто на стриминговых сервисах сериал выходит с недельным опережением (обычное явление в последние годы). Исправлять тут нечего.
@Sevens@Psychomorphosis, пон