Это аниме выделяется своей оригинальностью на фоне других и весьма наглядно демонстрирует, как человек мог бы поступить в реальной жизни. И поступает так каждый из нас. Этим оно и цепляет.
Лично мне оно понравилось на все десять баллов из десяти. Жду продолжения.
Годно, герой конечно вытаскивает это аниме, люблю харизматичных и имбовых персонажей, ну и сисястая няша отлично всё дополняет, надеюсь будет второй сезон
Вообще даже в планах не было смотреть это аниме, но увидела на кинопоиске и пробнула. После всяких сененов, где мир дружба жвачка, даже как-то было непривычно видеть что-то такое. По мне так гг кое-где перебарщивает, и не со всем я согласна, но было приятно вырваться из однотипного аниме. На вечер пойдет + хотелось бы второй сезон.
Глупый пафос в словах гг,местами клише напрягает , а вообще подделка под что то значимое.Но если вы любитель обиженных на жизнь моральных уродов вам сюда здесь они на любой вкус и цвет и на главных ролях и на второстепенных.
Герой отмороженный и хамоватый потому что? А просто потому что Даже у Арифурэты это лучше прописывается, чем в этом аниме. Единственный плюс, он же и минус, что гг использует нестандартные планы и интриги, которые из за сюжетной брони всегда срабатывают
Чем то напоминает гг из мага целителя, смотреть интересно, сюжет подаётся грамотно, очень нравится, сюда бы ещё 18+ контент и достойный соперник магу целителю выйдет. Однозначно рекомендую к просмотру.
@NOOOB, во-первых, смысл писать, если тебя не понимают, во-вторых, ладно, как скажешь. чс так чсЭтим оно и цепляет.
Лично мне оно понравилось на все десять баллов из десяти.
Жду продолжения.
девка блондинка чуть выше его. Но был момент когда она по плечу ему стала - не люблю такие ляпы
@ChunChunMaru_ver.3.8.0@user#150808, возможно название подскажет, кто ставит оценки I aM DiBi(L)@Bountyheal@yoite_formalin, в интернете пишут не анонсировано ещё.@Ринне Соногами