@ilyax2, Я такие таитлы смотрю....😑( к сожалению) но есть и лимиты... на пример здесь... слизи из обиды, дракон с логики мололеток гильдия который н@%г не нужна, героиня которая жила пару сотен лет и не знает правила анонимных!!! Для меня пару серий достаточно... Достаточно смотреть пару обзоров на похожие таитлы и понять слишком уж расслабился. Прямо очень расслабься....
@ilyax2,@MrZol@Nick Кто, что не так?@Nick Кто@Nick Кто, подстрекательство, статья 33 УК РФ@Nick Кто@ilyax2, второй сезон на такой ххххй это перебор даже для такого как я!!!!@ilyax2@MrZol, простите но воздержаться не было сил...@Nick Кто, смотря что за 2 сезон, мне 1 в принципе зашел, а это Зайка была с очень хорошим музыкальным стилем.Считаю данный тайтл идеальным для отдыха перед тяжёлыми и душными.
Хотя я смотрел 8 минутную нарезку на ютубе думая, что ничего особенного , но в целом тайтл оказался неплох и решил глянуть полную версию.
@Nick Кто@ilyax2, Я такие таитлы смотрю....😑( к сожалению) но есть и лимиты... на пример здесь... слизи из обиды, дракон с логики мололеток гильдия который н@%г не нужна, героиня которая жила пару сотен лет и не знает правила анонимных!!!Для меня пару серий достаточно...
Достаточно смотреть пару обзоров на похожие таитлы и понять слишком уж расслабился.
Прямо очень расслабься....
@ilyax2@Nick Кто, ведьма с холма просто не для всех, не каждому зайдёт иссекайный-слайс. А это именно он.@Nick Кто@ilyax2, В таких истории просто такая "идиллия" где так хорошо.... после смерти...😑😑😑Так грустно и тупо.... для моей настроение так себе.
@ilyax2@Nick Кто, а ты не воспринимай его как иссекай , а смотри на него как Фентези СлайсИли смотри в подходящее настроение.
@ilyax2,@10Shadow01@10Shadow01, О у них в команде пополнение, даже Фурудэ Рику позвали правда перекрасили ей волосысделав их неприятными.
@10Shadow01@ilyax2,@10Shadow01, Новинькая это SandraСандра@ilyax2@10Shadow01, напоминающая Фурудэ Рику по длине волос.@10Shadow01@ilyax2, А кто это?@ilyax2@10Shadow01, Rika Furude@10Shadow01@ilyax2,