ах да, и есть бесячая редкая тупорылось - ГГ завидует сиськам Халькары, при том что, что у Азусы и самой нехилые буфера, ей что, нужно чтобы они аж по земле волочились чтоле? 1920x10801920x1080
Бл чё за говно сделали , сюжет сошёл на нет , анимация тоже захромала , распределение сюжета тоже жесть , а про вот этот кринж по типу "ты мама для своих дочек , а я стану твоей мамой" это жесть, да и в принципе там столько такой херни , в общем в принципе нахер я тут распинаюсь если кто смотрел тот и так знает это всё
Похоже, Amikiri в соло озвучивала всех этих женских персонажей от Анилибрии . Удивительно, ведь там их больше десятка только основных сожительниц гг. Крайне люблю этот голос... но его просто слишком много получилось, Насчет качества сезона, так вроде 1й такой же лайтовый почти ни о чем был. З. Ы. Вторая половина достаточно забавная выдалась
2й сезон такой же как и 1й, те кто пишут негатив походу обладают памятью рыбки и забыли что происходило раньше. лично я кайфанул точно также как и с первого сезона.
Мэйдо-кафе в последний серии как всегда имба (Лайка лучшая мэйдочка). Как и прошлый сезон этот получился очень милым и ламповым. Для отдыха самое то. Если будет в итоги третий сезон то будет очень здорово (уже жду новое пополнение в гареме Адзусы)
Мда, и зачем второй сезон вообще было выкачивать спустя 4 года так ещё и от другой студии? Рисовка заметно упала по сравнению с первым сезоном 21 года да и сам сезон просто не о чем! Не ну это лампово, ну смотрел на 1.5х ибо действительно нечего не происходит все 12 серий и такой же финал как просто очередной конец серии ну а продолжения нет! И надеюсь не будет
спойлер
Так она ещё и так понял богиней стала на постоянной основе! Что сломало концепцию...
Насчет качества сезона, так вроде 1й такой же лайтовый почти ни о чем был. З. Ы. Вторая половина достаточно забавная выдалась
@Romantic@kot..., аминь.