@Aemiel, в моей раздаче субтитры на этот спешл появились еще 19 апреля. Так и не понял почему MERDOK в своей раздаче подписал его как 13 эпизод, если в комментариях в конечном итоге пришли к решению, что это все-таки спешл
@Pariah, был безэмоциональный куба77, что то на уровне гаврилова с боевиков 90ых, все остальные были те самые мужики в костюмах девочек , включая персону99 (возможно она и была мужиком, просто голос чутка ускореный) конечно субтитры мастхев, но я досихпор не оставлял надежду, что когда-нибудь появится нормальный дубляж в аниме с реальными русскими голосовыми актерами, вроде александра кропа, волкова и тд, но этого досихпор не произошло, даже с появлением ваканима. единственный более менее адекватный дубляж я слышал в тетради смерти от 2х2, все остальное фигня полнейшая, с недоактерами и испанским стыдом, все они конечно какойто вклад привносят, например люди не умеющие читать, могут познакомится с хорошим тайтлом.
В какойто момент я разочаровался, когда не мог найти субтитров к онгоинг сериалу, зато было 30+ одноголосых недоозвучек.
я питаю надежду на нейронную сеть, которая голоса может копировать, было бы здорово с имитировать голос оригинальной сейью, и озвучить ей на русском, тогда может все эти 30+ недоозвучек перейдут на новый уровень, и люди не умеющие читать, смогут хотябы слышать саундтреки на заднем фоне, а не только песенки из опенингов и ендингов.
@Neiro21, то есть ты посмотрел основной сериал, он тебе не понравился и ты решил дальше продолжить его смотреть в виде спецвыпусков, зачем? Типо по 1му сезону было понятно что тут будет много фансервиса, и удивляться ему как-то странно
@leoner169, Сложный вопрос, просто захотелось. Со временем забываешь на сколько всё плохо и вспонинаешь только как лёгкую фансервисную жвачку. Хотя просмотр дополнительных материалов и второго сезона освежил память и надеюсь я не буду возвращаться к этой посредственности в будущем.
Смешная ова получилась. Особенно с момента, когда Юи стала учить девчонок магии я посмеялась от души. Да и момент с переодеванием топ (Сио и Тио в новых нарядах особенно понравились).
@FckingPooky@Knaz.Vladimir@Ivan Bystrov, о спасибо, правда в серии, только переодевание было прикольное, остальное обычные японские загоны.@Aemiel, в моей раздаче субтитры на этот спешл появились еще 19 апреля. Так и не понял почему MERDOK в своей раздаче подписал его как 13 эпизод, если в комментариях в конечном итоге пришли к решению, что это все-таки спешл@Pariah, был безэмоциональный куба77, что то на уровне гаврилова с боевиков 90ых, все остальные были те самые мужики в костюмах девочек , включая персону99 (возможно она и была мужиком, просто голос чутка ускореный)конечно субтитры мастхев, но я досихпор не оставлял надежду, что когда-нибудь появится нормальный дубляж в аниме с реальными русскими голосовыми актерами, вроде александра кропа, волкова и тд, но этого досихпор не произошло, даже с появлением ваканима.
единственный более менее адекватный дубляж я слышал в тетради смерти от 2х2, все остальное фигня полнейшая, с недоактерами и испанским стыдом, все они конечно какойто вклад привносят, например люди не умеющие читать, могут познакомится с хорошим тайтлом.
В какойто момент я разочаровался, когда не мог найти субтитров к онгоинг сериалу, зато было 30+ одноголосых недоозвучек.
я питаю надежду на нейронную сеть, которая голоса может копировать, было бы здорово с имитировать голос оригинальной сейью, и озвучить ей на русском, тогда может все эти 30+ недоозвучек перейдут на новый уровень, и люди не умеющие читать, смогут хотябы слышать саундтреки на заднем фоне, а не только песенки из опенингов и ендингов.
@MrZol,@Pariah@elvaleto, Тогда уж на нейрообучение. Всего один комплект процедур и тыполюбишь Большого Братавыучишь японский.@elvaleto@MrZol, К этому времени дедушкой уже стану, и не смогу фапать на 2д тянок, если вообще доживу.стМ...ус@KaMuKaT3E@Анна Канцлер, Но в ронобе, этот сюжет был. Отлично адаптировали, как по мне))@leoner169@Neiro21, то есть ты посмотрел основной сериал, он тебе не понравился и ты решил дальше продолжить его смотреть в виде спецвыпусков, зачем? Типо по 1му сезону было понятно что тут будет много фансервиса, и удивляться ему как-то странно@Neiro21@leoner169, Сложный вопрос, просто захотелось. Со временем забываешь на сколько всё плохо и вспонинаешь только как лёгкую фансервисную жвачку. Хотя просмотр дополнительных материалов и второго сезона освежил память и надеюсь я не буду возвращаться к этой посредственности в будущем.