КомментарииСкрыть 25929 комментариевПоказать 25929 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 25929 комментариевLectess32 4 декабря 2023#@alien face, Один их персонажей вселенной Dungeons& Dragons, не советую интересоваться.Русскоязычные фанаты этой вселенной неадекваты@МозговитыйМозговитый 4 декабря 2023#@AB0BA, маргинал шизоидней ваномаса, особенно после начала войны@medifhmedifh 4 декабря 2023#@Мозговитый, не выкупаете иронию@Мозговитыйmedifh 4 декабря 2023#Думаю так не интересно, потому что музыки нетМозговитый 4 декабря 2023#@medifh, может быть axem1lo 4 декабря 2023#запомните, png картинка = анимация473x389@medifh, @zoto_ff, @Nallackmedifh 4 декабря 2023#@axem1lo, а чье это важное мнение то?@axem1loaxem1lo 4 декабря 2023#@medifh, кореш Мунлайтера Они же выпустили это видео и якобы раз####бали Маппуyoutube@Demitrozoto_ff 4 декабря 2023#@axem1lo, ну может имеется в виду множество картинок. а так есть apngzoto_ff 4 декабря 2023#спойлер убирайте нобару из главных героевМозговитый 4 декабря 2023#@Lectess32, почему русскоязычные фанаты этой вселенной неадекватны? Буду благодарен, если расскажешь, мне очень интересно Nallack 4 декабря 2023#@axem1lo, Можно бесконечно делать 3 вещи: смотреть, как горит огонь, смотреть, как льется вода, и смотреть на срачи по поводу рисовки 2 сезона магбитвыaxem1lo 4 декабря 2023#@Yulio, когда Геге выпустит "Магическая битва: Новое поколение Итадори", вот тогда добавятЛизочек 4 декабря 2023#@Yulio, не хватает тайтлов. Нужно 4 а их 3, рекап и реклама не в счётaxem1lo 4 декабря 2023#1112x1891FlayzerAM 4 декабря 2023#1080x6971080x8101080x1226@hot rainhot rain 4 декабря 2023#@FlayzerAM, ммм. Это мы смотрим. @FlayzerAMFlayzerAM 4 декабря 2023#@hot rain, смотрим? Нее, в Майнкрафт мы играем@hot rainDemitro 4 декабря 2023#@axem1lo, что за соевые скуфы? там даже не смешно, вот настолько плохоhot rain 5 декабря 2023#@FlayzerAM, как же майнкрафт машинимы?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@alien face, Один их персонажей вселенной Dungeons& Dragons, не советую интересоваться.Русскоязычные фанаты этой вселенной неадекваты
@Мозговитый@AB0BA, маргинал шизоидней ваномаса, особенно после начала войны@medifh@Мозговитый, не выкупаете иронию@Мозговитый@medifh, может быть@medifh,@zoto_ff,@Nallack@axem1lo, а чье это важное мнение то?@axem1lo@medifh, кореш МунлайтераОни же выпустили это видео и якобы раз####бали Маппу
@Demitro@axem1lo, ну может имеется в виду множество картинок. а так есть apng@Lectess32, почему русскоязычные фанаты этой вселенной неадекватны? Буду благодарен, если расскажешь, мне очень интересно@axem1lo, Можно бесконечно делать 3 вещи: смотреть, как горит огонь, смотреть, как льется вода, и смотреть на срачи по поводу рисовки 2 сезона магбитвы@Yulio, когда Геге выпустит "Магическая битва: Новое поколение Итадори", вот тогда добавят@Yulio, не хватает тайтлов. Нужно 4 а их 3, рекап и реклама не в счёт@hot rain@FlayzerAM, ммм. Это мы смотрим.@FlayzerAM@hot rain, смотрим? Нее, в Майнкрафт мы играем@hot rain@axem1lo, что за соевые скуфы? там даже не смешно, вот настолько плохо@FlayzerAM, как же майнкрафт машинимы?