@X_ISAGI_YOICHI_X, интересно, а до умничей когда-нибудь дойдёт, что название ролика - это референс на сам же обзор Валерки, который называется "Магическая Битва: Сибуя - КРАХ СТУДИИ MAPPA"? Если что, вот тебе спойлер: когда выйдет ответка, она будет называться "ФАНАТ ЕВАНГЕЛИОНА УНИЧТОЖИЛ КАРЬЕРУ НАЧИНАЮЩЕГО БЛОГЕРА".
@geneya, Будешь делать ответный дисс?@geneya@Bloodbear, я не хочу смотреть 3 часа манлихтера, вдруг он плохо о Жене говорит@Апостол Ками-ниисамы, я не собирался, но один из помощников слишком хочет ответку, поэтому он напишет сценарий, а я нашизую озвучку и монтаж.@Апостол Ками-ниисамы,@DaHank@geneya, У тебя есть помощники? Везет. Я чисто один работаю над роликами.@geneya@Апостол Ками-ниисамы, нахлебники я бы сказал.@Апостол Ками-ниисамы@geneya, Я хотел сказать "были бы у меня такие нахлебники", но тут подумал, что вряд ли я бы для своих роликов дал бы кому нибудь писать сценарий.@geneya, ты там со всем своим 5б ролики делаешь?@geneya@DaHank, да, примерно, как ты отзывы пишешь.@DaHank@X_ISAGI_YOICHI_X, интересно, а до умничей когда-нибудь дойдёт, что название ролика - это референс на сам же обзор Валерки, который называется "Магическая Битва: Сибуя - КРАХ СТУДИИ MAPPA"? Если что, вот тебе спойлер: когда выйдет ответка, она будет называться "ФАНАТ ЕВАНГЕЛИОНА УНИЧТОЖИЛ КАРЬЕРУ НАЧИНАЮЩЕГО БЛОГЕРА".@geneya,@X_ISAGI_YOICHI_X@Sam Judge, он уже и название за меня решил...@Sam Judge,@Andrey Yaroschuk26@geneya, у нас коллективный творческий процесс, ты можешь придумать и свой вариант.@geneya, отлично же. Буду тебе их давать, а ты их монтировать и выкладывать@Sam Judge, 381x512@geneya, ты там больной уже определись, ты хейтер или отбитый фанатик Магички? Реально желаешь сделать отметку. Ну и псих на.@Sam Judge, мне интересно, когда вас фанатиков Магички утилизируют. Реально вы ######## ##### на уровне сектантов Аль-Каиды. Такую хероту несёте.@Проктов Дристосмист,@Lectess32@X_ISAGI_YOICHI_X, так Сатору Годжо новая версия Онидзуки. А современным зрителям, увы, заходят в первую очередь современные версии.@Nallack, Превью - отсылка на мою аву?@Krilofor@Nallack, видео реально PoNoF /sадмины ютуба выдали объективную оценку
@Проктов Дристосмист, нет, это плагиат