@Проктов Дристосмист, великолепно поставленные ракурсы, вылизанный шейдинг и отличнейшая хореография роботов полностью разносят Маппу и всё их богомерзкое 3д
события тут конечно разогнались звиздец, нужен какой то более сбалансированный сезон с разными делами(чем там маги обычно занимаются) и взаимодействиями со школами, а то после первого сезона я будто в стадию финала перепрыгнул. Вот перс Нанами к примеру, не хватило же его совсем, быстро умер, умер круто, драматично но из-за того, что не было вот этого более нейтрального сезона - сбалансированного, слишком быстро, и ко многим персонажам даже еще прикипеть не успеваешь, а уже все и особого сожаления нет. Может кто знает в манге там все более грамотно выстроено.
@geneya, Какая Таня?@geneya@Апостол Ками-ниисамы, дегуршафф.@Апостол Ками-ниисамы@geneya, А причем здесь она? Как она дорогу С Джону перешла?@geneya@Апостол Ками-ниисамы, ну из нацистского тайтла.@Апостол Ками-ниисамы@geneya, Ааа, ну я не видел его постов по поводу Тани.Я знаю, что ему Ками номи не зашла...А жаль, могли бы хотя бы в этом сойтись.
---
@geneya, Таня мусор по рисовке . Как ни странно в пародийном тайтле "Исекай Квартет" она лучше сделана.@IR,@Projecter@Апостол Ками-ниисамы@Krilofor, /S+John@Krilofor@ilyax2, мне просто Таня не нравится и тайтл по ней ну лично мое мнение.@ilyax2@Апостол Ками-ниисамы, поразительно, что с его комментариями я ни разу не сталкивался@IR, а в Иссекай Квартете?@IR@ilyax2, ну можно посмотреть но я чё то приостановил@ilyax2@IR, самое интересное Таню - Аниме я не смотрел,а в Иссекай Квартете ее чардиз небо и земля.Ибо в аниме:
Однако в Исекай Квартете:
Ощущение что в Иссекай Квартете все убогое вырезали.
@Проктов Дристосмист, великолепно поставленные ракурсы, вылизанный шейдинг и отличнейшая хореография роботов полностью разносят Маппу и всё их богомерзкое 3д@Проктов Дристосмист@Krilofor, Мог бы и получше сиджи-каты взять@sashabot123@Проктов Дристосмист, +@Проктов Дристосмист,@GROMoverzhec@Sergey Kotin, в манге еще быстрее всё происходит