Заметно лучше, чем первый сезон. К сожалению, проблема с верой в происходящее здесь не решена от слова совсем и даже ощущается сильнее чем в аналогах. Чтоб было понятнее: что в Гарри Поттере, что в Бензопиле, что в Шаман Кинге, что в Мобе Психо-100 окружающий весьма ограниченную тусовку волшебных нитакусиков мир нормисов является лишь декорацией, и каким-то образом хуманы либо очень слабо реагируют, либо вплотную не замечают весьма неординарные события. Сенены, где эта проблема решена -- Хвост Феи, Ванпанчмен, Покемон, Кайдзю №8. Оговорюсь, что проблема не является приговором к дропу, но лично меня она заставляет испытывать легкое неудовольствие на протяжении всего просмотра.
@Asken, отсутвует -- да, не решена -- нет. Перечитай мой коммент, я не говорю, что "отсутствие" внешнего мира -- проблема, проблема -- отсутствие реакции там, где она быть должна. Справедливости ради, в перечисленных мной примерах проблема решена одинаково и просто: внешний мир в курсе об особенностях происходящего с главными героями.
я не говорю, что "отсутствие" внешнего мира -- проблема, проблема -- отсутствие реакции там, где она быть должна.
Да, только вот отсутствие внешнего мира также подразумевает и отсутствие реакции там, где она быть должна ибо нету того, кто должен реагировать.(а не те, кто должны реагировать - не реагируют)
Справедливости ради, в перечисленных мной примерах проблема решена одинаково и просто: внешний мир в курсе об особенностях происходящего с главными героями.
Внешний мир в курсе, только его вот не существует ибо он выражает практически 0 реакций на главных героев и их войны с теми же Кайдзю.
@Asken, не выражает, потому что не должен. бойцов спонсируют, тренируют, отправляют сражаться, эвакуируются гражданские, если бой в людском месте. какая тебе еще реакция нужна?
бойцов спонсируют, тренируют, отправляют сражаться, эвакуируются гражданские, если бой в людском месте. какая тебе еще реакция нужна?
Где погибшие гражданские(только не говори мне, что всегда всё идеально эвакуируются, а так мы получили единственных пострадавших лишь в первых главах). Где недовольство гражданских от того, что их дом могут в любой момент разнести и они живут, по сути, в горячей точке каждый день. Как у них психика выдерживает? Нету никакого птср или подобного у солдат. По большей части у них одно главное увлечение на всех - тренироваться.(за небольшими исклкючениями) Такое чувство, что я смотрю не за людьми, аза биороботами, которые во всё соглашаются с правительством, верно испольняют эвакуацию и не устраивают антиправительственных демонстрации. Ну и о какой-либо политике и говорить не приходиться. Она мертва. Даже Компания «Маги-Люмьер» лучше справляется с базовыми вещами внешнего мира, чем Кайдзю.
@sexylypa, И то и то в большей степени. Я не против упрощения некоторых элементов, сенен всё-таки смотрим. Но персонажи, даже по меркам сенена, не могут всё время думать о тренировках. Вот это действительно смущает. Хотя-бы минимум должен же какой-то быть.
@siverko19, 4 сезона? В Чернее черного всего два сезона и 5 (в сумме из двух частей) спецвыпусков. У нас получается два сезона, два фильма и рекап. Что-то слишком большие требования для ачивок стали в это время
@thatRevery, хз. Седьмому киллеру с 5 сезонами не достаточно для ачивки. вроде Семье шпиона обещают. а... там ещё и количество серий с хронометражем влияет
@thatRevery, Во франшизе пока два сезона и фильм, поэтому ей не хватает одного тайтла для достижения минимального порога в четыре. Однако, по хронометражу она уже проходит. Скорее всего, ачивку добавят после выхода фильма
@IMMORTALloser, как же не смотрятся анимешные скины в этой игре, что мику, что дб, что этоК сожалению, проблема с верой в происходящее здесь не решена от слова совсем и даже ощущается сильнее чем в аналогах.
Чтоб было понятнее: что в Гарри Поттере, что в Бензопиле, что в Шаман Кинге, что в Мобе Психо-100 окружающий весьма ограниченную тусовку волшебных нитакусиков мир нормисов является лишь декорацией, и каким-то образом хуманы либо очень слабо реагируют, либо вплотную не замечают весьма неординарные события.
Сенены, где эта проблема решена -- Хвост Феи, Ванпанчмен, Покемон, Кайдзю №8.
Оговорюсь, что проблема не является приговором к дропу, но лично меня она заставляет испытывать легкое неудовольствие на протяжении всего просмотра.
@Asken@sexylypa@Asken, отсутвует -- да, не решена -- нет. Перечитай мой коммент, я не говорю, что "отсутствие" внешнего мира -- проблема, проблема -- отсутствие реакции там, где она быть должна. Справедливости ради, в перечисленных мной примерах проблема решена одинаково и просто: внешний мир в курсе об особенностях происходящего с главными героями.@Asken@sexylypa@Asken, не выражает, потому что не должен. бойцов спонсируют, тренируют, отправляют сражаться, эвакуируются гражданские, если бой в людском месте. какая тебе еще реакция нужна?@AskenГде недовольство гражданских от того, что их дом могут в любой момент разнести и они живут, по сути, в горячей точке каждый день. Как у них психика выдерживает?
Нету никакого птср или подобного у солдат. По большей части у них одно главное увлечение на всех - тренироваться.(за небольшими исклкючениями)
Такое чувство, что я смотрю не за людьми, аза биороботами, которые во всё соглашаются с правительством, верно испольняют эвакуацию и не устраивают антиправительственных демонстрации.
Ну и о какой-либо политике и говорить не приходиться. Она мертва.
Даже Компания «Маги-Люмьер» лучше справляется с базовыми вещами внешнего мира, чем Кайдзю.
@sexylypa@Asken, перечисленное тебя действительно смущает? или просто подискутировать охота?)@Asken@sexylypa, И то и то в большей степени.Я не против упрощения некоторых элементов, сенен всё-таки смотрим. Но персонажи, даже по меркам сенена, не могут всё время думать о тренировках. Вот это действительно смущает. Хотя-бы минимум должен же какой-то быть.
@Melmoth t Wanderer@siverko19,@bollchik@thatRevery, писали условия для новой ачивки: 4 сезона, ОВА и фильмы. пока не хватает@thatRevery@siverko19, 4 сезона? В Чернее черного всего два сезона и 5 (в сумме из двух частей) спецвыпусков. У нас получается два сезона, два фильма и рекап. Что-то слишком большие требования для ачивок стали в это время@siverko19@thatRevery, хз. Седьмому киллеру с 5 сезонами не достаточно для ачивки. вроде Семье шпиона обещают.а... там ещё и количество серий с хронометражем влияет
@thatRevery, Во франшизе пока два сезона и фильм, поэтому ей не хватает одного тайтла для достижения минимального порога в четыре. Однако, по хронометражу она уже проходит. Скорее всего, ачивку добавят после выхода фильма@thatRevery@bollchik, ну до выхода фильма около двух месяцев осталось, так что глянем как будет@bollchik@thatRevery, Там же рекап выйдет. Он не засчитается во франшизу, если там не будет существенное число новых сцен@thatRevery@bollchik, точно, совсем забыл об этом. Спасибо!@InspiredVoid, вряд ли. Любая жвачка со временем теряет вкус, после чего ее заменяют на новую. А эта изначально посредственная была.