Возможно вы уже в курсе той ситуации, которая сложилась вокруг второго сезона аниме Jujutsu KaisenМагическая битва и студии MAPPA. Если не слышали, то расскажем вкратце.
Аниматоры устраивают забастовки из-за ужасного графика и тяжёлых условий труда. Персонал запросил отсрочку, но производственный комитет отказал. Эпизоды завершаются за считанные часы до выхода в эфир.
Почему не дают отсрочку? Сюда входит множество факторов. Во-первых, производственный комитет состоит из многих сторон, включая …
Удивительно. Как у такой студии могут быть вообще проблемы с работниками? У них же столько годного аниме в последнее время выходило. Не знаю, конечно, сколько они с этого получают, но даже студии с непопулярными аниме явно выходят не в ноль, иначе не занимались бы этим. Как верно отметил daboru_ выше, пусть просто нанимают больше людей, подумаешь чистая прибыль на 0.01% упадет из-за пары человек, зато сроки не сорвут, за которые так переживают.
Опубликовали новый трейлер и постер аниме-сериала «Магическая битва 2». Трансляция арки «Инцидент в Сибуе» начнется 31 августа.
31-е октября. Пока молодая часть населения празднует, план Сугуру Гэто приходит в действие. Барьер заключает большое количество гражданских в Сибуе, обещая выпустить их, если придёт Сатору Годзё. Маги техникума формируют группы, пытаясь уничтожить угрозу жизни гражданских в виде проклятий и барьер над Сибуей. Но зачем весь этот сложный план?...
На мероприятии MAPPA STAGE 2023 представили новый трейлер аниме-сериала «Магическая битва 2». Трансляция начнется 6-го июля.
Описание арки «Сосуд звёздной силы»
История прошлого, школьные годы Годзё Сатору, Гэто Сугуру и Сёко Иэири. Сатору и Сугуру назначаются на миссию по защите очень важного человека — девушки, что является Сосудом звёздной силы. Они отражают атаки всевозможных шаманов, пока девушка наслаждается обычной жизнью… До тех пор, пока не приходит действительно грозный противник, что…
@Лизочек, не запомнил его.@Лизочек@Виктор Васев, мне он прекрасно запомнился. Для него словно готовили грандиозную роль в сюжете, а потом@mamashinji, конечно. Самую красивую деталь я как раз таки и подметил.