Вполне смотрибельно. Однако сценаристу не помешало бы прокрутить гайки. Атмосфера есть, резня на уровне, даже несколько мерзких моментов имеется. По итогу я был удивлён тем, что только один персонаж выжил, если не брат в учёт Бога. Ещё думал разочароваться тем, что опять девочки всё затащат, но и тут нежданная приятная вотэтоповоротка. Из персонажей понравился Такаси. Я бы оценил на 6,5/10.
К ужасам аниме конечно не особо отнесешь, но как 100 процентный триллер это да.! Атмосфера отличная, держалась все четыри серии.! Отличное аниме, давно таких не попадалось..! Советую
Весьма хорош. Ожидания из-за оценки и коммов были очень занижены и после первой серии тут же не оправдались. Все красиво, саунд приятный, история отлично уложилась в 4 серии, хоть и залпом все рассказывать как-то непривычно, но ок. Не ужасы, больше мистика и триллер.
Неплохо. Но английская озвучка сильно портила впечатление, так что пришлось смотреть с русской озвучкой. которая хотя бы как-то английскую перекрывала.
Из-за отсутствия японской озвучки начал было смотреть в русской. Наверное минуты полторы выдержал или меньше. Анилибрия такой отстой неприятный, что перешёл на английскую!
Сценарный бардак, в котором часть элементов не стыкуется с ранее показанными, а другая часть не играет никакой роли. И это всего лишь какие-то жалкие четыре эпизода...
Однако сценаристу не помешало бы прокрутить гайки.
Атмосфера есть, резня на уровне, даже несколько мерзких моментов имеется. По итогу я был удивлён тем, что только один персонаж выжил, если не брат в учёт Бога.
Ещё думал разочароваться тем, что опять девочки всё затащат, но и тут нежданная приятная вотэтоповоротка.
Из персонажей понравился Такаси.
Я бы оценил на 6,5/10.
@WOY 2.0@WOY 2.0, хотя финал слишком сумбурный, даВ целом неплохо, ожидал куда меньшего
@Проктов Дристосмист@kataneer, Да, занимательно выходит@LowQualityBait@Evamoon, смотри оригинал с сабами@Evamoon@LowQualityBait, не нашла, только англ Сабы с оригинальной озвучкойесли честно..
@Carpets@Полезный Мусор, Японская озвучка есть, ещё давно выложили, с ней и посмотрел сейчас.