КомментарииYUCCA11 сентября 2022#Спасибо за очередной анонс шедевра 300x190@BabikaBabika11 сентября 2022#@YUCCA, на всякий случай уточняю: сарказм?@Вел1чайшийВел1чайший11 сентября 2022#@Babika, а по пикче не понятно?@Kokujune, @BabikaKokujune12 сентября 2022#@Вел1чайший, ну а вдруг картинка никак не связана с текстом? Вполне возможно , что он действительно считает это шедевром, а картинка является просто его автопортретом.@Вел1чайшийВел1чайший12 сентября 2022#@Kokujune, ну так все правильноBabika12 сентября 2022#@Вел1чайший, ее можно по-разному ж трактовать... в том числе и как автопортрет@Вел1чайшийВел1чайший12 сентября 2022#@Babika, в любом случае смысл комментария не поменяетсяledivei27 сентября 2022#посмотрим рисовка нормNukleVud 4 октября 2022#Можно было бы глянуть хотя бы на фоне будь нормальная озвучка, а так пожалуй откажусь, не хочу травмировать себя озвучкой анистараRevy_Lee25 января 2023#А где все серии посмотреть ? Я в сери только две нашла @BibigoonBibigoon 1 июля 2023#@Revy_Lee, о да ты счастливица я только 1 видел @Revy_LeeRevy_Lee 4 июля 2023#@Bibigoon, ну да , немного нужно поискать вторуюназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Babika@YUCCA, на всякий случай уточняю: сарказм?@Вел1чайший@Babika, а по пикче не понятно?@Kokujune,@Babika@Вел1чайший, ну а вдруг картинка никак не связана с текстом? Вполне возможно , что он действительно считает это шедевром, а картинка является просто его автопортретом.@Вел1чайший@Kokujune, ну так все правильно@Вел1чайший, ее можно по-разному ж трактовать... в том числе и как автопортрет@Вел1чайший@Babika, в любом случае смысл комментария не поменяется@Bibigoon@Revy_Lee, о да ты счастливица я только 1 видел@Revy_Lee@Bibigoon, ну да , немного нужно поискать вторую