@F_Kyou, но если в других тайтилах этого нет, то почему ты думаешь, что дело в Нетфликс? и, если честно, я вообще разницы в рисовке между этим сезоном и предыдущим не заметила. норм там всё
потому, что из их тайтлов помню только путь домохояина где от рисовки прям несло дешевезной. Сейчас уже не вспомню все но точно помню было очень много моментов где просто один кадр со звуком.
после 4 серии инстадроп хорошего впечатления до среднячка - ЧЕЛОВЕК(Джолин, даже ОТОЙДЕМ ОТ ТОГО ЧТО ЭТО ТЯН) весом килограммов 70, от силы(дай бог), получает удушающий от амбала 100+кг, потом еще сверху удар ЕБАНУТОЙ силы по лицу... И что вы думаете??) Конечно же, самое ОЧЕВИДНОЕ, что может произойти - ее тело просто выдержит удушение от типа в минимум полтора раза тяжелее и даже не вырубится... дальше самое смешное: АБСОЛЮТНО НЕ ПОЧУВСТВУЕТ удар с ноги в лицо,который бы вырубил 99+% людей(С КАКИХ ПОР СТЕНДЫ СТАЛИ БАФАТЬ ТЕЛО????))))), после чего аннулирует с себя все аффекты и будет сражаться в полную силу, словно до этого не получала никакого дамага.)
Очень грустно за эту часть ДжоДжо, с логикой беда полнейшая.
@idcwhatimdoing, Чел, ты чем смотрел? Survivor усиливает человеческие силы во много раз, делая их суперсильными, а также аннулируя любые чувства, в том числе и боль. А то, что после драки все травмы будто пропали, так это в каждой части «Джоджо» было. Тот же Джотаро, которого Дио откинул своим стандом и он пролетел через здания и упал на асфальт, но после этого он встал, будто ничего и не было. А то, что грустно за эту часть, нифига подобного, грустно за тебя, который предвзято относится. 6-я часть — одна из лучших частей.
не могу отделаться от ощущения того, что эта часть - говно. просто смотришь, стараешься быть не предвзятым, но все стало каким-то настолько притянутым, высосанным и тупым...
че-то какая-то кость, которую Дио планировал оживить с помощью станда Спортс Макса (это реально частью его плана было? как он вообще знал о существовании такого станда?), причем Спортс Макс оживил её не так, как другие трупы, а как-то по другому, что она в ребенка какого-то превратилась, и там ей нужно было 36 душ каких-то заключенных, и потом какие-то 14 слов надо произнести, и у этого ребенка у самого высрался какой-то станд откуда-то, и родинка Джостаров тоже появилась, хотя этот ребенок был растением каким-то, которое все трупы тоже в растения превратило, но в итоге его станд вообще никакого отношения к растениям не имел, а потом Пуччи у себя из руки достал какую-то другую кость, и ребенок потом съел ему руку, и потом они как-то слились с Пуччи....... Короче че-то Араки уже реально перекурил чего-то, просто бред кобылы какой-то, даже у меня во снах цепочки событий куда логичнее выстраиваются, либо я гения недопонял.... объясните.
Спортс Макс и его станд это просто подходящий инструмент для вызова души Дио, никто его изначально использовать не собирался. Душа Дио поглотила 36 грешников и переродилась в зеленого ребенка, поэтому у него и звезда Джостаров, так как Дио сделал тело Джонатана своим. 14 слов это просто пароль, который Дио запомнил на уровне души (выгравировал на станде). Услышав этот пароль, зеленый ребенок понимает, что перед ним кто-то знакомый. Пуччи отрезал свою руку и вытащил свою кость, чтобы ребенок смог слиться с ним
. Вообще тут бреда намного меньше чем в прошлых частях. Этот ритуал - просто магия, да. Но лучше так, чем придумывать бред, чтобы оправдать эту магию ( как было со стрелой в пятой части и ее объяснением)
и где объяснения? просто магия и все? раньше хоть как-то пытались объяснить, типа стрела - это из метеорита, станды - это вирус инопланетный. ну хоть что-то. а тут просто магия. 36 душ, 14 слов, душа имеющая свойство поглощать души и перерождаться в ЗЕЛЕНОГО РЕБЕНКА РАСТЕНИЕ, который имеет СВОЙ СТАНД не связанный с РАСТЕНИЯМИ, и даже не связанный со ВРЕМЕНЕМ, как было у Дио. в каком месте я фигово смотрю? я даже вики пошел читать чтобы хоть че-то понять, а тут единственное объяснение которое ты мне выдал - это реально магия, имеющая столько же смысла, сколько типичные людские сны - ноль логики. я понимаю бизарность жожо, раньше нормально было, не на таком уровне серьезности это все подавалось, но щас, когда уже 6 часть, чувствуется, что это такая невероятная сосня из пальца, что просто больно от абсурдности происходящего. то есть раньше араки хотя бы оправдывал бред, пытался, а здесь он забил на это вообще, и так даже лучше по твоему??? чисто как ребенок какой-то придумывал типа, а вот здесь вот будет ребенок, и пусть он поглотит 36 душ, а потом он будет с крутым стандом, и потом пуччи тоже свою кость достанет типа как и дио кость достал, и они сольются вместе и пуччи обретет новые способности, просто вау, невероятная срань. я даже когда в детстве с человечками зелеными игрался и то логичнее наверное выстраивал цепочки событий, а тут это такой рандомный рандом. все 5 сезонов с великим кайфом пересмотрел, а тут прям какой-то понос пошел из-за которого я начал думать, что мне реально жожо не нравится. гораздо лучше было бы, если бы пуччи вообще никакой связи с дио не имел, был бы как дьяволо или кира просто очередным злыднем, а тут дио просто пришили еле-еле чтобы был и получилось какая-то намешанная херь из-за этого. придумал план, который записал в тетради, и который являет собой полный набор бреда и абсурдности, состоящих из каких-то магических слов и прочего. была бы эта вселенная полна какой-то магии вуду я бы тогда поверил, что магия может центрально влиять на сюжет, и это бы нормально смотрелось, но здесь это прям плохо очень и ощущается как что-то сгенерированное нейросетью
Еще раз. Лучше не давать объяснения вообще, чем придумывать всякую фигню, объяснения ради объяснений, как то, что стрелы внезапно оказались из метеора с вирусом, который может давать богоподобные способности по изменению реальности просто потому что. Лучше бы никакого объяснения не было бы, так как это в любом случае просто магия, которая just works. В дзедзе всегда были сверхъестественные силы, те же призраки из 4 части, или всякие сверхъестественные существа из спин-офа про Рохана. Это уж не говоря о самих стандах, вампирах/пиларменах, инопланетном вирусе и прочих бизарных вещах. Вот серьезно, почему все перечисленное мной раньше для тебя терпимо и не бред, а тут сразу бред. Только за счет наличия псевдообъяснений?
Потому ЧТО 36 душ, 14 слов, определенные координаты, ребенок, который не пойми как работает и что вообще. Станды - воплощения душ человеческих, их физическое проявление. Вампиры - мы все прекрасно знаем, что это такое и как они работают. Способности стандов - тоже часто понятные вещи, хоть и иногда были странности, как корабль у обезьяны, но там реально можно было глаза закрыть, так как это всего лишь побочные приколы с ноткой бизарности. Или же то, когда Кира открыл Bites the Dust - в тот момент он и желал такой способности, так как хотел вернуть все назад и не дать другим к себе приблизиться, поэтому и получил такую способность. Дио мечтал повелевать миром, поэтому получил станд, останавливающий время. Ну хоть какая-то логика прослеживается, хоть маломальская. Инопланетный вирус - это можно понять, как какие-то сверхтехнологии, тоже весьма понятная идея, хоть и является сильным допущением. Но здесь же просто НЕСВЯЗНЫЙ БРЕД. Абсолютно рандомная цепочка событий, похожая на сон собаки. Раньше этим сном собаки лишь отдавало, но все можно было бы объяснить хоть как-то, если захотеть, а здесь никак по другому не объяснишь кроме как МАГИЯ. Почему 36? Почему 14? Что за план? Что за кость? Почему у ребенка станд? Почему он слился с Пуччи? Почему он растение? Потому что ПОТОМУ. 0 ответов. Даже в людей из колонны можно было поверить, объяснив это тем, что они существовали на планете в очень древние времена, и сами по себе являются древними существами. Ну вот на все вопросы есть хоть какой-то ответ, на все происходящее есть ответ в прошлых сезонах. Даже те же призраки являются вполне себе допустимыми в ДжоДжо, так как мир там реально бизарный, и всякие маски есть, и древние артефакты, и ёкаи и прочее прочее. Но вот душ вампиров, полученных из кусочка кости, активированных стандом (который физически воплощает трупы, насколько я помню), который сам по себе превращает трупы в растения, а потом становится каким-то ребенком растением, имеющим станд, полностью отличный от того, какой он был у владельца кости, такого бреда в ЖоЖо ещё не было. Все более менее на костылях, но имело объяснение, а здесь события происходят просто потому что. Почему 36 душ преступников могут дать жизнь душе, которая после этого воплотится в растение? Почему после это растение может слиться с человеком, дав ему новые способности и новый внешний вид? До этого все бизарности имели понятные принципы работы, здесь же никакого принципа работы просто нет. Чисто игра в кубики, какое число выпало, такое и будет следующее действие в цепочке плана Дио и насрать вообще на последовательность и хотя бы мнимую логичность. И это все подается максимально серьезно и всрато. До этого не было такой серьезности, поэтому и смотрелось и ощущалось это по-другому. Призрак, летающий в фотографии и протыкающий всех стрелой? Ладно, допустим, мы ведь уже знаем, что призраки в этом мире существуют. И что души умерших персонажей умеют разговаривать с персонажами это мы тоже знаем, то есть и загробный мир там есть, то есть не удивляет. Но вот это бред собаки в виде тетради Дио и его способа приблизить людей к небесам это такая сосня-мазня, Араки просто максимально коксом занюхнулся перед тем, как начать продумывать сюжет 6-й части. Мне обидно.
да где там рандомная цепочка событий то? Буквально обычное ритуальное жертвоприношение, для получения силы. Спорт Макс призвал дух Дио -> он поглотил жертвы и переродился в некое существо -> это существо среагировало на пароль и слилось с Пуччи объединив души Пуччи и Дио. Буквально все просто. Я же тебе уже расписал в первом комменте это. Если чисто по мелочам. Почему 36 душ и 14 слов, а не 666? Да какая разница, господи. Это просто цифры, которые никак не портят сюжет вообще, ибо это просто мелочи. Слова например вообще ничего не значат, так как это просто пароль для зеленого ребенка. Что за план? План по апгрейду собственного потенциала через поглощение душ грешников. Почему грешников? Потому что Дио еще в первой части замечал, что зомби как минимум из плохих людей сильнее получаются, соответственно это можно распространить и на души. Что за кость? Кость из тела Джонатана, которым управлял Дио, поэтому кость в итоге привязана к душе Дио, а не Джонатана. Почему ребенок - растение? Да просто для визуала и собственно что в этом плохого? Можно было бы конечно сделать, чтобы заключенные в массу плоти превращались, но это же тоже самое можно сказать. Почему у ребенка станд? А почему собственно у него не должен быть станд? Если даже у крыс есть станды, то такое сверхъестественное существо тем более может его иметь. Почему у него именно такой станд? Да потому что, это идеальная способность для собственной защиты, так как до него фактически невозможно добраться и уничтожить, если только он сам его не отключит. У него не может быть the world, так как ты в своем комменте правильно заметил, что станды это воплощение духа. а этому существу нужна проста защита от посторонних и ничего больше. Почему Пуччи слился с ним? Потому что, Пуччи продемонстрировал, что он хорошо знает Дио, назвав этот пароль. Как итог, чем это все принципиально хуже, чем то, что стрелой, которая физический объект на минуточку можно не только пробить станд ( станды не получают урон от физических объектов), но и воздействовать на него таким физическим вирусом и дать ему совершенно другие способности, которые ничего не имеют общего с оригиналом?
@F_Kyou, разве? зачем корявую анимацию на них списывать. если есть Перерождение дяди и Романтический убийца, которые вполне годные@F_Kyou@siverko19, потому что как негрикс появился так сразу и рисовка плохая и нехватает чего-то и вообще Джотаро понерфили@siverko19@F_Kyou, но если в других тайтилах этого нет, то почему ты думаешь, что дело в Нетфликс? и, если честно, я вообще разницы в рисовке между этим сезоном и предыдущим не заметила. норм там всё@F_Kyou@siverko19,@OutherHeaven@только руки помой, неОчень грустно за эту часть ДжоДжо, с логикой беда полнейшая.
@Biktor231993,@Juteex10,@Gloxiderri@idcwhatimdoing, Чисто технически, стенд Джолин, это часть её тела. Когда она размазывает стенд, то и её тело разматывается.@idcwhatimdoing@Biktor231993, так это в джоджо всегда было таковым@idcwhatimdoing, у джоджо никогда не было логики, не знаю как ты заметил это только в середине 6 сезона@idcwhatimdoing, Чел, ты чем смотрел? Survivor усиливает человеческие силы во много раз, делая их суперсильными, а также аннулируя любые чувства, в том числе и боль. А то, что после драки все травмы будто пропали, так это в каждой части «Джоджо» было. Тот же Джотаро, которого Дио откинул своим стандом и он пролетел через здания и упал на асфальт, но после этого он встал, будто ничего и не было. А то, что грустно за эту часть, нифига подобного, грустно за тебя, который предвзято относится. 6-я часть — одна из лучших частей.@idcwhatimdoing@Gloxiderri, там хотя бы можно было оправдать горой мышц а тут это смотрится бредово@Gloxiderri@idcwhatimdoing, Горой мышц? Там буквально показали, что у него куча переломов костей, но он встал будто ничего и не было@OutherHeaven@Just Stardust, чел, ты просто фигово смотришь.Вообще тут бреда намного меньше чем в прошлых частях. Этот ритуал - просто магия, да. Но лучше так, чем придумывать бред, чтобы оправдать эту магию ( как было со стрелой в пятой части и ее объяснением)
@Just Stardust@OutherHeaven,@OutherHeaven@Just Stardust,@Just Stardust@OutherHeaven,@OutherHeaven@Just Stardust,Как итог, чем это все принципиально хуже, чем то, что стрелой, которая физический объект на минуточку можно не только пробить станд ( станды не получают урон от физических объектов), но и воздействовать на него таким физическим вирусом и дать ему совершенно другие способности, которые ничего не имеют общего с оригиналом?