По сравнению с 3\4 первого сезона Ushio to Tora (TV)Усио и Тора тайтл очень взрослый, диалоги интересны и адекватны. Требую повысить средний балл до 6.75
Ребята, давайте так поставлю вопрос. Я смотрю много онгоингов и даже аниме сомнительного качества, которые мне нравятся. Тут я глянул две серии (и даже помню, о чём они спустя два месяца, потому вопрос). Его вообще можно глянуть для расслабона хоть или во как бы скоро новое начнётся и лучше тупо скипнуть?
Неужто и правда хрень? Смотря с какой стороны. Как бы, да - история Шинсенгуми явно видала воплощения и получше. Сюжет какая-то максимально шаблонная и пресная дичь, а примесь в виде фэнтези-техно-шизы Вообще не помогает. Тон повествования постоянно срывается на жесть, но быстро осекается милотой и шуточками. Но, знаете - как что-то подпивасное отдыха ради но с каким-то действием и не то чтобы совсем для детей - можно наверное и посмотреть серии по 2 в день вечерами. Спасают вполне себе приятные герои и их взаимоотношения, кое-кто даже неплохо прописан. Да, их немало, не все интересны одинаково, да и дальше шаблонов всё равно всё не уходит, но тут они тут правильные что-ли. Да, невесть какое достижение, но без этого было бы вообще дно. Возвращаясь к вопросу вначале - зависит от вашей насмотренности и требовательности к деталям и оригинальности, придирчивости если хотите. Кому-то вполне зайдёт, кому-то и на пушечный выстрел не желательно подходить. От себя же так скажу - явно не этого ждал от Geno, студии, предыдущие работы которой я очень уважаю. Если они четвёртый сезон Камуя променяли на работу над этим, то вообще печаль. Хотя, тут уж судить не берусь ибо не знаю что там творится за кулисами индустрии. Оригинальные проекты без первоисточника это конечно идея хорошая, но в этот раз чёт не задалось.
который поставили на англоязычном ресурсе под названием MAL. так-то здесь достаточно кровищи и нецензурной брани, чтобы поставить R-17. сколько раз за первую серию произнесли слово "дерьмо" - даже не берусь посчитать.
@Left behind, ну ты вообще. Хотя да, это не столь очевидно. Я бы и сам не знал, но один камрад мне пояснил, что система возрастных рейтингов МАЛ (и, соответственно, местная) не совсем соответствует системе возрастных рейтингов, используемых в США. Не буду врать, не помню кто их там присваивает, что-то типа ассоциации кинопрокатчиков наверное, но их рейтинги не всегда будут совпадать с МАЛовскими. Не знаю уж чем это вызвано, аниме-спецификой или чем иным, но так обстоят дела, вроде нигде выше не покривил истиной.
@Или нет, ну сорян, я ещё когда сериал начинался и сам подумал, что какое-то странное PG-13 здесь, но да, странная система с рейтингами и конвертацией их заставила подумать что-то вроде "ну ок, в целом у японцев часто подобная хрень бывает".
@Left behind, в 3-й серии у женщины диагностировали сифилис. всё больше склоняюсь к тому, что это R-17. не то чтобы детишки от 13 до 17 не знали что это такое, но в мультиках смотреть на это им наверное еще рановато. Возрастной рейтинг тайтлу поставили ещё на стадии анонса, так что далеко не факт, что он правильный.
пожалуй соглашусь. как-то скучновато смотреть. а после вот_это_поворота в конце четвертого эпизода резко завоняло... нет, не детским, но реально каким-то подростковым душком. и дело, скорее всего, как ты отметил, в подаче.
@Reggyr@Evamoon, если ты про Акиру и Кацуру, то да, они там почти женаты.@Evamoon@Reggyr, кьяяя, если так продолжится, то можно будет добавить в коллекцию для гетщицА вообще, самое крутое в аниме - химия между Акирой и Кацурой. Я про них спин-офф посмотрел бы
Я смотрю много онгоингов и даже аниме сомнительного качества, которые мне нравятся.
Тут я глянул две серии (и даже помню, о чём они спустя два месяца, потому вопрос).
Его вообще можно глянуть для расслабона хоть или во как бы скоро новое начнётся и лучше тупо скипнуть?
Смотря с какой стороны.
Как бы, да - история Шинсенгуми явно видала воплощения и получше.
Сюжет какая-то максимально шаблонная и пресная дичь, а примесь в виде фэнтези-техно-шизы Вообще не помогает.
Тон повествования постоянно срывается на жесть, но быстро осекается милотой и шуточками.
Но, знаете - как что-то подпивасное отдыха ради но с каким-то действием и не то чтобы совсем для детей - можно наверное и посмотреть серии по 2 в день вечерами. Спасают вполне себе приятные герои и их взаимоотношения, кое-кто даже неплохо прописан. Да, их немало, не все интересны одинаково, да и дальше шаблонов всё равно всё не уходит, но тут они тут правильные что-ли. Да, невесть какое достижение, но без этого было бы вообще дно.
Возвращаясь к вопросу вначале - зависит от вашей насмотренности и требовательности к деталям и оригинальности, придирчивости если хотите. Кому-то вполне зайдёт, кому-то и на пушечный выстрел не желательно подходить.
От себя же так скажу - явно не этого ждал от Geno, студии, предыдущие работы которой я очень уважаю. Если они четвёртый сезон Камуя променяли на работу над этим, то вообще печаль. Хотя, тут уж судить не берусь ибо не знаю что там творится за кулисами индустрии.
Оригинальные проекты без первоисточника это конечно идея хорошая, но в этот раз чёт не задалось.
@Или неттак-то здесь достаточно кровищи и нецензурной брани, чтобы поставить R-17.
сколько раз за первую серию произнесли слово "дерьмо" - даже не берусь посчитать.
@Left behind@Или нет, ок, этого не знал, принимается)@Или нет@Left behind, ну ты вообще.Хотя да, это не столь очевидно. Я бы и сам не знал, но один камрад мне пояснил, что система возрастных рейтингов МАЛ (и, соответственно, местная) не совсем соответствует системе возрастных рейтингов, используемых в США. Не буду врать, не помню кто их там присваивает, что-то типа ассоциации кинопрокатчиков наверное, но их рейтинги не всегда будут совпадать с МАЛовскими. Не знаю уж чем это вызвано, аниме-спецификой или чем иным, но так обстоят дела, вроде нигде выше не покривил истиной.
@Left behind@Или нет, ну сорян, я ещё когда сериал начинался и сам подумал, что какое-то странное PG-13 здесь, но да, странная система с рейтингами и конвертацией их заставила подумать что-то вроде "ну ок, в целом у японцев часто подобная хрень бывает".@Или нет@Left behind, в 3-й серии у женщины диагностировали сифилис. всё больше склоняюсь к тому, что это R-17. не то чтобы детишки от 13 до 17 не знали что это такое, но в мультиках смотреть на это им наверное еще рановато.Возрастной рейтинг тайтлу поставили ещё на стадии анонса, так что далеко не факт, что он правильный.
@Left behind@Или нет, да я же не спорю, но по сюжету хрен знает, тема вроде серьёзная а подано всё... На PG-13. Или я уже зажрался.@Или нет@Left behind@Или нет, вот потому я про рейтинг и написал) Если бы сериал делала другая студия, я бы дропнул. Да, есть у меня странные комплеционисткие увлечения)