@Каин Великий, тебе не кажется, что ты противоречишь сам себе? Сперва ты говоришь, что это не рабство, ведь рабство это не иметь прав, а только обязанности. А после заявляешь о тотальном контроле и принятии решения за женщину. Но это и есть отсутствие прав и только обязанности. Иго, гнёт, кабала, невольничество есть сотни синонимов, как хочешь это называй, но суть то одна, то что ты описываешь, это обычное, самое натуральное, примитивное, рабство. Быть настоящим мужчиной, это быть воином. Можно пойти в магазин и купить кусок мяса, а можно взять ружьё, пойти в тайгу и дыбить зверя. Результат один, у тебя есть мяса, но ощущение будут абсолютно иные. Подчинить себе безвольную и во всём покорную тебе девушку... что тут мужественного? А вот суметь покорить и обуздать сильную, умную женщину, личность, вот это уже мужской поступок, когда ты получаешь что-то не по праву рождения, а благодаря своим способностям. Так же и в современном браке, если ты тюхтя, куколд и импотент, да, брак будет для тебя рабством. Но это вина не брака, это твоя личная вина, ты слаб, ты не настоящий мужчина. То что ты родился с яйцами, ещё не делает тебя мужчиной. Право называться мужчиной нужно доказывать, постоянно. Таков путь.
@☭ Невзор ☭, Что за чушь. Прочитай что я написал выше ибо мне лень писать заново. Особенно про "сильных" женщин. И насчет брака. Это рабство с юридической точки зрения. Каким бы сильным ты ни был - государство тебя сломает. Тупо из-за несоответствия ресурсов. Да, ты можешь уйти в отказ но это лишь видимость победы. А насчет настоящего мужчины я посмеялся. Это такой древний манипулятивный термин что даже смешно. Не используй его со мной, не позорься.
@Каин Великий, да лучше его уважать... Человека, чьё мировоззрение не зашорено... А не того, кто выдает себя за мужчину только потому, что считает себя таковым... А ваши "выпады" - лишнее доказательство того, что на самом деле вы, как мужчина, ничего из себя не представляете, но хотите таким выглядеть... Мачо, блин... Тошнит от таких
@SeyMur2, Так он сам себя не уважает - в этом вся суть. А человек что сам себя не уважает не достоин уважения других. Это истина. Ну и конечно же для дочерей Евы я не мужчина. Я уже об этом говорил. Что дочери Евы признают лишь тех, кто на духовном уровне животного находятся - на том же уровне что и они сами. Точнее не так - инстинктивная программа что вами управляет, решает за вас кто мужчина годный для спаривания, а кто нет. К счастью как я и говорил, ее легко обмануть.
@Каин Великий, знаете что, "бог"? Для меня именно вы находитесь на указанном вами уровне... Оставайтесь дальше в коконе своего "эго"... И купите очки, а то дальше своего носа не видите
@Каин Великий, с тобой дискутировать, как с голубем играть в шахматы, он скинет все фигуры, нагадит и улетит ощущая себя победителем... А можно как-то более аргументированно? То что это чушь и тебе лень, это не аргумент. Я ещё раз повторяю, тотальный контроль над другим человеком, это рабство, как бы ты это не оправдывал. По поводу брака, как рабства с юридической точки зрения... ты когда-нибудь слышал про брачный договор, погугли. Дело не в государстве, если ты собственно ручно подписался под определёнными правилами, глупо кого-то обвинять в необходимости их соблюдать. Что-то не устраивает? Пропиши это в брачном договоре. Раздел имущества можно легко нивелировать одной строчкой, что после развода за каждым супругом остаётся то, что на него оформлено. И так по любому вопросу. А тот факт, что использование термина про настоящего мужчину для тебя позор... это многое о тебе говорит. Дальнейшую дискуссию считаю разумным продолжать, только если ты начнёшь хотя-бы минимально аргументировать свою точку зрения. То что что-то чушь, что тебе лень писать или это даже смешно... не аргументы.
@SeyMur2, Ну, каждый сын Адама или Лилит потенциальный Бог. как и дочери Лилит впрочем. Что касается моего духовного уровня развития то он очень высок. Настолько высок, что в юности были большие проблемы с дочерьми Евы. Так как судил я о них по себе, даже не смотря на воспитание отца. Считал их людьми. Как же жестоко я ошибался тогда.
@Каин Великий, у тебя католическое средневековое понятие христианства близкое к радикальному исламу. А это одна из самых воинственных религий, которая была создана чтобы оправдывать беспредел властвовавших сословий феодальной эпохи и все их собственно говоря военные компании. Они в принципе ничем не отличались шиитов и суннитов, которые даже сейчас угнетают людей и делают это в реальности в тех же странах ближнего востока, а не в интернете пишут про дочерей евы и остального. Перекатывайся лучше в современное православие, оно менее деструктивное. @☭ Невзор ☭, Да не парься. Это обыденный 14 лет челиq который не хочет выходить из зоны комфорта и нашел эскапизм в аниме и религии.
@GleBonzay, А причем тут религия? К религии наши предки не имеют никакого отношения. Более того религия и создавалась чтобы отвратить людей от веры и погубить их души. В религии нет истины. Потому я сохраню веру в Бога, не нужны мне религии. А путь верующего человека это путь познания души и сути Божественного.
Ни че ни знаю это мой любимый тайтл Я живу им. 17 раз перечитать раноб и ещё 7 раз на английском, дофига раз перечитать мангу и 51 раз пересмотреть аниме.
@Каин Великий, например "я хочу чтобы она на меня наступила" xD П.с. Просто удивило это мальца, учитывая что анимок, где тянки помыкают безвольными ГГ пруд пруди но ты выделил в самую срань именно эту анимеху, в которой ещё относительно норм в этом плане всё
@Romka_Beton, Я просто такое не смотрю. Тут же к адекватному персонажу эту мразоту пихают. Как в бочку с медом кинули ложку с гов ... дегтем. В общем вроде гов... дегтя и ложка, а есть не хочется из-за нее.
@Каин Великий, тебе не кажется, что ты противоречишь сам себе? Сперва ты говоришь, что это не рабство, ведь рабство это не иметь прав, а только обязанности. А после заявляешь о тотальном контроле и принятии решения за женщину. Но это и есть отсутствие прав и только обязанности. Иго, гнёт, кабала, невольничество есть сотни синонимов, как хочешь это называй, но суть то одна, то что ты описываешь, это обычное, самое натуральное, примитивное, рабство. Быть настоящим мужчиной, это быть воином. Можно пойти в магазин и купить кусок мяса, а можно взять ружьё, пойти в тайгу и дыбить зверя. Результат один, у тебя есть мяса, но ощущение будут абсолютно иные. Подчинить себе безвольную и во всём покорную тебе девушку... что тут мужественного? А вот суметь покорить и обуздать сильную, умную женщину, личность, вот это уже мужской поступок, когда ты получаешь что-то не по праву рождения, а благодаря своим способностям. Так же и в современном браке, если ты тюхтя, куколд и импотент, да, брак будет для тебя рабством. Но это вина не брака, это твоя личная вина, ты слаб, ты не настоящий мужчина. То что ты родился с яйцами, ещё не делает тебя мужчиной. Право называться мужчиной нужно доказывать, постоянно. Таков путь.@Каин Великий@☭ Невзор ☭, Что за чушь. Прочитай что я написал выше ибо мне лень писать заново. Особенно про "сильных" женщин. И насчет брака. Это рабство с юридической точки зрения. Каким бы сильным ты ни был - государство тебя сломает. Тупо из-за несоответствия ресурсов. Да, ты можешь уйти в отказ но это лишь видимость победы. А насчет настоящего мужчины я посмеялся. Это такой древний манипулятивный термин что даже смешно. Не используй его со мной, не позорься.@☭ Невзор ☭@Каин Великий, да лучше его уважать... Человека, чьё мировоззрение не зашорено... А не того, кто выдает себя за мужчину только потому, что считает себя таковым... А ваши "выпады" - лишнее доказательство того, что на самом деле вы, как мужчина, ничего из себя не представляете, но хотите таким выглядеть... Мачо, блин... Тошнит от таких@Каин Великий@SeyMur2, Так он сам себя не уважает - в этом вся суть. А человек что сам себя не уважает не достоин уважения других. Это истина. Ну и конечно же для дочерей Евы я не мужчина. Я уже об этом говорил. Что дочери Евы признают лишь тех, кто на духовном уровне животного находятся - на том же уровне что и они сами. Точнее не так - инстинктивная программа что вами управляет, решает за вас кто мужчина годный для спаривания, а кто нет. К счастью как я и говорил, ее легко обмануть.@SeyMur2@Каин Великий, знаете что, "бог"? Для меня именно вы находитесь на указанном вами уровне... Оставайтесь дальше в коконе своего "эго"... И купите очки, а то дальше своего носа не видите@Каин Великий@Каин Великий, с тобой дискутировать, как с голубем играть в шахматы, он скинет все фигуры, нагадит и улетит ощущая себя победителем... А можно как-то более аргументированно? То что это чушь и тебе лень, это не аргумент. Я ещё раз повторяю, тотальный контроль над другим человеком, это рабство, как бы ты это не оправдывал. По поводу брака, как рабства с юридической точки зрения... ты когда-нибудь слышал про брачный договор, погугли. Дело не в государстве, если ты собственно ручно подписался под определёнными правилами, глупо кого-то обвинять в необходимости их соблюдать. Что-то не устраивает? Пропиши это в брачном договоре. Раздел имущества можно легко нивелировать одной строчкой, что после развода за каждым супругом остаётся то, что на него оформлено. И так по любому вопросу. А тот факт, что использование термина про настоящего мужчину для тебя позор... это многое о тебе говорит. Дальнейшую дискуссию считаю разумным продолжать, только если ты начнёшь хотя-бы минимально аргументировать свою точку зрения. То что что-то чушь, что тебе лень писать или это даже смешно... не аргументы.@Каин Великий,@GleBonzay@SeyMur2, Ну, каждый сын Адама или Лилит потенциальный Бог. как и дочери Лилит впрочем. Что касается моего духовного уровня развития то он очень высок. Настолько высок, что в юности были большие проблемы с дочерьми Евы. Так как судил я о них по себе, даже не смотря на воспитание отца. Считал их людьми. Как же жестоко я ошибался тогда.@GleBonzay,@Ринне Соногами@☭ Невзор ☭, Вот собственно про шахматы и голубя это как раз про тебя. Вкинул ложные тезисы и требуешь их опровергнуть. Прямо как плоскоземельщики.@Каин Великий, у тебя католическое средневековое понятие христианства близкое к радикальному исламу. А это одна из самых воинственных религий, которая была создана чтобы оправдывать беспредел властвовавших сословий феодальной эпохи и все их собственно говоря военные компании. Они в принципе ничем не отличались шиитов и суннитов, которые даже сейчас угнетают людей и делают это в реальности в тех же странах ближнего востока, а не в интернете пишут про дочерей евы и остального. Перекатывайся лучше в современное православие, оно менее деструктивное.@☭ Невзор ☭, Да не парься. Это обыденный 14 лет челиq который не хочет выходить из зоны комфорта и нашел эскапизм в аниме и религии.@Каин Великий@GleBonzay, А причем тут религия? К религии наши предки не имеют никакого отношения. Более того религия и создавалась чтобы отвратить людей от веры и погубить их души. В религии нет истины. Потому я сохраню веру в Бога, не нужны мне религии. А путь верующего человека это путь познания души и сути Божественного.@Каин Великий, хочу увидеть твою реакцию на Луизу-нуллизу@Каин Великий@Romka_Beton, Ну какая реакция может быть на мразь?@Romka_Beton@Каин Великий, например "я хочу чтобы она на меня наступила" xDП.с. Просто удивило это мальца, учитывая что анимок, где тянки помыкают безвольными ГГ пруд пруди но ты выделил в самую срань именно эту анимеху, в которой ещё относительно норм в этом плане всё
@Каин Великий@Romka_Beton, Я просто такое не смотрю. Тут же к адекватному персонажу эту мразоту пихают. Как в бочку с медом кинули ложку с гов ... дегтем. В общем вроде гов... дегтя и ложка, а есть не хочется из-за нее.