Почему у этого сезона оценка выше чем у первого он же лучше. Там больше оригинальных идей и сюжет развивается. А во втором сезоне все на одном месте вертится.
Это тяжело смотреть. Спасибо спасают всякие любовные неловкие ситуации. В основном же, какие то разговоры, ты вроде их понимаешь, ибо опыт в просмотре фэнтези есть какой никакой, но в то же время чувствуешь себя посторонним, как будто слушаешь разговор товарищей, который тебя не касается. Нужен полнометражный фильм где произойдет какое нибудь интересное действо, иначе этот тайтл не спасти.
@ilyax2, ну не знаю. Мне 71 и спокойно смотрю. Правда у меня склероз и деменция. Часто чудю я, например, много лгу, совершаю импульсивные поступки о которых потом не жалею, считаю себя таким человеком, которого избрал всевышний, придумываю исторические факты, да и нарциссизм с самомнением у меня зашкаливают. И со всем этим мне комфортно это смотреть
6 из 10 только за очаровательную разноглазую принцессу. Без неё это бы даже на тройбан не потянуло. Ребят, серьезно, этим тайтлом можно пытать людей, на столько всё плохо
На телефоне есть карта любого перса, предмета, моба и тд. и тп. Нужно только зугуглить
Так же через карту гугл можно применять скилы, например выбрать нужный объект и парализовать
На него можно снимать видосы, а потом воспроизводить как проектор и показывать на весь город
Главный герой настолько уникален, что только он может летать, телепортироваться и быть невидимым
Пачан сторит замки за три дня, целые королевства за неделю. Просто машит руками и появляются дроги, заборы, камни, еда, табуретки, тенесный стол, масажные кресла, боулинг, телевизоры которые работают на бесконечном источнике питания. Или говорит своим тинкам с неба которые по щелчку делают уникальных роботов, мечи, саляру, вр приставки с помощью своих уникальных технологий которые есть только у них и находятся в небе. А так как только гг в это аниме умеет летать, телепортироваться и единственный кто додумался как туда попасть никто не знает о его замке в небе
У пачана 7 тинак и он даже с ними не спит, а когда они залазиют к нему в постель он спрашивает у своей будущей жены почему она спит с ним в одной постели и убегает с криками
ОПГ из 8 человек знают и боятся все, за челом просто багают 7 тинак и шумят на весь мир. То они крутых монстров победили, то 7мая жена оказалась принцессой как вообщем то и все, то они супер задание выполнят с пол пинка которое не могут выполнить авантюристы
Мне кажется софты обосрались как и автор этого аниме
Эта франшиза настолько эталонна в своей безвкусности, безталанности, что ее в жанрах исекай и гаремник можно смело вводить в палату мер и весов. Автор оригинала наверно не знает, что литература, кинематограф, драматургия строятся на конфликте: с обществом, с природой, с другим человеком. Где конфликт хотя бы с кем-то? Конфликт нужен в первую очередь для сопереживания. Кому я тут сопереживать должен? Мальчишке, который в одиночку уделает Мстителей и лигу Справедливости и Хвост Феи? Да что там, я не уверен, Ремуру и Сайтама против него затащат. Бесхарактерным девкам, которые влюбляются быстрее, чем ты успеваешь матернуться после очередной сцены. Злодеям? Прошу! У автора настолько развит эскапизм, что он боится создавать хоть какие-то трудности. Я не раз ловил себя на мысли: а ради чего я его смотрю? Фансервис? Так его тут нет. И я понял: это анимешное воплощение фильмов с Невским, настолько плохо, что хорошо
ГГ даже не поцеловался с Лестией в конце(, Лестия еле еле вытянула на 6/10 (на девушек рыцарей западаю). Если бы тенденция добавление и одобрения другими жёнами новых жён в гарем ГГ продолжилась, то его бы рано или поздно обручили с той, которую он даже не видел и имени не знает.
я один периодически слышу мелодию sin nanatsu no tazai?(не то прикольное аниме про ребят из группы "семь смертных грехов", а ээти-хентай работку про девочек-грехов, которые в каждой серии мацают сиськи и т.д.) да, она не точь-в-точь, но будто взяли ту мелодию и немного подредачили
@Ainz oyl goyl, я думаю даже многие 12 летние его смотреть не будут.@KokujuneВ основном же, какие то разговоры, ты вроде их понимаешь, ибо опыт в просмотре фэнтези есть какой никакой, но в то же время чувствуешь себя посторонним, как будто слушаешь разговор товарищей, который тебя не касается.
Нужен полнометражный фильм где произойдет какое нибудь интересное действо, иначе этот тайтл не спасти.
@ilyax2, ну не знаю. Мне 71 и спокойно смотрю. Правда у меня склероз и деменция. Часто чудю я, например, много лгу, совершаю импульсивные поступки о которых потом не жалею, считаю себя таким человеком, которого избрал всевышний, придумываю исторические факты, да и нарциссизм с самомнением у меня зашкаливают. И со всем этим мне комфортно это смотреть@ilyax2@Kokujune, если это не Рофл, то удачи . Ну просто каждому свое кому то интересно, кому то нет. 28 годиков.@MaybeNextTime@ilyax2, ты, кажется, не понял шутку юмора егоРебят, серьезно, этим тайтлом можно пытать людей,
на столько всё плохо
@Аиндорос1920x1080
1920x1080
@MITJUS, определённо так оно и есть. Сие шедевральное продолжение шедевра! Ах!Если бы тенденция добавление и одобрения другими жёнами новых жён в гарем ГГ продолжилась, то его бы рано или поздно обручили с той, которую он даже не видел и имени не знает.
@Anime is 💩да, она не точь-в-точь, но будто взяли ту мелодию и немного подредачили