я один периодически слышу мелодию sin nanatsu no tazai?(не то прикольное аниме про ребят из группы "семь смертных грехов", а ээти-хентай работку про девочек-грехов, которые в каждой серии мацают сиськи и т.д.) да, она не точь-в-точь, но будто взяли ту мелодию и немного подредачили
Официальный сайт аниме «В другом мире со смартфоном 2» опубликовал новый трейлер и огласил дату премьеры. В трейлере звучит опенинг сериала. Трансляция начнется 3-го апреля этого года.
Запустил однажды Бог в наш мир молнией, да как-то так вышло, что случайно промазал. И ведь не в дерево или чей-то зонтик угодила она, а в беднягу Тою. И вот очнулся парень на небесах мертвее мёртвого, а напротив увидел Создателя. «Ты это, извини, если что», — проронил всемогущий и предложил в качестве своего…
Официальный сайт аниме «В другом мире со смартфоном 2» опубликовал первый трейлер и новый постер. Трансляция начнется в апреле 2023 года.
Запустил однажды Бог в наш мир молнией, да как-то так вышло, что случайно промазал. И ведь не в дерево или чей-то зонтик угодила она, а в беднягу Тою. И вот очнулся парень на небесах мертвее мёртвого, а напротив увидел Создателя. «Ты это, извини, если что», — проронил всемогущий и предложил в качестве своего искупления воскрешение. Только не в привычном мире,…
Официальный твиттер-аккаунт аниме «В другом мире со смартфоном 2» опубликовал новый постер, представил персонал, новых актеров и огласил дату премьеры. Трансляция начнется весной 2023 года.
Запустил однажды Бог в наш мир молнией, да как-то так вышло, что случайно промазал. И ведь не в дерево или чей-то зонтик угодила она, а в беднягу Тою. И вот очнулся…
@NeXtasy, я не говорил что он худший, его я даже посмотрел, хотя читать его в итоге так и не захотелось. Вот что действительно УЖАСНЫЙ ПРОВАЛ как адаптация (оригинал я не читал, но кажется он такой же поехавший) это вот это недоразумение. Я там вроде даже отзыв оставил, отвратительная работа, разве что девочка одна милая имеется, но это опятьь таки просто потому что мой любимый типаж персов
Последние несколько лет в принципе дефицит новых оригинальных сериалов, одни сиквелы-триквелы-вбоквелы-франшизо...бы в общем. Оптом дешевле, причем настолько дешевле, что продолжают даже такое УГ, как сабж.
@Anime is 💩да, она не точь-в-точь, но будто взяли ту мелодию и немного подредачили