Офигенный опенинг +в плейлист. Начало кайфовое в аниме, когда гг выкручивался как может, и было ржачно. Но дальше становится имбой и добряком, и как-то скучновато. Но история гг прикольная, хотя тут драмы и не ждёшь.
То есть Великий герой погиб из-за того, что предпочел покушать еду приготовленную ГГ, вместо еды приготовленной красивой тян? А ведь, если бы не ловушка от демонов, это мог бы быть яой
@grimik, да. Ты пишешь отзывы быстрее, чем я смотрю анимэ, а поскольку ты смотришь примерно то же, что и я, то являешься важной частью моей системы принятия решений.
@Данилюк, даже не близко, Shinchou Yuusha: Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou SugiruОсторожный герой: и без того сильнейший, он слишком осторожен! ближе будет@ERA-J2000.0@KEPLOP, смотря какой сиз. Первый скучный где-то до 10 серии. Не раз забрасывал. А вот второй сиз вышка конечно.@Данилюк, не пиши (НЛ) , даже и близко с Коносубой и не стояло. Хорошо что глянул обзор, даже обзор не идет.Твердая 8 из 10.
@ERA-J2000.0Начало кайфовое в аниме, когда гг выкручивался как может, и было ржачно.
Но дальше становится имбой и добряком, и как-то скучновато. Но история гг прикольная, хотя тут драмы и не ждёшь.
@razdolbai33@Feligramus, щас на ютубе OP встретил и сразу пошёл себе в список аниме добовлять.@grimikНужен отзыв
@grimik@Not a leery goblin,лично мой?@Not a leery goblin@grimik, да. Ты пишешь отзывы быстрее, чем я смотрю анимэ, а поскольку ты смотришь примерно то же, что и я, то являешься важной частью моей системы принятия решений.@grimik@Not a leery goblin, ну, я всё равно хотел посмотреть этот тайтл-почему бы и нет@Not a leery goblin@grimik@grimik@Not a leery goblin,@Not a leery goblin@grimik,