Опубликованы новый трейлер и постер аниме «Герой мёртв!». Также был представлен дополнительный актерский состав персонажей сериала. Трансляция начнется 7-го апреля. Опенинг «Shinda!» исполнит Masayoshi OishiМасаёси Оиси.
Да господи, когда уже наконец король демонов перестанет страдать ###### и займется делами королевства, а не геноцидом иных миров, из всех что я смотрел разве что Ехидна имела +- мотивацию, и то не для геноцида, а захвата с целью получить кое-что. Ну а в том же аниме ( которое правда полная слитая хрень ) Эйбрад был, как основа лучшего демона в мире всяких исекаев и просто фэнтази
Аниме от студии LIDENFILMS начнется в апреле 2023 года.
Обычному сельскому парню Токе наплевать на демонов и мир, которому они угрожают. Все, что ему нужно от жизни — это дайкон, женские ножки в чулках и спокойная жизнь в своей деревушке вместе с подругой детства Юной, которая, напротив, без ума от героев и приключений. Но и его деревню…
Официальный твиттер аниме «Герой мёртв!» опубликовал новый постер в честь «Дня длинных гольфов», представил актеров и сообщил, что подробности объявят 16-го декабря. Премьера запланирована на апрель 2023 года.
Обычному сельскому парню Токе наплевать на демонов и мир, которому они угрожают. Все, что ему нужно, — это спокойная жизнь в своей деревушке, а также подруга детства Юна, которая без ума от героев и приключений. Но и его деревню не обходят стороной демоны. Не заставив себя долго ждать,…
@Император нагибатор, справедливости ради, у бессонницы лично для меня сюжет поприятнее был (хоть я и люблю фэнтези), чем в манге "Герой мёртв" так что. Плюс радует что пошла волна романтики в адаптациях, давно её не было.
@Not a leery goblin,@Not a leery goblin@grimik,