Я всё время думала, что это мрачное аниме про психованную подружку яндере, а оно оказалось очень даже милое с интересным детективным сюжетом. Ещё и рисовка как у раннего Синкая (по крайней мере местами фоны похожи). В общем это аниме гораздо лучше, чем можно о нём подумать. Только я так и не поняла, почему подружка "электромагнитная"? Может это в ранобэ раскрывается, но оно не переведено до конца. Наверное потому что её притягивает к герою, но это лишь догадки.
@Hana-chan, 電波 - "Denpa" в японском языке означает буквально "радиоволна" или "сигнал", однако это можно применить для описания человека, как чудаковатого. И мы видим, что Амэ странноватая.
Есть вероятность, что название применимо не только к главной героине, но и к остальным героиням не от мира сего.
Также на Шикимори предоставлены альтернативные название, где как раз упоминается "Чокнутая подружка".
@Calavera39а визуально тайтлик красивый весьма
@UUUUUUUUUUUUUUU, пхаххаахахах что одно что другое аххахаха разрывная , сори я в сарае в поле дрона гуся не запускай пжпжпжпж🙏😇@UUUUUUUUUUUUUUU@varen1kfei, тяжелый случай@kunbarder@иcтеpичкa, похожа на Пик из аот@ArkMur, Наверное даже хорошо что вторую арку ранобе не экранизовали, после неё эти психи милыми и безобидными кажутся.@getawaydreamer@kunbarder, сейчас как раз читаю. Именно вторую арку.Полностью согласен.
@MrZol@omegapavel225,Они там все ненормальные.
@frozenkid14y.o@Hana-chan, 電波 - "Denpa" в японском языке означает буквально "радиоволна" или "сигнал", однако это можно применить для описания человека, как чудаковатого.И мы видим, что Амэ странноватая.
Также на Шикимори предоставлены альтернативные название, где как раз упоминается "Чокнутая подружка".
@Hana-chan@frozenkid14y.o, О спасибо, не ожидала такого толкового разъяснения. С ним всё встаёт на свои места.