@A-ten, ну тут вопрос, на сколько такому тайтлу нужно много сакуги, она уместна была бы в флотских баталиях, но они тут в хорошем 3д сделаны и выглядят и так хорошо
@Абдулл Сатанян, в Японии выходил в кинотеатрах в виде трёх фильмов, на Кранчи вышел в виде сериала. Отсюда путаница на Мале и Шики. Со вторым и третьим сезонами, кстати, то же самое. Второй ещё и разделён на три страницы.
Имхо пока лучший сезон Нового Тезиса. Даже была парочка моментов, которые мне понравились чуточку больше, чем в старой адаптации. Но всё ещё не покидает чувство, что чего-то не хватает...
@A-ten, хз просто каждый так и пестрит новыми знаниями. Хотя в базе просто назвать плавной анимацией и все. Но слово сакуга сразу тебя выделяет как и тех кто уфф там чуть ли не имя разкадровщика знает итд итп.
Новая адаптация шикарная. ни добавить, ни убивать, реально. Единственный минус — выходит кусками. Но ничего, смотрится новая адаптация легче старой, можно с кайфом пересматривать сколько угодно по-новой.
Хочу отметить, что с 25 эпизода общая постановка и вызуал получили заметное улучшение. Студии не насрать и это радует, впрочем IG крутые ребята, в них не сомневался. Ещё добавлю, что музыки стало больше, очень кайфово делает.
Всем смотреть, ничего лучше Логга аниме индустрия не придумала и не придумает, это абсолютная очевидность увековеченная уважаемыми людьми.
@A-ten, ну тут вопрос, на сколько такому тайтлу нужно много сакуги, она уместна была бы в флотских баталиях, но они тут в хорошем 3д сделаны и выглядят и так хорошо@A-ten@Baian1st, умудряются же сакугой повседневку вроде Акеби наполнить.@Curehappy@A-ten@Абдулл Сатанян, в Японии выходил в кинотеатрах в виде трёх фильмов, на Кранчи вышел в виде сериала. Отсюда путаница на Мале и Шики. Со вторым и третьим сезонами, кстати, то же самое. Второй ещё и разделён на три страницы.@A-ten, анимешники слово выучили и терь везде его юзают.@A-ten@Curehappy, о нет, люди используют слова, которые знают.Да и не такое уж новое оно в сообществе.
@Curehappy@A-ten, хз просто каждый так и пестрит новыми знаниями. Хотя в базе просто назвать плавной анимацией и все. Но слово сакуга сразу тебя выделяет как и тех кто уфф там чуть ли не имя разкадровщика знает итд итп.Единственный минус — выходит кусками.
Но ничего, смотрится новая адаптация легче старой, можно с кайфом пересматривать сколько угодно по-новой.
Хочу отметить, что с 25 эпизода общая постановка и вызуал получили заметное улучшение. Студии не насрать и это радует, впрочем IG крутые ребята, в них не сомневался.
Ещё добавлю, что музыки стало больше, очень кайфово делает.
Всем смотреть, ничего лучше Логга аниме индустрия не придумала и не придумает, это абсолютная очевидность увековеченная уважаемыми людьми.
@Llama@gamra, от амедиатеки есть. Хоть там и капельку поцензурили крепкую мужскую дружбу сами знаете кого.@A-ten@Llama, цензура коснулась не только этого. Да и не сказал бы, что "капельку".@Llama@A-ten, видела Ваши наработки по теме. Достойно уважения.@Valeron 0810@Romantic, слышал они сначала показывают трилогию фильмов в кинотеатрах. Потом выпускают в виде сезона.И так со второго с каждым
@A-ten@Vladimir Bychenkov, на Kage есть любительские (upd: в меню справа есть ссылка; ещё на Кинозале раздачу с этими сабами видел).@Vladimir Bychenkov@A-ten, А я только шас увидел тут ссылку на сабы, теперь осталось найти сами серии где качать, а то у меня ни как не находит@A-ten@Vladimir Bychenkov, на няшке. Ну или качать готовую раздачу с сабами на Кинозале.@Vladimir Bychenkov@A-ten, спасибо тебе великий человек