@Kapitan Darwin, Это надо у автора спрашивать зачем он написал 150 спин-оффов , часть которых до сих пор даже выходят в виде манги. Но среди всех это пожалуй лучшее из всех его спин-оффов что выбрали(Хотя я посмотрел бы это лучше.)
Вот снова начали попадаться моменты от сюда. И как будто более плавной анимации было больше. То ли Drive растратили все деньги к основному сезону то ли решили впихнуть в разы куча гэгов(в 3 сезон)чем ранее.
Этот сериал настолько хорошо проработан, что даже тот, кто ничего не знает о Коносубе, может смотреть и наслаждаться им без каких-либо проблем. Именно поэтому я настоятельно рекомендую его. Лично я действительно увидел Мэгумин с новой стороны после всего безумия двух сезонов и фильма.
Сначала показалось, что сериал пытается привнести немного глубины в основную серию. Действительно показалось. Но зато тут есть много Юн-юн Да и что-то основной сериал пересмотреть захотелось.
@Romantic, ты может вырос просто, первому сезону сколько там лет, типа 6? Я лично просмотрел всю коносубу за неделю или две, никакого драматического падения качества не увидело, тут только один плохой сезон - вот этот
@Kapitan Darwin, не, не в этом дело, я думаю. Я 1ю пересматривал сколько раз, не то что ыб от коркик до корки но пересмтаривал, и тащился, а 3я.. ненето, были моменты, но в целом ну не то чето и еще лично меня, остальным то побоку, повесточка зацепила
@Redington, ну я хз, мне они все норм. 3 сезон отличается структурой, теперь это не набор эпизодов-гэгов, а более-менее цельная история, но на этом все, та же самая коносуба, все визжат, светят сиськами и шутят. Мб тебе просто приелось, тайтл особо не развивается спустя столько лет
@Kapitan Darwin, Это надо у автора спрашивать зачем он написал 150 спин-оффов , часть которых до сих пор даже выходят в виде манги. Но среди всех это пожалуй лучшее из всех его спин-оффов что выбрали(Хотя я посмотрел бы это лучше.)@Kapitan DarwinНормально
Но можно было и не делать это ответвление
Просто разжевали инфу из основного сериала
@Redington@accelerator5053, человек, я надеюсь коносубу ты то смотрел? А то смеются в осноном там, а тут так, изредка хихикают.но конешно вкусы у всех разные
@Romantic,@ilyax2@Redington, мб он там ржот как конь как я иногда пересматривая старую коносубу) над этим и третьим сезоном увы именно только хихикал(@ilyax2,@Redington,@Kapitan Darwin@Redington, озвучка решает однозначно.@Romantic, ну 3 немного слабее соглашусь ,но озвучка тоже может сыграть на юморности.@Romantic@Romantic, да 3й подразочаровал@ilyax2@Romantic, есть ещё один шутник ,как Комната Диди.@Romantic@Romantic, ты может вырос просто, первому сезону сколько там лет, типа 6? Я лично просмотрел всю коносубу за неделю или две, никакого драматического падения качества не увидело, тут только один плохой сезон - вот этот@Redington@ilyax2@Kapitan Darwin, не, не в этом дело, я думаю. Я 1ю пересматривал сколько раз, не то что ыб от коркик до корки но пересмтаривал, и тащился, а 3я.. ненето, были моменты, но в целом ну не то четои еще лично меня, остальным то побоку, повесточка зацепила
@Kapitan Darwin@Redington, ну я хз, мне они все норм. 3 сезон отличается структурой, теперь это не набор эпизодов-гэгов, а более-менее цельная история, но на этом все, та же самая коносуба, все визжат, светят сиськами и шутят. Мб тебе просто приелось, тайтл особо не развивается спустя столько лет@Romantic, я в его озвучке смотрел "Парировать что то там" как же он там ныл, и я его прекрасно понимаю.Мегумин конечно смотрел в DreamCast. Ну сама Мегумин такое, чем все 3+Фильм обычный коносубы.