На удивление, очень приятный слайс, с симпатичной графикой и с вызывающим улыбку хорошим юмором. Очень странно, что в авторы не скатились в стандартную писклявую приторность или эксплуатацию лолек на потребу охочему до моэты унылому зрителю. Хотя есть и штампы, и условности, и милые девочки, и вкусняшки. Но это всё не помешало сделать что-то действительно интересное, без повторов одной и той же шутки и с вменяемыми героями. 7/10.
P.S. Напишите, кто знает, почему пастор куро? В японском это либо чёрный цвет, либо так можно назвать плохого человека. То есть, оба значения такие же, как и в русском. Других вариантов не нашёл, но явно же что-то есть? Неужели только из-за одежды?
Как ни странно, я болел за то, чтобы Лоуренс всё-таки продержался и не пал жертвой "обольстительности" Сесилии. Которой, к слову, непонятно, сколько лет - сам Лоуренс, по сравнению с Сесилией, воспринимается лет на 30, тогда как девушка - лет на 15 максимум. Телом-то вроде бы взрослеть начала, а вот желания, фантазии и восприятие в целом осталось детским (особенно стало понятно после вопроса Лоуренса, что для неё означает "семья"). Да и первая мысль, которая меня посетила, как только я увидел её лицо - оно какое-то непонятное. В том смысле, что надень на неё женскую одежду - будет девочка; одень мужскую - будет мальчик. Скорее всего это просто моё восприятие, но для меня это лишний довод к тому, что девчонка ещё слишком мелкая и находится на этапе взросления. Хотя...
В той же Японии браки, вроде бы, разрешены с 16 лет, так что чем чёрт не шутит - может Лоуренс и прогнётся под изменчивый мир Сесилию и возьмёт её в жёны в следующем сезоне.
В общем, посмотреть можно, конечно, но не особо интересно. Какую-то небольшую драму попытались вставить (о том, как святая умирает), но особо не развили, да и забили потом, упоминая это в фоне.
@堕天使月光, Зависит от церкви. В католической церкви, священникам запрещено иметь семьи, в протестанской можно, даже нужно, а в православной хз, вроде можно
@CucumberOfEternity, Я загуглил потому что прошлый человек написал это монахам нельзя но загулив мне выбило о католиках монахах и православных так что теперь я запутался Если полностью запрещено то тогда понятно почему священники Ватика столь любят маленьких мальчиков
@Toshino Kyouko, а вы только пиво или любой алкоголь пить бросили? (А то под водку тоже подходит). Но да, без "подогрева" сомнительно…@tenshi228,@CucumberOfEternityP.S. Напишите, кто знает, почему пастор куро? В японском это либо чёрный цвет, либо так можно назвать плохого человека. То есть, оба значения такие же, как и в русском. Других вариантов не нашёл, но явно же что-то есть? Неужели только из-за одежды?
Что нам на самом деле надо: Авель/Хейселита
изменчивый мирСесилию и возьмёт её в жёны в следующем сезоне.В общем, посмотреть можно, конечно, но не особо интересно. Какую-то небольшую драму попытались вставить (о том, как святая умирает), но особо не развили, да и забили потом, упоминая это в фоне.
@堕天使月光, можно, это монахам нельзя@堕天使月光@tenshi228, Благодарю а то ранее думал нельзя духовенству@堕天使月光, Зависит от церкви. В католической церкви, священникам запрещено иметь семьи, в протестанской можно, даже нужно, а в православной хз, вроде можно@堕天使月光@CucumberOfEternity, Я загуглил потому что прошлый человек написал это монахам нельзя но загулив мне выбило о католиках монахах и православных так что теперь я запуталсяЕсли полностью запрещено то тогда понятно почему священники Ватика столь любят маленьких мальчиков
Рисовка неплохая. Опенинг с эндингом тоже.
Няшка милая.