Сумасшедшее аниме, лучшее. Так ждал 5 сезон и наконец посмотрел его. Сюжет сложный и конец ожидал другой, будто всё должно было быть по другому с самого начала жизни Шида и Мио. Ничего не поделать не знаю будет ли продолжение, но однозначно одно из любимых аниме! Давно меня так просмотр аниме не оставляло в недоумении, о том что будет дальше...и как могло быть
@ilyax2, Та нормальная рисовка, как по мне. Стала более мягкой и приятной. Мыло мною замечено не было. К гаремнику больше подходит, хотя в 5 сезоне рисовка немного убила впечатление, ибо не подходит по здешние события. Хотя возможно мне так кажется. Айзек не воскреснет не бойся, там чуть поинтересней будет. (я вовремя написал, да?)
Слава богу оно закончилось, иначе к 10 сезону всё было бы в обосраном 3д. Сначала думал что 3 серия кринж, потом 7 серия кринж. А потом увидел финальную битву в 12 серии. 604x340 Лучше бы не видел
Концовка оказалась вообще негаременой, наверное ловят кайф от того что больше не надо тусить с тряпко-куном.
Ещё и Куруми теперь переодели из её шикарного платья в дирндль... И вообще ей уделили мало внимания, а ведь она оказалась если вообше не единственной, то точно самой полезной в гареме.
В общем концовка такая будто всем всё надоело и они разбрелись кто куда. Надеюсь выйдут ещё пляжные эпизоды с Куруми, но учитывая в какое гуано скатился визуал, то лучше не надо
@Dofamin Ill, Автор впихнул слишком много персонажей, вот тебе и итог. Вообще тут пару сцен с их участием вырезали, но всё равно, даже в первоисточнике на их огромный болт клали.
@Ринне Соногами@Vardenlake@ilyax2, Та нормальная рисовка, как по мне. Стала более мягкой и приятной. Мыло мною замечено не было. К гаремнику больше подходит, хотя в 5 сезоне рисовка немного убила впечатление, ибо не подходит по здешние события. Хотя возможно мне так кажется.Айзек не воскреснет не бойся, там чуть поинтересней будет. (я вовремя написал, да?)
@КОСМИЧЕСКИЙ УЖАСЫ, Привет!@ilyax2@Vardenlake, насчёт Азека ок, но вот рисовка все же мыло по сравнению с первым и вторым сезоном.3 сезон просто под минимализм (что то среднее)
@RomanticСначала думал что 3 серия кринж, потом 7 серия кринж. А потом увидел финальную битву в 12 серии.
604x340
Лучше бы не видел
Концовка оказалась вообще негаременой, наверное ловят кайф от того что больше не надо тусить с тряпко-куном.
Ещё и Куруми теперь переодели из её шикарного платья в дирндль... И вообще ей уделили мало внимания, а ведь она оказалась если вообше не единственной, то точно самой полезной в гареме.
В общем концовка такая будто всем всё надоело и они разбрелись кто куда. Надеюсь выйдут ещё пляжные эпизоды с Куруми, но учитывая в какое гуано скатился визуал, то лучше не надо
@XeoRun, да@XeoRun@Romantic, Я имею ввиду вообще всю историю, а не конкретно этот сезон. Что там по ранобэ? Его полностью экранизировали?@MioTakamiya@XeoRun, нет, 5 сезон закончился на 20 томе, ещё два тома нужно@Vardenlake@MioTakamiya, на начале 20* Так что еще три тома нужно@ilyax2@mak1sh1ma, лучше пусть будет последним , после шедеврального 1 и 2 сезона , лучше не будет.4 и 5 это мыло тупо.
@mak1sh1ma@ilyax2, понял, но все же вроде как это еще не финальный, если брать ранобе?@ilyax2,@Vardenlake@mak1sh1ma, если есть манга лучше тогда норм ЧБ посмотреть, а не это мыло от Гиг Тойсов тем более ещё в придачу они завезли кривое 3д.Если Ранобэ 1 источник то , хм.
Думал манга это 1 источник
@mak1sh1ma, 20-22 тома еще остались@Vardenlake@Dofamin Ill, Автор впихнул слишком много персонажей, вот тебе и итог. Вообще тут пару сцен с их участием вырезали, но всё равно, даже в первоисточнике на их огромный болт клали.