@Dofamin Ill, Автор впихнул слишком много персонажей, вот тебе и итог. Вообще тут пару сцен с их участием вырезали, но всё равно, даже в первоисточнике на их огромный болт клали.
@EXAA, Ваше имя, случаем, не Айзек? Тогда почему Вы разговариваете так, будто на Вас арбуз упал? Непонятый гений. Это начало разработки анимешной теории ожидания
Официальный твиттер аниме-франшизы «Date A LiveРандеву с жизнью» объявил, что трансляция 5-ого сезона сериала начнётся 10 апреля. Производство студии Geek Toys.
@RusskiyNoobas, в таком случае две следующие главы, должны быть по объёму как главы ранобэ, а где ты читал эти главы? P.s Уже нашёл, хотя там тоже есть не всё главы ...
Мне там не понравился достаточно жесткий и циничный главный герой, с сомнительной мотивацией такого выбора жизненного.
Там на самом деле все очень просто. Вспомним, во что Кейма задрачивал все свое свободное время. Визуальные новеллы на PSP. Так вот, мне вчера пришел кабель для этой консольки и новая карта памяти. Думаю, ухх как я сейчас накачаю всякой годноты! И естественно, после скачивания игр, я проверяла их на работоспособность. Так вот. Говнище в виде дейтсимных вн-ок (Steins;Gate, Air, Clannad и прочее) отъехало на стадии проверки. То есть, когда я просто запускала игру и смотрела, как она идет, насколько текст читабельный, как с управлением и т.д. Меня просто вусмерть задушили главные герои. Я помню, меня бомбило еще на Fate/stay night, насколько Широ тупой спермотоксикозник, постоянно оценивая, как у Сакуры выросла грудь, насколько совершенная вайфу Тосака, какое красивое тело у Сэйбы и т.д. Но он хотя бы строит из себя какого-то там героя, да и в принципе добрый такой парниша, хоть и недалекий. Оффнула новеллу я на последнем руте, потому что там его влажные фантазии меня просто уже задрочили. Но в работах Key все еще хуже. У них что ни гг, то какой-то биомусор. Это обязательно конченный циник, мамкин дед инсайд, чей образ мыслей просто отвратителен. Все вокруг плохие, ненавижу всех и ожидаю подвоха даже от маленькой девочки в школьной форме. Окончательно у меня сгорело, когда я поняла, что гг ー безработный хмырь 23-25+ лет, которого главная героиня нашла дрыхнущим на пляже, когда все его пассии ー школьницы лет 16-17. А в оригинале это еще и хентай. Я окончательно убедилась, что Маэда ー конч. С Кланнадом та же история, где гг ー сын алкаша, но тот алкаш хотя бы понятно почему, пытается хоть как-то сблизиться с сыном, а тот просто на него #### клал. И потом, когда с гг случается некоторое дерьмо, он сам становится таким же алкашем, только если его батя хоть как-то что-то пытался с сыном делать, то гг забил даже на собственного ребенка.. И Маэда хочет, чтобы я этому сопереживала? Господи, да мне просто хочется таких "героев" отвести подальше от этих невинных девочек... желательно куда-нибудь на нары или хотя бы на завод. Штейн типа да, как аниме норм. Но я помню, как адепты новеллы вовсю орали, что аниме не труъ, а вот новелла класс. Но извините, читать кринж от гг я не осилю... Более того, на кой мне все эти бесполезные руты, если
истинный рут только у Курису, а во всех остальных рутах гг забивает болт на умирающих Маюри/Курису и просто живет счастливо с какой-то другой пассией?
Это просто отвратительно. Поэтому неудивительно, что Кейма, буквально воспитанный на новеллах с такими вшивыми героями, сам стал таким же.
@mak1sh1ma, 20-22 тома еще остались@Vardenlake@Dofamin Ill, Автор впихнул слишком много персонажей, вот тебе и итог. Вообще тут пару сцен с их участием вырезали, но всё равно, даже в первоисточнике на их огромный болт клали.