Как прекрасен этот тайтл в своей глубокой легкомысленности. Легкой глубокомысленности. Прекрасно. Не партесь . Цените близких. Кушайте вкусно.Всем профитролей.
@Алистер Торден, @Няш-мяш, всё же на ванпанча в сеттинге обычной "супершкололошной бесполезношколы". И если по сравнению с ванпанчем действительно никак, то на фоне относящихся к тому же жанру махорки и непризнанного наоборот пробивает небеса.
Многие пишут про слияние Ванпанчмена и Гарри Поттера. С первым сериал справился, но вот школа - максимально ленивая копия Хогвартса помноженная на самые заезженные аниме штампы.
Очередной яой или что это за набор мальчиков из спортклуба? Странная смесь персонажей Ну ок потом заценю что это за слон такой. Но если снова это ванпачмен сторис то я брошу его.
Now singin' Bling-bang-bang, bling-bang-bang, bling-bang-bang-born (Now singin') Bling-bang-bang, bling-bang-bang, bling-bang-bang-born (Now singin') Bling-bang-bang, bling-bang-bang, bling-bang-bang-born To the next, to the ichiban ue
Это какой-то позор.
@Няш-мяш,@MrZol@Алистер Торден, Да там ваще пародии не видно. Хз где её нашли. (сеттинг и супер-пупер сильный гг просто слизаны)@MrZol@Алистер Торден,@Няш-мяш, всё же на ванпанча в сеттинге обычной "супершкололошной бесполезношколы". И если по сравнению с ванпанчем действительно никак, то на фоне относящихся к тому же жанру махорки и непризнанного наоборот пробивает небеса.Но на мой взгляд это одно из самых чиловых аниме впринципе. Можно глянуть чтобы разгрузить мозги после работы
@Мозговитый 🧠@toiro, сигмаСтранная смесь персонажей
Ну ок потом заценю что это за слон такой.
Но если снова это ванпачмен сторис то я брошу его.
@Пересмешник,@siverko19@IR, держи в курсе@IR, представь Саитаму, у которого отняли остатки мозга и поместили в мир Гарри Поттера... я это дропнула на первой серии. не люблю идиотов@IR@siverko19, черт снова такой вариант значитBling-bang-bang, bling-bang-bang, bling-bang-bang-born
(Now singin')
Bling-bang-bang, bling-bang-bang, bling-bang-bang-born
(Now singin')
Bling-bang-bang, bling-bang-bang, bling-bang-bang-born
To the next, to the ichiban ue