Очередной яой или что это за набор мальчиков из спортклуба? Странная смесь персонажей Ну ок потом заценю что это за слон такой. Но если снова это ванпачмен сторис то я брошу его.
Now singin' Bling-bang-bang, bling-bang-bang, bling-bang-bang-born (Now singin') Bling-bang-bang, bling-bang-bang, bling-bang-bang-born (Now singin') Bling-bang-bang, bling-bang-bang, bling-bang-bang-born To the next, to the ichiban ue
Как аттракцион чтобы убить время не плохо - ни разу не заскучал за время просмотра. Но если пытаться как-то осмыслить просмотренное, то тайтл выглядит крайне посредственным.
Как если бы ванпанчмена делали люди без вкуса и чувства меры.
В Ванпанчмене каждая сцена как цельная шутка, у неё есть подводка и панчлайн. А тут просто пулемёт из несмешных натужных шуток. Много какие тайтлы пытались, но единственное аниме, которое выдерживало такой безумный темп без потерь качества, это Saiki Kusuo no Ψ-nanОх уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!, но даже там давали продохнуть.
Потому что когда все эмоции гиперболизированы - никакие эмоции не гиперболизированы, когда на каждом чихе делается акцент - акцента нет ни на чём.
@Мозговитый 🧠@toiro, сигмаСтранная смесь персонажей
Ну ок потом заценю что это за слон такой.
Но если снова это ванпачмен сторис то я брошу его.
@Пересмешник,@siverko19@-IR-, держи в курсе@-IR-, представь Саитаму, у которого отняли остатки мозга и поместили в мир Гарри Поттера... я это дропнула на первой серии. не люблю идиотов@-IR-@siverko19, черт снова такой вариант значитBling-bang-bang, bling-bang-bang, bling-bang-bang-born
(Now singin')
Bling-bang-bang, bling-bang-bang, bling-bang-bang-born
(Now singin')
Bling-bang-bang, bling-bang-bang, bling-bang-bang-born
To the next, to the ichiban ue
@буллпапников@Manonime, копирка ванпачмена, не болееВ Ванпанчмене каждая сцена как цельная шутка, у неё есть подводка и панчлайн. А тут просто пулемёт из несмешных натужных шуток. Много какие тайтлы пытались, но единственное аниме, которое выдерживало такой безумный темп без потерь качества, это Saiki Kusuo no Ψ-nanОх уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!, но даже там давали продохнуть.
Потому что когда все эмоции гиперболизированы - никакие эмоции не гиперболизированы, когда на каждом чихе делается акцент - акцента нет ни на чём.
@Carolus Rex@TighnariZigHaelNairy, Гой подтёр