на 7-ку с минусом. завязка сюжета и его развитие слабые. если аниме является затравкой для чтения манхвы, то такое себе, не цепляет и клиффхенгер слабый. единственное, что понравился op
@arcticdlegion, спасибо за информацию та увидел какой то кусок на ютубе, прозвучало слово паладин потом прочит про жреца, я почти уверен то тайлт ни о чём, но вот если есть чет выше перечисленное то мб помотал бы
@Redington, ну если на обложку опираться, то тут судя по всему типичное седзе: мгг(мужчина гг) самый сильный дядька, жгг(женщина гг) вся такая необычная(100% регрессор или попаданец), а парнишки на фоне - влюбленные в жгг олухи, которых за это побьет мгг/помощники мгг/влюбленные в жгг помощники мгг, которые из-за преданности мгг будут скрывать свои чувства к жгг
Вау, на одном дыхании... Правда меня под конец уже начала бесить гг, своей непонятной упрямой тупостью. Ну неужели она реально не понимает ( типично...), что он в нее влюбился??? И вообще, я не читала сие произведение, да и посмотреть решила только опираясь на комментарии, но такое чувство, что все это замысел Беатрис. Убить гг, встреча с герцогом и тд. Ведь в начале говорили о каком-то заказчике. Возможно.... Ну это так личные мысли. Касаемо аниме- очень хочу продолжение. Понравилось все))
@inosuke!, странно что не с Akuyaku Reijou nanode Last Boss wo KattemimashitaЯ стала злодейкой, поэтому мне нужно заарканить последнего босса@LoZinDre@ErixRemarck, инфы нет но явно будет продолжение и какое надеюсь не сольют сюжет в туалет все же задумка чего то стоит@ErixRemarck@LoZinDre, Плюсик про - стоит@LoZinDre@ErixRemarck, плюсик?@ErixRemarck@LoZinDre, На главную героиню.@LoZinDre@ErixRemarck, ахахха а ты своевременный ахахахаха@ErixRemarck@LoZinDre,@arcticdlegion@Redington, геев вроде нет, можешь смотреть@Redington@arcticdlegion, спасибо за информациюта увидел какой то кусок на ютубе, прозвучало слово паладин потом прочит про жреца, я почти уверен то тайлт ни о чём, но вот если есть чет выше перечисленное то мб помотал бы
@arcticdlegion@Redington, ну если на обложку опираться, то тут судя по всему типичное седзе: мгг(мужчина гг) самый сильный дядька, жгг(женщина гг) вся такая необычная(100% регрессор или попаданец), а парнишки на фоне - влюбленные в жгг олухи, которых за это побьет мгг/помощники мгг/влюбленные в жгг помощники мгг, которые из-за преданности мгг будут скрывать свои чувства к жгг@Redington@arcticdlegion, ну да, потому и задаюсь вопросом есть ли смысл идти страдать)@arcticdlegion@Redington, полистал спойлеры персов, вроде все в порядке.@Redington@arcticdlegion, хех, да не было такой прям уж необходимости) спасибо)Касаемо аниме- очень хочу продолжение. Понравилось все))
@Dalek@Алері,