Вау, на одном дыхании... Правда меня под конец уже начала бесить гг, своей непонятной упрямой тупостью. Ну неужели она реально не понимает ( типично...), что он в нее влюбился??? И вообще, я не читала сие произведение, да и посмотреть решила только опираясь на комментарии, но такое чувство, что все это замысел Беатрис. Убить гг, встреча с герцогом и тд. Ведь в начале говорили о каком-то заказчике. Возможно.... Ну это так личные мысли. Касаемо аниме- очень хочу продолжение. Понравилось все))
В конце главная героиня разговаривает с Кит который говорит что в непогоду чудище могут стать злее, нам показывают зал в котором есть люди и собственно сам Кит который стоит рядом с главной героиней , а потом сцена с вином и все куда-то пропали.
Главная героиня знает что её хотел убить жених что-бы получить бизнес её семьи , а сейчас она говорит "Знала бы что им нужны деньги, не связывалась бы с Герцогом.... "
Вышел первый трейлер аниме «Невеста герцога по контракту». Эндинг «Always and Forever» исполнит SERRA. Также были объявлены сэйю сериала и команда по производству.
Официальный твиттер аниме «Невеста герцога по контракту» огласил дату премьеры. Трансляция начнется 10-го апреля этого года.
После своей неожиданной гибели Пак Ынха попадает в волшебный мир, где всё идёт по знакомому ей сюжету романа. Однако она не главная героиня этой истории, ей досталась второстепенная роль со скорым трагичным концом! Чтобы избежать своей незавидной судьбы, она заключает контракт с герцогом Ноа Волстео Виннайтом. Но всё не так просто. За добрым и ангельским лицом герцога…
вчера услышала про эту новость и подумала что рофл, но вот он как оказывается. как одна из первых исекай манхв, думаю, это лучший вариант. как ОЯСП она не скатилась, а завершилась вполне адекватно и без затягиваний, но уже сейчас появляются манхвы, готовые обскакать невесту герцога на головы две так точно. Хотя для истинных фанов Лерианна была и будет одной из лучших глав героинь
@arcticdlegion, хех, да не было такой прям уж необходимости) спасибо)Касаемо аниме- очень хочу продолжение. Понравилось все))
@Dalek@Алері,